Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:15 | Сообщение # 3798
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (TRikA)
ты не много пропустила, там приколов мало, а под конец еще додумались Луффи в афро нарядить +_+ еще я только что заметила ошибку, тут Чоппер два рамбл бола съел с разницей минут в 5-10
вот афро я видела XD мну там разговор Нами с Робин прикольнул: - Хм.. Луффи обязательно выиграет - Почему ты так уверенна? - Он же в афро
Quote (TRikA)
значит будем вместе от Gillbert отбиваться xD
оружие есть и нас больше
ксооо! Я тут вспомнила етить, кажись я сеня не порисую
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:58 | Сообщение # 3801
Quote (TRikA)
не собираюсь я не от кого бегать
ага) мы примем бой
Quote (TRikA)
у меня скоро этот момент будет) кстати, я как Нами так и не поняла что такого в этом афро =_="
дак это же афро XDDD
Quote (TRikA)
а ну.. просто у мну экзамены в это году будут, а я даже не думала, что сдавать буду =_=" но с биологией уже определилась я ща сижу смотрю пробные вопросы, за пол часа до задания С дошла и почти на все ответила
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 01:05 | Сообщение # 3803
Ламарк такую тупую гипотезу выдвинул когда-то я в ужасе как можно считать, что у оленей появились рога, а у жирафа длинная шея из-за того, что он этого хотел и делал какой-то втренний тренинг!? че эт за тренировка такая? О___о"""""
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 01:09 | Сообщение # 3809
Алый парус Зурбагана
Quote (MiuAmaya)
наверн, даже придеться агебру, она у мну в печонках сидит уже
Хех мой самый любимый предмет)) Пошел в математический класс.. Мне лень расписывать поетому за 9 лет у меня в голове появился калькулятор... 9 балов за год тупо не хера не уча...