Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 01:15 | Сообщение # 3812
Алый парус Зурбагана
Quote (TRikA)
тоже самое, только я алгебру и геометрию знаю на 5 (в твоем случае на 12) и тоже практически ничего не уча)
У меня сча триганометрие проблемы... А в своем класе я само быстро считаю... Есть такие дауны... Пока от ста 36 отнимет я уже весь пример решу только на него глянув... Плюс мне часто говорят учетеля по математике что у меня не стандартная логика решения...
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 01:18 | Сообщение # 3814
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (Frankenstein)
Хех мой самый любимый предмет)) Пошел в математический класс.. Мне лень расписывать поетому за 9 лет у меня в голове появился калькулятор... 9 балов за год тупо не хера не уча...
Quote (TRikA)
тоже самое, только я алгебру и геометрию знаю на 5 (в твоем случае на 12) и тоже практически ничего не уча)
я тоже на 5) но мну учительница достала, стока сложных зада вечно задает, да ее и дополнительно принудительно занимается сначала к олимпиаде говорила готовит, после победы в районной, вообще не слезла
Quote (Frankenstein)
Мне училка снизела бал за то что не расписую... Даже у доски, просто выйду напишу ответ и сяду
ну смотря какие задачи) мы бывает вместе с ней весь рок над одной задачей проторчим вот учительница она хорошая, объясняет по высшему разряду, не зря учителем года была)
Quote (TRikA)
везучая хотя я впринципе тоже особо никогда не готовлюсь..10 класс я вообще прохалтурила, а в 11 к сожалению халтура кончается Т____Т не из за экзаменов, а потому что от меня ждут медаль =_=
у мну серебро, наверно, будет, русский то у мну 4)
Сообщение отредактировал MiuAmaya - Воскресенье, 24.07.2011, 01:20
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 01:23 | Сообщение # 3818
ну считать эт фигня. вот найти решение куда сложнее. иногда нужно расписать столько действий, чтобы найти то, что нужно. особенно касается геометрии, там то доказательств оч много @_@ знать приемы, правила, уметь увидеть их, вот что более важно. на одном счете долго не уедешь
Сообщение отредактировал MiuAmaya - Воскресенье, 24.07.2011, 01:24
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 01:33 | Сообщение # 3820
Quote (TRikA)
ох, круто же ^^ со мной бы так занимались, а то мне бесполезно на дом задачи дополнительные давать, все равно я по них забываю..кстати, я тоже в олимпиадах участвую ^^ жаль только мои основные конкуренты свалили в другие школы Т.Т
а умну основной конкурент - лучший друг) прикол был в том, что я заняла 1 место по алгебере в районе, она второе, а по биологии в районе она заняла 1, а я 2 XDD и все время разница в нескольких баллах)))
Quote (TRikA)
ну от меня серебро и ждут =_= русский у меня всегда на 4, хотя в этом году чисто случайно по русскому 5 вышло О_О черт, еще больше не хочу в школу потому что не знаю что делать по русскому не знаю как на 5 натягивать еще вечные проблемы с это биологией и историей повесится что ль 31 августа
кстати у мну тож в послед четверти 5 вышло XD у мну тож был шок) блин, мы с тобой ужасно похожи хотя единственное, что пока сильно нас различает, эт то, что у мну в биологии все отлично) ну история тока из-за дат в основном)
Quote (TRikA)
вот именно. помню задачу по геометрии было абсолютно понятно что там прямой угол, а фиг докажешь, пока я думала как доказать чуть сума не сошла
ага) я иногда сижу над задачей час, а потом плюю на нее, достанет и все тут))