Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:50 | Сообщение # 4323
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (TRikA)
Зоро об этом не знает) в манге еще никто никому не говорил куда кого занесло
аа) понятно) ну все сама увижу, спойл читать не буду)
Quote (TRikA)
а как же весь Маринфорд и Импел Даун? Оо он же там активно использовал второй гир и сору..даже еще на Амазон Лили в битве против сестер, со вторым гиром они не могли с помощью мантры за ним уследить, там он сору как раз использовал
да там мало, против Луччи только он ее хорошо использовал)
Quote (TRikA)
вообще по манге два года спустя помню еще 2-3 раза как Луффи использовал сору Оо
мало =_="
Quote (TRikA)
ну меня из всех этих серий только возвращение в Маринфорд интересовало
ну да) но предстоящие серии мну интересуют +_+
Quote (TRikA)
писец, я когда нибудь допишу сочинение? ненавижу сочинения на тупые темы =__="
Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:50 | Сообщение # 4325
Тролль из Терабитии
Я из Прибалтики приехала в россию)) Ko, а вы кто??? я тут и раньше была просто инет подключили только щас) TRikA, ну тут чувствую себя хорошо но люди порой мне кажется ведут себя странно)
Сообщение отредактировал Gillbert - Пятница, 09.09.2011, 19:51
Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:07 | Сообщение # 4330
Тролль из Терабитии
Ай да лень мне спрашивать))) РОССИЯНЕ ПОЧЕМУ У ВАС ТАКИЕ ПРОДУКТЫ ПЛОХИЕ? ПОЧЕМУ У ВАС ХАЛЯВЫ НЕТУ? ))))) Я без халявы не могук))))) и кстати Я тут подумала Питер- он мужского пола Рига- она они бы создали гармоничную пару. РАзве нет?