Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:23 | Сообщение # 4336
Тролль из Терабитии
Quote (Ten)
Уже поддатый, половину не понял что говорил. Начинал к другим приставать, Еле ушёл, + еле нормально отправил его домой.
уххх ты ) пьяненький ) какая прелестть да еще и приалт) очаовательно)))))))))))))))))
Quote (Ten)
Хы, надо будет оценить
ну те кто тут давно живут прноровились и знают как надо отвязываться) я ездила целый год бесплатно попадалась раз 10полиции и контролерам и ничего в результате не платила и ничо они не сделали)
Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:28 | Сообщение # 4337
Хогсмидский волшебник
Quote (Gillbert)
ну те кто тут давно живут прноровились и знают как надо отвязываться) я ездила целый год бесплатно попадалась раз 10полиции и контролерам и ничего в результате не платила и ничо они не сделали)
Евгений: Вильнюс божественен! В 4 утра сидел посреди дороги и орал дурным голосом, что я никуда отсюда не уеду. Приехала полиция, поставила вокруг меня 2 конуса и уехала... ^^
Дата: Суббота, 10.09.2011, 18:03 | Сообщение # 4349
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (TRikA)
ну вообще как я читала, в манге он не столько бежал + можно подумать перед ним дозорные просто так расступались + усталость после Импел Дауна, а сору и второй гир очень много сил отнимают
дак ему было пофиг на усталость, тем более вряд ли бы он себя это время жалел)
Quote (TRikA)
я тоже не люблю, но когда сочинение надо писать чуть ли не по 2-3 раза в неделю приходится вертеться. как сказала мама, тут или пиши как ты считаешь, или то чего ждет учитель(то есть по шаблону)
ну да) она права)
Quote (TRikA)
просто я это к тому, что скоро лимит темы закончится