[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi  
Учитель Мафиози Реборн! / Katekyo Hitman Reborn!
Andrew1992Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline

Автор: Амано Акира
Жанр: комедия, сёнэн, приключения
Томов: 37, выпуск продолжается

Описание: В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...

Скачать шимеджиков хранителей колец Вонгола можно:

Тсуна - тут
Хибари - тут
Мукуро - тут
Ямамото - тут
Гокудера - тут
Рёхей - тут

Встречайте, новые шимеджики:
Мукуро - тут
Джотто - тут
Спаннер - тут

Трейлер:

http://youtu.be/fLHO2Y2q0uA

(Флудим ТОЛЬКО там,флуд в главной теме карается анально)

Над шапкой работали: TRikA, Apostle, MiuAmaya, Rikusha, KsiRisS (с)

В память о Портгас Ди. Эйсе

Сообщение отредактировал Andrew1992 - Воскресенье, 07.11.2010, 17:22
FrankensteinДата: Суббота, 03.09.2011, 03:09 | Сообщение # 4261
Алый парус Зурбагана
WTF
FrankensteinДата: Суббота, 03.09.2011, 03:13 | Сообщение # 4262
Алый парус Зурбагана
Я больной, но не на столько
ShiaraДата: Суббота, 03.09.2011, 20:43 | Сообщение # 4263
Лис Зверополиса
Насчет 351-ой, там где Фон искал у кого помощи просить, я ему посоветовала идти к Хибари=)
Если им всем надо подраться, то бедный Скалл Шимон же его побьют miss-bone-247
BeniДата: Суббота, 03.09.2011, 23:01 | Сообщение # 4264
Потерянный ребёнок Нетландии
Я вернулась! Боже, как же я рада!Но сейчас это не главное......

Сеня, С Днем Рождения тебя!!!!!!!!
BeniДата: Суббота, 03.09.2011, 23:46 | Сообщение # 4265
а? что? (до сих пор ниче не понимает) что в лс? О__О"
BeniДата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:17 | Сообщение # 4266
вот мой отчет XD
хотя.. кому он нужен? =_="
http://aishira.beon.ru/34240-317-ja-ja-doma.zhtml
BeniДата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:48 | Сообщение # 4267
Quote (Rikusha)
MiuAmaya, с возвращением

спасибо^^ надеюсь, что со мной будет веселее^^"

Quote (TRikA)
классная весчь xD

просветите, а то мне уроки делать еще ^^" да и книгу потом засяду читать *_*

Quote (TRikA)
а сладкое я люблю но много все равно не надо, растолстею совсем xD

ну не все как Луффи XD точнее.. все как не Луффи)))

Quote (TRikA)
меня ТАК еще никто не поздравлял

теперь я чувствую себя лохом XD "голое" поздравление какое-то о.о

Quote (TRikA)
бесполезно уговаривать неанимешника? ну не всегда)

хм... я кое-что Настюхе все0-таки втюхивала XD правда полнометражки она тока до конца может досмотреть XD

P.S. Я даже от клавиатуры родимой отвыкла маленько Т_Т не так быстро печатаю как раньше) хотя на чуть-чуть, но все же) и буквы больше пропускаю и вообще мне нало уроки делать о.о и еще кучу всего о.о да и вообще нафик я все это пишу? О_о" привычка, наверно nani смайлики ^____^ dance B)

Насчет 512 и 513 серии. Брату они и то больше понравились XD По мне так средненько dance некоторое интересно, некоторое нет =_=" Бонни шикарно врезала Тичу с пинка B) А Тич лох) Ня-ха-ха) Зоро что-то самый тупой, как показали о.о остальные сразу поняли =_=" наверно, эт из-за ран dance или Гл. Помощник в капитана пошел XDDD
хотя.. вам не кажется, что мне все же нужно делать уроки? о.о
BeniДата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:13 | Сообщение # 4268
Quote (TRikA)
это из серии комиксов "Полный пока") повторюсь, но классная весчь ^^

понятно) спс за просвещение)))

Quote (TRikA)
ну почему) так как ты, меня тоже еще никто не поздравлял ^___^ тоже очень приятно

ты про рисунок что ли? о.о

Quote (TRikA)
я это называю "словесный понос" xDDD он у меня всегда бывает после поездки на отдых или когда друзей долго не вижу)

как мама сказала:"Он у вас с Игорьком никогда и не кончается" XD

Quote (TRikA)
он и в манге протормозил не много..но самое главное что понял ^^

ну да, эт точно) меня опять мутит о.о

Quote (TRikA)
вам успели что то задать? Оо хотя многие 2 уже учились, а наши на турслет ездили =__= но даже еслиб учились не думаю, что нам что нибудь бы задали Оо

хех) у нас уже по 4 урокам из 6 задали)))

Quote (TRikA)
еще как будет время, видео глянь)

Quote (TRikA)
и да..тут голоса Луффи, Зоро и Санджи просто ужасны до слёз

доо.... голоса ужасны =_=" но все ти переделки.. жуть Т_Т мне бы такой ВП тоже вряд ли понравился, понятно, почему он в США не популярен вообще) такая лаааажа О___О""""""

Quote (TRikA)
ты про серию? так там все по манге, ничего нового..блин, самое интересное только через месяц будет

расписание что ли видели?

Quote (Rikusha)
Короче Бонни уважуха,молодца она

ато!

Quote (TRikA)
кстати, осталось всего 2 главы Оо интересно, они планируют их растянуть на 4 серии или все таки филлеры еще будут

Quote (Rikusha)
Ну смотри в следующей серии будет про Санджи и Нами,потом еще серии...мм...например Робин и Фрэнки,Усопп и Зорро,Брук и что-то еще....и того будет как раз 4 серии

Quote (TRikA)
эх, как ни крути, а все равно целый месяц ждать

наверно, все-таки это расписание (типа мысли вслух)
BeniДата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:20 | Сообщение # 4269
Quote (TRikA)
но что больше всего меня волнует, я забыла купить 96 листовую тетрадь-черновик, чтоб было чем на уроках заняться

а зачем именно 96 листов? о.о у мну с прошлого года стока полуисписанных тетрадок осталось о.о они даже стопочкой валяются, я их потихоооньку так и расходую ^^

Сообщение отредактировал MiuAmaya - Воскресенье, 04.09.2011, 22:21
BeniДата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:26 | Сообщение # 4270
Quote (TRikA)
про рисунок и письмо в целом

я тут вспомнила, как мну с письмом понесло то XD дай мне волю, я бы там тебе сдвоенный листок весь исписанный отослала бы XD

Quote (TRikA)
болезнь Нацу?)

похожее XD хотя сейчас проблема,думаю, из-з другого о.о но на это почве о.о

Quote (TRikA)
ужас Оо" посмотрим по скольки предметам мне завтра задать успеют =____="

ага. та жа ситуация XD

Quote (TRikA)
ага..особенно водяные пистолеты дозорных, непонятная штука, которой Хелмеппо угрожал Коби, леденец Санджи и перерисованно лицо Луффи XD хотя тут скорее плакать надо Т_Т

да.. особенно Санджи убил XD и вечный "дымок" рядом со Смокером XDDD

Quote (TRikA)
на one-piece.ru вроде еще неделю назад было объявление, что в аниме арка "Новый Мир" начнется со 2 октября. 513 серия по 595 главе, а в манге "НМ" начинается с 598 главы

вот оно как) понятно) еще раз спасибо) я на полчаса уйду, потом еще отпишусь и читать,наверно, все же терь надо раньше ложиться о.о а вы во сколько уходите терь?
BeniДата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:28 | Сообщение # 4271
Quote (TRikA)
первое и самое важное рисовать ^___^ вторичное, это полезно, когда говорят "достаньте листочки, сейчас будет небольшая сам.раб ", и не надо вырывать листки из географии или биологии, тем более что эти предметы не каждый день бывают

Quote (TRikA)
у меня тоже, но не буду же я для этого их в школу таскать?) я их дома для чего нибудь приспособлю

понятно) а я все равно таскаю их с собой так dance хотя часто забываю и кого-нибудь прошу листчек дать^^ кстати.. надо будет положить завтра о.о хотя не, у меня туда уже ниче не пролезет о.о
BeniДата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:08 | Сообщение # 4272
Quote (Rikusha)
А во вторник медосмотр,и на него ехать надо только на два часа

у сну такого не бывает)

Quote (TRikA)
ну у Смокера вечный дымок можно объяснить его фруктом..а вот Санджи..ну видно же КАК он держит эти недоледенцы Оо

но смешно же выглядит XD такая толстая трубочка у леденца XD а с улыбкой Луффи что они сделали о.о да и с бомбами Хилилюка о.о а куда пропал Эйс? XDDD чем им татухи не угодили?) и вообще Кусок получился как Реборн у них о.о""" там вообще у всех крови нет о.о

Quote (TRikA)
сю неделю несмотря на школу ложилась как обычно..сегодня придется себя силой заставить лечь раньше =_= хотя даже силой у меня это получается через раз xD
а спать надо) но вы все равно большие маньяки, чем я о.о я то еще о себе более-менее забочусь)

Quote (TRikA)
"картину" можно создавать каждый день

хех) и то верно)

Quote (TRikA)
ришлось потом тетрадь по О.Б.Ж. каждый день таскать..

Quote (TRikA)
спасибо надеюсь в этом году меня еще на что нибудь пропрет ^^ (слово то какое странное получилось Оо)

переходи лучше на персов о.о с твоим терпением будешь рисовать отлично уже скоро) а то одно абстракцией далеко не уедешь)

Quote (TRikA)
*ушла в ванную*

пойду тоже о.о правда к родителям, а то не правильно все как-то получается о.о

Сообщение отредактировал MiuAmaya - Воскресенье, 04.09.2011, 23:27
BeniДата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:30 | Сообщение # 4273
так.. кто не любит всякие "ляпы" из души, лучше не читать. Просто сказать это захотелось)
простите, за то, что сижу тут и вам это втираю, но если не захотите, не прочитайте же. да и вообще я не в тему это =_="
BeniДата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:38 | Сообщение # 4274
ладно, я спать о.о а то школа все-таки) и вам советую, хотя вам вроде не так рано вставать как мне nani
заодно почитаю, а с мыслями моими делать что-то надо о.о да и решать что сдавать тоже надо dance
BeniДата: Понедельник, 05.09.2011, 11:19 | Сообщение # 4275
Quote (TRikA)
я вот искренне не понимаю чем им улыбка Луффи не угодила О___О" бомбы еще понятно, "опасные штуки", татуировки тоже можно объяснить, типа не хотят чтобы дети подражали героям и хотели себе тату..как то так..кровь тоже для психи вредно детям смотреть..ну а УЛЫБКА Луффи чем им не угодила то? >_<

типа хорошие дети так сильно не улыбаются о.о

Quote (TRikA)
ну вот мне спать не хочется..вообще..если бы не жизненная необходимость, я бы лучше вообще не спала а так, я все равно потом днем отсыпаюсь

у мну днем не получается) тока если под игру Реквием XDDDD А я в школу не пошла о.о

Quote (TRikA)
начиталась советов на сайтах, пришла к такому же выводу. однако у меня нет такой цели "далеко уехать" xD хочу просто для себя рисовать

ну приятнее, когда хорошо рисуешь)

Quote (TRikA)
в общем это все не мерзко, а само собой разумеющееся..да, я люблю родителей и брата..да, это самое дорогое что есть..но из-за этого же мне теперь не надо все время ходить и боготворить их?(боготворить вроде так пишется Оо)

не знаю не знаю) может быть) поживем, увидим)

Quote (TRikA)
во сколько встаешь?) я где то в 7:10-7:20

в 7:22 XD

Quote (TRikA)
а мне надо решить, куда поступать и времени уже почти нет..

мне вот осталось решить : физику или общество, общество вообще не нужно, но говорят, что оно легкое) а физика годится может)

Quote (TRikA)
P.S. наткнулась на инфу, что в России будут показывать Ван Пис О___О" надеюсь что это не правда..а если и правда, то надеюсь что это не будет версия от 4kids

*вспомнила Блич* Неееет! Только не это! Т___________Т Это был полный ужас Т_Т Голос Ичиго, Абарая, про Рукию вообще молчу :( :( а чего стоит:ичИго Куросаки и Король Гомодрилов Забимару XDDD Хотя над королем гомодрилом мы с братом 5 минут в истерике прибывали) честно, нам было плохо от смеха, первой взорвалась я XDDDDD

Quote (TRikA)
нет, это правда..зато хоть манга появится

не брат говорил, что Ван Пис уже как мангу продают о.о

Quote (TRikA)
лишь бы еще аниме не испоганили и голоса бы нормальные подобрали, было бы очень круто

*еще раз вспомнила Блич* ну-ну.. надейся XD

Quote (TRikA)
хотя если Наруто и Блич дальше переводят значит и Ван Пис тоже..я на это очень надеюсь

хрен им с два, а не удалять все с ридманги!

Quote (TRikA)
точно! а как они будут "Мугивара" переводить? Соломенная шляпа Луффи?.. )

да =_=" да и накама - товарищи, будет тупо =_=" они все испоганят т.т зато мож плакаты Вп появятся в журналах nani

Quote (TRikA)
по буквам я не много не в теме PG-15 я правильно поняла с 15 лет? думаю с 14-15 лет. ну по крайне мере я тогда уже смотрела Наруто(плохой пример xD)

ну вроде бы от 16 лет dance точнее это основная аудитория)

Quote (TRikA)
при чем смотрю то без родителей XD
после прочтения форума появилась надежда, что и в России когда нибудь можно будет покупать что нибудь фирменное из Японии, типа фигурок Р.О.Р. или тех шикарных наушников

у нас уже есть фирменные вещи из Японии о.о у меня кулон/подвеска в виде знака Фейри Теил фирменный) От ТВ-Токио^_^

Quote (TRikA)
"Один сундук" вообще убило xDDD Т___Т

да и все стальное тоже XDDD хтя плакать надо XDDD

Quote (TRikA)
если такое будет..я наверно сначала буду дико ржать и кататься по полу..потом буду плакать и биться уже в истерике..а может наоборот, сначала буду плакать, потом дико ржать и биться в истерике..и заберут меня в психушку Оо

ну нас с братом в психушку не забрали, когда мы Короля Гомодрилов вспоминали XD хотя ы вышли попить воды пото краснищие, все залетые слезами от смеха и у нас болели животы XD
Поиск:

ЧАТ