[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi  
Учитель Мафиози Реборн! / Katekyo Hitman Reborn!
Andrew1992Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline

Автор: Амано Акира
Жанр: комедия, сёнэн, приключения
Томов: 37, выпуск продолжается

Описание: В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...

Скачать шимеджиков хранителей колец Вонгола можно:

Тсуна - тут
Хибари - тут
Мукуро - тут
Ямамото - тут
Гокудера - тут
Рёхей - тут

Встречайте, новые шимеджики:
Мукуро - тут
Джотто - тут
Спаннер - тут

Трейлер:

http://youtu.be/fLHO2Y2q0uA

(Флудим ТОЛЬКО там,флуд в главной теме карается анально)

Над шапкой работали: TRikA, Apostle, MiuAmaya, Rikusha, KsiRisS (с)

В память о Портгас Ди. Эйсе

Сообщение отредактировал Andrew1992 - Воскресенье, 07.11.2010, 17:22
BeniДата: Понедельник, 25.07.2011, 13:28 | Сообщение # 3856
Потерянный ребёнок Нетландии
продолжаем) мой любимый SBS
ответ, конечно, убил)

В: Одаччи, привет! Я тут недавно кое-что заметил. Когда читал эпизод про сражение Зоро с *** (жуткий спойлер) в 43-м томе, понял, откуда он взял названия своих атак.
Nigiri -> Nigiri sushi (суши-ролл)
Tourou -> Toro (тунец)
Outourou -> Otoro (жирный тунец)
Hirameki -> Hirame (камбала)
Samon -> Salmon (лосось)
Его, кажется, совсем заклинило на суши… Может, Зоро-сан никогда их раньше не пробовал?
Подпись: Суссу
О: Па-па-погодь, ну-ка погоди… Сдается мне, Зоро-сан, что тебя только что обвинили в некоем из пальца высосанном преступном деянии! Сдается мне, что на месте автора любой был бы вне себя, если бы вдруг было выявлено столь отвратительное проявление дурновкусия в игре слов! Давай, скажи им, что это не так, Зоро!!!
Зоро: Да не тормоши уже… Слушай сюда, Подпись Суссу. Это… не это… как его…
О: ДА КАКОГО ЛЕШЕГО ТЫ МНЕШЬСЯ?!!
BeniДата: Понедельник, 25.07.2011, 15:16 | Сообщение # 3857
Quote (TRikA)
забыла наверно Оо
ну и такое бывает)

Quote (TRikA)

ахаха XD
мне про Гому Гомусы больше понравилось XDDD

не) мну больше этот) такое ощущение, что и правда Зоро сам пришел и говорил ^^

кстати. на самом деле Ода планировал One Piece на 5 лет, и в самом начале знал конец истории, но "маленько" просчитался с подсчетом, конец то помнит до сих пор, но вот тогда все закончиться, не знает даже он)))
BeniДата: Понедельник, 25.07.2011, 15:44 | Сообщение # 3858
Quote (TRikA)
я читала еще подобные с Нами и Санджи) Нами сперла кошелек у Оды, когда Санджи на глаз сказал её размеры xD

ага) помню) правда перед этим в другом SBS она у Оды сначала денег требовал, но у него столько не было XD

Quote (TRikA)
а вот это я помню) ты говорила)
будем радоваться что конец он помнит ^^ "конец истории" по моему самая главная интрига) а тут пошли мои размышления

не... я тока вчера т прочла .о я о Масаси говорила о.о

Quote (TRikA)
есть еще вариант, что никто кроме Луффи не осуществит свою мечту, а он потом как король Пиратов уже будет помогать своим накама осуществлять их мечты, но это наврятли
ну у многих меча к этому времени сама собой осуществиться)
например:
Усопп - к это времени должен стать воином моря
Чоппер - он вообще просто хотел путешествовать по всему миру вместе с накама)
Робин -узнать истинную историю) а послед. понеглиф, кажется, на Рафтеле.
Френки - быть плотником на коробле, который покорит океан)
Зоро то небось еще сильнее станет и по конец подерется с Михоуком.

Кстати, вот это оч порадовало) ели что, Лигул, это как бы тот, кто пока на троне мрака находится)
Не будьте шипящими бабками из тайного эскадрона Лигула, которые прогоняют накрашенную девушку в джинсах, случайно заглянувшую в церковь.
BeniДата: Понедельник, 25.07.2011, 16:50 | Сообщение # 3859
Quote (TRikA)
ну с ними и с Санджи понятно, а вот Нами и Брук?

Quote (Rikusha)
Ну так проплывут они весь Гранд Лайн....а по идее после Рафтеля вернутся как раз туда где Лабун

да и Нами все нарисует за это время) а мож они круг сделают и по-другому пути пойдут)

кстати, вот еще прикол XD
— Деточка, тебя что, дома бьют? Скажи, не бойся!
- Если бы! — прошипел Антигон, зеленея от негодования. — Пинка от них не дождешься! Только по головке гладят, садюги!

Сообщение отредактировал MiuAmaya - Понедельник, 25.07.2011, 16:50
BeniДата: Понедельник, 25.07.2011, 17:00 | Сообщение # 3860
Quote (Rikusha)
Ляп...такой ляп

смотри сколько места)
http://b.readmanga.ru/op/v12ch102/MangaOP_12_2.JPG

Quote (Rikusha)
Я ваще не в теме

гомен, просто сижу читаю sorry хотя думаю эт даже и без знание персов звучит прикольно)
BeniДата: Понедельник, 25.07.2011, 17:39 | Сообщение # 3861
потом прочтешь) так же лучше)

P.S. чувствую себя Цуной =_=" сидела рисовала. нечаянно пролила на него воды, акварель все-таки. "Ладно, не первый раз.. В прошлый рз еще хуже было, пусть сохнет... " а жалко, лучшей работой пока был) потом иду на веранду, ставлю бутылку, плохо поставила, бутылка почти полная падает, разливает воду на папины тапки :" Само высохнет" выхожу снова на улицу, спотыкаюсь о порог и слава Богу не падаю ^_____^
BeniДата: Понедельник, 25.07.2011, 17:51 | Сообщение # 3862
Quote (TRikA)

там более менее нормальный проход был, просто они в него малость не вписались и Луффи пришлось надуваться в шар чтоб корабль в щепки не разнесло) к тому же многие могли уже на Гранд Лайн себе корабли приобрести)

а до этого пешочком? XD

Quote (TRikA)
бывают такие дни) моя мама говорит обычно "не день Бэкхема" =D а я теперь буду добавлять "День Цуны" xDDD

да если бы такое первый раз =___="
BeniДата: Понедельник, 25.07.2011, 17:56 | Сообщение # 3863
Quote (TRikA)
нет, нет, нет >____< вы не поняли, я имею виду, что другие как и Мугивары, попали на Гранд Лайн на одном корабле, а продолжили путешествовать на другом

ну да) наверно, так и есть)

Quote (TRikA)
.S. меня увозят в сад на неопределенное время =_= надеюсь через час вернусь

удачи)
AsphexorДата: Понедельник, 25.07.2011, 18:03 | Сообщение # 3864
Гном Гравити Фолза
Quote (MiuAmaya)
http://b.readmanga.ru/op/v12ch102/MangaOP_12_2.JPG

В перёд!
BeniДата: Понедельник, 25.07.2011, 20:01 | Сообщение # 3865
Quote (TRikA)
заколебали

не ругайся ^^"

Quote (TRikA)
я вот о чем подумала, если Риверс это единственный вход, то когда они доплывут до Рафтеля, как они выйдут с Гранд Лайн? повернут обратно к Риверс? хотя не, там тогда течение будет в противоположную сторону..получается на Гранд Лайн можно войти но нельзя выйти? тогда как люди возвращались с Гранд Лайн? через Калм Белт опасно возвращаться и не каждый корабль сможет..тьфу, запуталась

Quote (Rikusha)

Ты забыла что ли что Гранд Лайн опоясывает всю землю....и в конце концов они все равно приплывут к этой горе....вопрос в другом...с Риверс(со стороны Гранд Лайн) течеие идет ВНИЗ и поднятся по нему вверх как-то нереально будет,нэ?

Quote (TRikA)
вот еще что интересно, если все таки у дозорных есть корабли способные переплывать Калм Белт, то они могут практически сразу к Рафтелю попасть, не проходя через весь Гранд Лайн

Quote (Rikusha)
Тем более в Новом мире правят Йонко...и насколько я поняла дозор туда не особо суется

Quote (Rikusha)
И все равно...а как те же пираты которые попали на Гранд Лайн и сразу сбежали оттуда...как они вернулись тогда ?

да.. мну тож всегда интересовал вопрос.. Почему они дойдя снова до Редлайн не проплыли весь Гранд Лайн? о.о получается Ред Лайн не в одном месте пересекает Гранд Лайн? я над этим вопросом уже с месяц мучаюсь, ну мож чуть меньше блин кк я хочу написать этот вопрос в SBS :( или найти как связаться с Одой nani не я видела на facebook контакт Эйтиро Оды, вроде все данные правильные, но вдруг это фейк? Aaaaaa
BeniДата: Понедельник, 25.07.2011, 20:04 | Сообщение # 3866
Quote (TRikA)
ну дозор может и не суется, а кто нибудь другой может попытаться..

например Обезьяна Ди Дракон XD

Quote (TRikA)
ну они же не плыли до самого Рафтеля что бы там по какому нибудь течению свалить с Гранд Лайн..поэтому мне это тоже интересно но в голову лезет только Калм Белт

ну может быть все че угодно, в принципе это мир, в котором возможно все лишь потому, что создан Одой)))

Quote (TRikA)
а как вам исполнится 100 лет, вы уже не сможете смотреть Ван Пис

блин! а вдруг, когда мне будет 100, выйдет последняя серия? Т___Т inlove что ж я делать то буду? XDD die
BeniДата: Понедельник, 25.07.2011, 20:05 | Сообщение # 3867
Quote (Rikusha)
В аниме же об этом говорилось >__>

ну ка? я кажись в это время с братом говорила...
BeniДата: Понедельник, 25.07.2011, 20:05 | Сообщение # 3868
Quote (Rikusha)
Багги — человек-автомобиль, человек-конструктор, человек-клоун, человек-человек, человек-хахахахаха, человек-и-кошка, человек-за-бортом, человек-мороз-эй-у-кого-тут-красный-нос?

XDD это откуда?)
BeniДата: Понедельник, 25.07.2011, 20:10 | Сообщение # 3869
Quote (TRikA)
Ред Лайн это такой материк(ну или земля, хз) который проходит по экватору вокруг всей планеты, только сегодня это где то читала. короче Ред Лайн делит планету пополам)

а... блин.. я это знала, но... я весь месяц тупила :? inlove

Quote (TRikA)
Его специфической особенностью является его феноменальная способность заблудиться абсолютно в любом месте на планете или даже вне её. В детстве он заблудился под столом между ногами гостей и получил глубокую психологическую травму, в связи с которой он всегда носит с собой мечи, чтобы при необходимости можно было отрубить кому-нибудь ноги (один раз он даже пытается отрубить их себе).
угадайте с одного раза, о ком идет речь xDDD

знаешь.. это очень сложный вопрос
Прикрепления: 2859555.gif (3.7 Kb)
BeniДата: Понедельник, 25.07.2011, 20:13 | Сообщение # 3870
Quote (Rikusha)
Ну земля же круглая,а гранд лайн ее опоясывает...и ред лайн делит весь мир на две части...брр...проще в аниме это посмотреть

до мну тока недавно это дошло XDDDDDDD от же я ляп XDDDDDDDDDD

Quote (Rikusha)
Я ж кидала ссыль выше

о.о я не видела0 тока ща на ту страницу глянула)

Quote (Rikusha)
Арлонг — пират-закуска-к-пиву.
Коби и Хельмеппо — жили у Дозора, два эмобоя, один жёлтый, другой розовый, два эмобоя.
Смока Тайчо — капитан Паровоз, начальник мусоросжигательной бригады.
Лёня — дедушка Луффи и ведущий поле чудес в дозоре.

про Коби и Гарпа особенно порадовало)
Поиск:

ЧАТ