Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:42 | Сообщение # 3876
Алый парус Зурбагана
Даже не представляю кем может быть его мать... Пират, Дозорный и Революционер мб его мать Террористка или Королева какаят... Или она пират, и станет Шичибукай в будушем... Крутая подборка Пират Дозорный Революционер и Шичибукай
Сообщение отредактировал Frankenstein - Понедельник, 25.07.2011, 22:46
Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:19 | Сообщение # 3884
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (TRikA)
D: Приятно познакомится, Ода-сенсей, здравствуйте! Сейчас я смотрю аниме One Piece, и я начал замечать, что Пандамен появляется в аниме в тех же сценах, где он спрятан в манге. Это так, потому что Вы указываете аниматорам на него и говорите, "Вот где он находится"?
O: Нет, нисколько. Я никогда не говорил им. Наверно, они продолжат его показывать, даже если я перестану рисовать его в манге. Это просто аниматоры немного веселятся. Я сказал сейю, что бы они веселились, говоря экспромтом, и, кроме важных и драматичных сцен, я хочу, чтобы люди получили больше удовольствия от просмотра аниме. Если ты наслаждаешься, создавая его, люди, которые его смотрят, тоже получают удовольствие. Увидимся в SBS в следующий раз!!
Quote (Rikusha)
Я думала он только в манге о_О
я тож так думала О___о но я его и в манге никогда не искала)