Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Суббота, 23.07.2011, 21:08 | Сообщение # 3781
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (TRikA)
я не могу без наушников *_* хотя без них слушать куда приятнее)
поэому я и без них) правда окно приходиться закрывать(
Quote (TRikA)
а кто переживает?) просто я знаю когда мне лучше перерыв сделать, а не мучится)
а) это хорошо^^ правильно делаешь)
Quote (TRikA)
неа..это о чем? интересное?
говорят интересное.. но посмотрев 2 минуты, я выключила. Историю про неотесанного и не галантного Санджи, который "спасает мир" (образно выражаясь) что-то мну не впечатлила.
Quote (TRikA)
надо же) а я своему ничего слушать не даю, это только нервы лишнего трепать =_=
Дата: Суббота, 23.07.2011, 21:12 | Сообщение # 3782
а вообще Мефа стоит почитать, если любишь фентази) Там есть много филосовский размышлений как бы, там все-таки описывается борьба света и мрака, но в современном стиле и времени. как будто библейский мысли перенесли в эту книгу) Описывается мерзко, как люди могут потерять душу, поэтому начинаешь дорожить ей оч сильно) Да еще и юмор есть) помнишь как-то написала:"Маразм крепчал, сосуды гнулись и крыша съехавши была.." Это из этой книги)
Дата: Суббота, 23.07.2011, 21:25 | Сообщение # 3784
Quote (TRikA)
хах ясно xD но я все равно книжки не особо люблю читать)
понятно) а я до аниме тоннами их читала) летом один раз укнигу в 500 страниц за день прочитала) во время школы, конечно, такого не могло быть..поэтому 400 страниц за два дня^^"
Quote (TRikA)
ясно) у меня еще иногда по ночам бывают концерты во дворе (я не в частном доме живу) участники концерта: сигналки машин + алкоголики у подъезда + иногда гуляющая молодежь =_=
сочувствую и понимаю) у мну тоже соседи быют всю ночь веселяться, пьяницы проходят орут, бесят одним словом
Quote (TRikA)
если ты полностью скопировала то там арлоН) если очепятка, то фиг его знает xD
на романдзи Арлон и Арлонг записывались бы одинаково) и произносились по японски, даже писались бы одинаково. кстати.. надо посмотреть, мож это не просто имя какое-то
Дата: Суббота, 23.07.2011, 21:51 | Сообщение # 3786
Quote (Rikusha)
Та я вообще все комменты почитала xD
вот же не палят то я ж чего там тока не писала
Quote (TRikA)
в данный момент рисую) а вообще мне интереснее все из выше перечисленного кроме вязания =___=" не умею и не хочу учится вязать + печальный опыт с этим долбаным крючком в младшей школе
ну вязание я сначала подумала что лишнее, но на всякий случай написала) а что случилось в нач. школе?
Quote (TRikA)
ясно Оо мне все было интересно, как это называется)
я рада, что хоть чем-то помогла^^" если что еще интересует, можешь спросить, хотя не факт, что отвечу
Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:07 | Сообщение # 3787
Quote (TRikA)
по труду надо было что то связать крючком..уже и не помню что, но мне объяснял учитель, потом три одноклассницы, но до меня так и не допрело че делать с этим чертовым крючком пришла домой, мне мама за 5 сек объяснила =_= связала нужную хренотень и засунула крючок куда по дальше чтоб больше его не видеть
твоя мама рулит
Quote (TRikA)
ну твой последний ответ забавный xD хотя я же не знаю о чем там речь шла, с контекстом может и не такой забавный
Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:35 | Сообщение # 3790
блин, мне аж тоже захотелось пойду тож себе наведу^^ надо главу добить блин, а Емец все-таки такое ощущение мангу почитывает или аниме посматривает, или у мну уже крышняк дает о себе знать) какой-то клан убийц появился о.о
Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:24 | Сообщение # 3794
Quote (TRikA)
я сейчас до раздачи Дейва дошла, ахаха xD Дура-Дура луч повеселил (Нора-Нора луч) и как Нами с Усоппом над Фокси издевались xDDD -Расколотоголовый! -Мужик! -Расколотоголовый! -Мужик!
я эт пропустила, так что не совсем догоняюXD
Quote (Gillbert)
Как вам мой новый аватар? Правда СЕКС? ПРАВДА?! Если скажете нет......