Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Четверг, 21.07.2011, 18:50 | Сообщение # 3649
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (TRikA)
случайно не 11 который в 3D был? если ты вообще про Ван Пис
ну если честно, у мну тож про Кусок была мысль
Quote (TRikA)
P.S. на мангастриме Реборн появился
да фик с ним
ее) вот тебе и папа: XD Варваре стало не по себе. Она поняла, что либо ей придется признать, что она самая красивая девушка на земле, либо ей сломают шею. Из двух зол приходилось выбирать меньшее.
Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:01 | Сообщение # 3650
Лис Зверополиса
Амано, будь хорошей мангакой, не сделай так, чтобы со временем минувшая арка показалась "хорошей". ps так и не дали название пламени шимонского бейсболиста, так и не было у него и Джули путной битвы, так и не сказали что это за спец пламя у вендучей....не говоря уже о прочем...да и вообще, не церемония наследования имя этой арки, а "арка упущенных возможностей".
Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:09 | Сообщение # 3651
Лис Зверополиса
Quote (TRikA)
и не говори..а так хорошо начиналась насчет битв, Шимон как я поняла пока никуда не делись, может потом еще с ними битвы будут.. ага как же, наииииииивная
начиналась она просто прекрасно. Нуууу мб и будут, не пропал же навсегда Дино, будут так, помогать иногда. Впрочем следующая арка по анонсу в конце главы вроде связана будет с варией, тут думаю испорить будет не так легко все.)
хранители козарта похоже как и вонголята тоже "реинкарнировались" в тех кто сейчас xD
Сообщение отредактировал Veltis - Четверг, 21.07.2011, 19:11
Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:15 | Сообщение # 3652
Quote (TRikA)
а зря ты так, мне понравилась глава Адельхейд жжет xDDD еще там что то про Варию в следующей главе
о.о вот как? ну потом прочту)
Quote (TRikA)
малость не поняла юмора
вот полный текст момента) Арей просто отец этой девушки, а она об этом не знает^^"
— Ну и рожа! Уродилась же в какую-то сволочь! — сказала она горько.
Арей повернулся так резко, что у дивана со звуком пистолетного выстрела треснула ножка. Варвара удивленно повернулась. Мечник медленно поднимался. За его спиной заваливался диван.
— Ну что еще такое?
— ТЫ — ОЧЕНЬ — КРАСИВАЯ! — произнес Арей с угрозой.
Добряк заскулил и снова полез прятаться. Однако под сломанный диван протиснуться оказалось еще сложнее, и Добряк сумел просунуть только морду.
Приподняв брови, Варвара уставилась на Арея.
— А вам-то какая разница?
— ЭТО — НЕ — ОБСУЖДАЕТСЯ!!! — с нажимом повторил Арей.
Варваре стало не по себе. Она поняла, что либо ей придется признать, что она самая красивая девушка на земле, либо ей сломают шею. Из двух зол приходилось выбирать меньшее.
— Так ибыть. Уговорили! Я очень красивая! — хмыкнула Варвара.
Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:16 | Сообщение # 3657
кстати да, странно все это как-то о.о наверно, потому что эта арка окончилась о.о к тому же такое когда глава новая выйдет, такое бывает о.о
мне вот тут интересно, как выглядят Ло, Кид, Коби, Бонни и некоторые другие через два года еще бы на Марко посмотрела бы, надеюсь прическу он изменит =_="
Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:07 | Сообщение # 3660
Я в шоке О_________________________о за все это время ни одног кома О___________________о как такое может быть? о.о" Ладно) Пофиг) короче One Piece 4: Dead End no Bouken офигенный фильм! мож даже лучше Strong World там же все-таки пол фильма разогрев не интересный