Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:03 | Сообщение # 4384
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (TRikA)
ну фантазия то прикольная, особенно последняя фраза про "где бы ты не был..." и т.д. тоже прикольно.. но надо было мне сначала ФТ смотреть, а уже потом Ван Пис х)
"Даже если не вижу тебя, даже если ты далеко, я всегда с тобой!Я всегда буду присматривать за тобой!"
Quote (TRikA)
че то я туплю
нямпир) типа сериал для детей) про котенка вампира XD
Quote (TRikA)
е много из другой оперы..но я сегодня вместо "Чехов - Степь" сказала "Стехов - Чепь" xD ну и потом еще меня понесло на 7ом уроке x)
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:41 | Сообщение # 4385
мы с братом первую серию) ХДДД он просто смешной + фразой "Кровуфки хотю!Ня!" пополнился наш лексикон для доведения всех и вся XDDD там так же есть еще:"Встали, поклонились, АГА!"
Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:30 | Сообщение # 4387
Quote (TRikA)
чего только на ночь глядя не напишешь x)
тоже верно XD
Quote (TRikA)
у не знай, Наруто уже на мангастриме появился О_о"
Quote (TRikA)
Блич тоже только что появился Оо
Quote (TRikA)
ура, Ван Пис тоже появился
Единственно что у меня вырвалось:"Ну нифига себе!" XDDD вам не кажется, что или мангаки взбесились или джамп о другим дням стал выходить? О_о" как квикли джамп
Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:41 | Сообщение # 4388
кстати.. меня всегда интересовало.. кто вообще начинает выкладывать сканы в инет? О_о" сами мангаки, или Джамп( хотя им то это тока в убыток) или кто-то еще? О___о"