Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:21 | Сообщение # 4294
Потерянный ребёнок Нетландии
наконец то отвечаю))))
Quote (TRikA)
это как? Оо то есть к гиа будут прямо на уроках готовить? если так то это одно дело..но элективы все равно не помешали бы
да) прямо на уроках будет электив преподаваться) правда до конца узнаю потом,наверно XD
Quote (TRikA)
ну я живу в России и на русском говорю Оо все равно другие языки так хорошо не знаю xD так..в тему..у нас не убрали башкирский язык, опять моск ипать будет +___+
башкирский? мда... не удобно,наверно, так о.о
Quote (TRikA)
а ты во вторую учишься? я не много не поняла, но в общем не болей и удачно убраться)
я в первую о.о просто не пошла из-за расстройства желудка о.о
Quote (TRikA)
у вас обязательно гиа сдавать или можно по билетам? если по билетам то физику как нефиг делать сдать особенно если с учителем физики дружишь)
не.. вроде ГИА обязательно
Quote (TRikA)
Да, мы не знаем как будет.. но лучше сразу к плохому подготовиться и где-нибудь в уголке души ожидать нечто хорошее... чтобы разочарование было, не таким сильным, а радость была наоборот сильнее...
хм.. я вообще не буду ждать просто потом с Игорьком включим, как было с Бличом, оценить
Quote (TRikA)
эх, пойду я что ли физику делать =__="
хоть это было и давно, но удачи)
Quote (TRikA)
прикольно *_* кошылек прикольный ^__^ только вот я ими не пользуюсь xD у меня уже 2 штуки лежат прикольных..а перчатки я сначала подумала что из алхимика Оо ремень прикольный ^^ хотя это аниме я не смотрела..как то видела ремень как у Эйса *___* такой я бы купила
я тоже думала что из Алхимика, потом дошло) ну да, у него классный ремен, но этот тоже хороший)
Quote (Rikusha)
Ога,не то слово как *___*
а нас с Сенькой хотела заставить работать XD
Quote (TRikA)
ну я вот до этого тоже дошла. и даже чуть дальше. а что потом хз Оо"
может все-таки завтра прислать? XD
Quote (TRikA)
кстати, вопрос для смотревших Блич, никто не знает что там про него 2х2 сказали? читала форум, на нем говорят что 2х2 что то такое про Блич сказали, что все анимешники офигели Оо
я хз о.о я в принципе обычно такими подробностями не интересуюсь, хотя ы мну заинтриговала XD если ктото найдет, киньте плиз^^
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:30 | Сообщение # 4296
Quote (Rikusha)
Эх....думала с кем-то попрактиковать инглиш
Quote (Rikusha)
Пообщаться на инглише,нэ?
разговорный англ? типа по скайпу? я тоже мало что могу, я ели с учителем на простые вопросы отвечаю т.т
Quote (TRikA)
то сообщение от сотрудника 2х2 было примерно такое что они показывают аниме только для школоты а в принципе оно им нафик не здалось...
надо было ответить:"В топку вас с такими заявлениями и с такой озвучкой! XD пусть сидят и учаться у анкорда,Шачи,Лиська, Кубы и Ослика Т!У них и это лучше получается!Да у моего рта и то лучше будет XD"
Quote (TRikA)
ну да..только для меня это вообще будет непривычно и первый раз Оо" обычно я два слова связать не могу..
Quote (Rikusha)
О_О" Ты ни разу не юзала пенфренд или англоязычные сайти?оО
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:56 | Сообщение # 4297
нююю я долгое время вообще на англ. плевать хотела, просто учила, до 5 класса алфавит не знала, а переводила все-таки XD но надеюсь что как-нибудь подтяну и буду как мой братик
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:02 | Сообщение # 4298
Quote (TRikA)
4 задачи +_+ мой моск осилил 2 самые легкие и половину сложной..еще в этом учебнике очепятки бывают, поэтому в третьей задаче числа исправлены но не понятно на что +_+
хм.. у мну только такое по алгебре и геометрии с задачами повышенной трудности бывает
Quote (TRikA)
я думаю им так и сказали
хм... интересно было бы почитать комы XD
Quote (TRikA)
ну а что мне делать на сайте, где я только отдалено понимаю о чем идет речь? и ничего сказать не могу..
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:13 | Сообщение # 4299
Quote (TRikA)
у меня такое после лета всегда бывает +_+
у меня круглый год XD
Quote (TRikA)
(никто не сомневался xD)
прямо два сапога пара XD
описание убило XDDD конец особенно) Про Рукию еще терпимо..Но конец нечто) Он сначала все проспойлили, потом заменили имя - на Блич и вообще угар XD да и фраза:"невероятно сильным проводником душ" тоже убила XDDD
Ичиго Куросаки с детства способен видеть духов и призраков. Но однажды перед ним появился странный дух - девушка Рукия Кучики, которая на самом деле является синигами, проводником духов из нашего мира в иной. Внезапно на семью Ичиго напал Пустой - злой дух, желавший утащить души его сестер. Рукия не смогла справиться сама и передала свою силу Ичиго, сделав его самого синигами. Тогда он стал невероятно сильным проводником душ и начал противостоять злу предателя Блич, решившего захватить Сообщество душ.
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:07 | Сообщение # 4300
Quote (Rikusha)
Наивный однако человек
метко сказано XDDD конечно, не закончится)
Quote (TRikA)
ксо больше всего ненавижу переписывать решения задач в чистовик, я решаю в черновике так как мне удобно, пишу все подряд, пропуская некоторые моменты, что то зачеркивая, считаю в другом месте..а потом сиди и вспоминай как решала
ну так всегда)
Quote (TRikA)
меня вот заставляют идти спать =___=" я пойду..через час наверно, все равно раньше не усну, да и стремно как то так рано ложится
я уже через пол часа пойду зато хоть более-менее смогу выспаться а днем спать вообще нет времени =_="