Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:57 | Сообщение # 3843
Тролль из Терабитии
Нууууууууууууу хочу саске наруто! ну не справедливо. почему овцебык не может их как-то поторопить? Ну на худой конец простой бык мог бы повлиять как-то на мангаку!
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 02:05 | Сообщение # 3853
Потерянный ребёнок Нетландии
XD я быстро убираюсь) кстати.. вот говорили, почему Луффи никого не убивает, вот, что ответил Ода-сан)))
А почему Луффи не убивает своих врагов? Ааа, хороший вопрос. Это такая эпоха, когда люди целиком, без остатка отдают себя тому, во что они верят, и сражаются за это. В их убеждениях — их жизнь. Луффи вступает в битву и разрушает то, во что они верят. Когда кто-то проигрывает, и при этом разрушено то, к чему он стремился, человек чувствует такую боль, которая по ощущениям равносильна смерти. Я думаю, что для этих пиратов убийство или не-убийство само по себе вторично по отношению к поражению.
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 02:11 | Сообщение # 3854
Ода-сан все=таки нечто XDD
№ 41, 1997 Купил набор Лего «Пиратский корабль». Классная игрушка. По-моему, здорово, что дизайнеры в Лего не забывают, что способно вызвать у мальчишек воодушевление. Но они тут написали, что игрушка рекомендована для детей от пяти до двенадцати лет… Э-хе-хе… № 20, 1998 Спасибо, что прислали мне фотографии с косплея по One Piece. Если бы я был косплейщиком, я бы выбрал Нами… Кьяаа!!! № 41, 1998 С недавних пор я почему-то перестал себя чувствовать виноватым, когда рассматриваю игрушки в «Детском мире» вместе с детьми. Интересно, это имеет какое-нибудь отношение к тому, что я наконец осознал себя мангакой? № 13, 2000 Y, с которым я вместе работаю, еще и первоклассный скульптор. Он вырезает очень реалистичного таракана из стирательной резинки. Умоляю, пресеките это кто-нибудь. № 11, 2001 Все смотрят аниме-сериал по телевизору? Это так захватывающе! Я весь обзавидовался. № 29, 2001 Я и в самом деле удивился, когда вдруг обнаружил свое имя в титрах к игре по OP. О, точно ведь, я же создатель original story…
В: Почему Луффи такой беспечный? О: Видно потому, что он такой тупой. Хе-хе-хе.
В: Как хорошо, что вы мне встретились. Благодаря вам, Ода-сенсей, я благополучно смог перейти в среднюю школу. Большое вам спасибо. О: Вот и лады… …Э?
В: Я придумал слоган для Ванписа. «Друзья и враги — все они с прибабахом». О: «Читатели и автор — все они с прибабахом». Не, погодь, автор нормален!!!
В: Ода-тян!!! Настал день, когда тебе придется ответить на этот вопрос!! Что у Сандзи с левым глазом?!! О: Ну вот… опять. Меня уже завалили этими вопросами. Их так много, что я обычно не обращаю на них внимания… Ну ладно. Я наконец раскрою одну из семи великих тайн One Piece — «левый глаз Сандзи»! Сандзи, прошу! Сандзи: Эй. Звали? Что? Хотите, чтобы я вам показал свой левый глаз? И вы меня для ЭТОГО звали? Право слово… ладно, ладно, так и быть. Хотите его видеть? Вот, пожалуйста, смотрите сколько влезет. Ну? О: Ууух тыыы!!!! Правда что ли?!! Вот это да!!!! SBS закончен!!! Увидимся в следующий раз!!!!
Сообщение отредактировал MiuAmaya - Понедельник, 25.07.2011, 02:17
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:02 | Сообщение # 3855
Quote (TRikA)
лееееего ^___^ вообще, игрушка рекомендована от 5 до 12 лет, это ж не значит что ему нельзя с ней поиграть xDDD
конечно) я бы тоже поиграла, если бы знала куда но делось XD
Quote (TRikA)
самое интересное, я только что об этом думала Оо" к тому же Луффи всем говорит, что надерет им задницу, а не убьет их)
ну вот)
Quote (TRikA)
решила я тоже почитать SBS) самый лучший вопрос и ответ xDDD
да) SBS это круто! кстати.. надеюсь SBS и в последних главах есть? *_* и кстати, как там пандамен поживает?)
Quote (TRikA)
D: Когда художник рисует, например, 10 главу, какая глава печатается в новом Weekly Jump? O: Ага. Я тоже хотел это знать несколько лет назад. Так что я понимаю ваше любопытство. В ЭТОТ САМЫЙ МОМЕНТ на стендах появляется 46 выпуск "Weekly Jump" В нем находится 60 глава One Piece "Решение". Но я закончил наброски 63 главы "Я не умру!" И эта глава выйдет примерно через 3 недели после того, как я ее закончу. Но это только мое ТЕКУЩЕЕ расписание. Люди, которые делают такие же еженедельные сериалы, не все одинаковые. Я могу сменить расписание, если понадобится. Бывают разные случаи.