[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi  
Учитель Мафиози Реборн! / Katekyo Hitman Reborn!
Andrew1992Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline

Автор: Амано Акира
Жанр: комедия, сёнэн, приключения
Томов: 37, выпуск продолжается

Описание: В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...

Скачать шимеджиков хранителей колец Вонгола можно:

Тсуна - тут
Хибари - тут
Мукуро - тут
Ямамото - тут
Гокудера - тут
Рёхей - тут

Встречайте, новые шимеджики:
Мукуро - тут
Джотто - тут
Спаннер - тут

Трейлер:

http://youtu.be/fLHO2Y2q0uA

(Флудим ТОЛЬКО там,флуд в главной теме карается анально)

Над шапкой работали: TRikA, Apostle, MiuAmaya, Rikusha, KsiRisS (с)

В память о Портгас Ди. Эйсе

Сообщение отредактировал Andrew1992 - Воскресенье, 07.11.2010, 17:22
GillbertДата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:54 | Сообщение # 3841
Тролль из Терабитии
RIKUSHA[b]
Почему у меня постоянно высвечивается что ты состоишь в группах Хибари-Мукуро? Ты ведь не это самое?
BeniДата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:55 | Сообщение # 3842
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (TRikA)
не помню, этот момент по моему после Энис Лобби будет, вот там и посмотрю)

ну да) но вообще, он больше Кумы, наверно, будет)

Quote (TRikA)
бывает) я так могу одну и ту же песню днями слушать пока не надоест)

да.. и такое бывает =_="

Quote (TRikA)
до финального боя еще ооооочень далеко =___=

ага.. лет 8-10)
GillbertДата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:57 | Сообщение # 3843
Тролль из Терабитии
Нууууууууууууу :( :( :( хочу саске наруто! ну не справедливо. почему овцебык не может их как-то поторопить? Ну на худой конец простой бык мог бы повлиять как-то на мангаку!
GillbertДата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:04 | Сообщение # 3844
Тролль из Терабитии
Rikusha,
Так тебе же не нравится этот пейринг. Хули тогда вступаешь? shy
BeniДата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:09 | Сообщение # 3845
неплохое такое амв)
http://www.youtube.com/watch?v=DV857oSefWU&feature=related
GillbertДата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:12 | Сообщение # 3846
Тролль из Терабитии
Ладно все понятно)

Uploaded with ImageShack.us
BeniДата: Понедельник, 25.07.2011, 00:18 | Сообщение # 3847
опять не понятно к чему прилепила)
FrankensteinДата: Понедельник, 25.07.2011, 00:51 | Сообщение # 3848
Алый парус Зурбагана
Такс тут некого нет...
BeniДата: Понедельник, 25.07.2011, 01:12 | Сообщение # 3849
типа того) мож потому что воскресенье?) точнее уже понедельник)
FrankensteinДата: Понедельник, 25.07.2011, 01:27 | Сообщение # 3850
Алый парус Зурбагана
MiuAmaya, Наверно... Скучно на форуме однако стало...
BeniДата: Понедельник, 25.07.2011, 01:35 | Сообщение # 3851
мож у всех дела появились) я ща например тоже делами займусь) а кто-то это время и убираться может XD
FrankensteinДата: Понедельник, 25.07.2011, 01:45 | Сообщение # 3852
Алый парус Зурбагана
MiuAmaya, ужас... У меня на уборку только моих носков по дому уйдет 2 часа... Ненавижу уборку!!! Aaaaaa Aaaaaa
BeniДата: Понедельник, 25.07.2011, 02:05 | Сообщение # 3853
XD я быстро убираюсь)
кстати.. вот говорили, почему Луффи никого не убивает, вот, что ответил Ода-сан)))

А почему Луффи не убивает своих врагов?
Ааа, хороший вопрос. Это такая эпоха, когда люди целиком, без остатка отдают себя тому, во что они верят, и сражаются за это. В их убеждениях — их жизнь. Луффи вступает в битву и разрушает то, во что они верят. Когда кто-то проигрывает, и при этом разрушено то, к чему он стремился, человек чувствует такую боль, которая по ощущениям равносильна смерти. Я думаю, что для этих пиратов убийство или не-убийство само по себе вторично по отношению к поражению.
BeniДата: Понедельник, 25.07.2011, 02:11 | Сообщение # 3854
Ода-сан все=таки нечто XDD

№ 41, 1997
Купил набор Лего «Пиратский корабль». Классная игрушка. По-моему, здорово, что дизайнеры в Лего не забывают, что способно вызвать у мальчишек воодушевление. Но они тут написали, что игрушка рекомендована для детей от пяти до двенадцати лет… Э-хе-хе…
№ 20, 1998
Спасибо, что прислали мне фотографии с косплея по One Piece. Если бы я был косплейщиком, я бы выбрал Нами… Кьяаа!!!
№ 41, 1998
С недавних пор я почему-то перестал себя чувствовать виноватым, когда рассматриваю игрушки в «Детском мире» вместе с детьми. Интересно, это имеет какое-нибудь отношение к тому, что я наконец осознал себя мангакой?
№ 13, 2000
Y, с которым я вместе работаю, еще и первоклассный скульптор. Он вырезает очень реалистичного таракана из стирательной резинки. Умоляю, пресеките это кто-нибудь.
№ 11, 2001
Все смотрят аниме-сериал по телевизору? Это так захватывающе! Я весь обзавидовался.
№ 29, 2001
Я и в самом деле удивился, когда вдруг обнаружил свое имя в титрах к игре по OP. О, точно ведь, я же создатель original story…

В: Почему Луффи такой беспечный?
О: Видно потому, что он такой тупой. Хе-хе-хе.

В: Как хорошо, что вы мне встретились. Благодаря вам, Ода-сенсей, я благополучно смог перейти в среднюю школу. Большое вам спасибо.
О: Вот и лады… …Э?

В: Я придумал слоган для Ванписа. «Друзья и враги — все они с прибабахом».
О: «Читатели и автор — все они с прибабахом». Не, погодь, автор нормален!!!

В: Ода-тян!!! Настал день, когда тебе придется ответить на этот вопрос!! Что у Сандзи с левым глазом?!!
О: Ну вот… опять. Меня уже завалили этими вопросами. Их так много, что я обычно не обращаю на них внимания… Ну ладно. Я наконец раскрою одну из семи великих тайн One Piece — «левый глаз Сандзи»! Сандзи, прошу!
Сандзи: Эй. Звали? Что? Хотите, чтобы я вам показал свой левый глаз? И вы меня для ЭТОГО звали? Право слово… ладно, ладно, так и быть. Хотите его видеть? Вот, пожалуйста, смотрите сколько влезет. Ну?
О: Ууух тыыы!!!! Правда что ли?!! Вот это да!!!! SBS закончен!!! Увидимся в следующий раз!!!!

Сообщение отредактировал MiuAmaya - Понедельник, 25.07.2011, 02:17
BeniДата: Понедельник, 25.07.2011, 13:02 | Сообщение # 3855
Quote (TRikA)
лееееего ^___^ вообще, игрушка рекомендована от 5 до 12 лет, это ж не значит что ему нельзя с ней поиграть xDDD

конечно) я бы тоже поиграла, если бы знала куда но делось XD

Quote (TRikA)
самое интересное, я только что об этом думала Оо" к тому же Луффи всем говорит, что надерет им задницу, а не убьет их)

ну вот)

Quote (TRikA)
решила я тоже почитать SBS) самый лучший вопрос и ответ xDDD

да) SBS это круто! кстати.. надеюсь SBS и в последних главах есть? *_* и кстати, как там пандамен поживает?)

Quote (TRikA)
D: Когда художник рисует, например, 10 главу, какая глава печатается в новом Weekly Jump?
O: Ага. Я тоже хотел это знать несколько лет назад. Так что я понимаю ваше любопытство. В ЭТОТ САМЫЙ МОМЕНТ на стендах появляется 46 выпуск "Weekly Jump" В нем находится 60 глава One Piece "Решение". Но я закончил наброски 63 главы "Я не умру!" И эта глава выйдет примерно через 3 недели после того, как я ее закончу. Но это только мое ТЕКУЩЕЕ расписание. Люди, которые делают такие же еженедельные сериалы, не все одинаковые. Я могу сменить расписание, если понадобится. Бывают разные случаи.

я ж те говорила про это о.о
Поиск:

ЧАТ