Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:06 | Сообщение # 3620
Потерянный ребёнок Нетландии
все равно здесь есть народ, который Наруто читает, так ведь?) По последней главе могу сказать, что Итачи с Нагато как два друга выглядят XD вот тока с ними сражаться жуть кошмар но по закону, Наруто все отпиночит
Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:12 | Сообщение # 3621
Quote (TRikA)
я ушла только из инета, но потом еще где то час не спала..приспичило ж мне порисовать ^^''''' MiuAmaya ты не представляешь как я тебя понимаю насчет коротких ног, одно исправить потом половину перерисовывать и все тому подобные проблемы =___=''''''''''
да) ужас рисования) но в этом весь и прикол)
Quote (TRikA)
ему еще Би поможет) к тому же Нагато наверняка поможет чем нибудь, они ж с Наруто типа нашли общий язык. мне вот интересно, расскажут нет наконец что за ворона в Наруто залезла
я думаю и Итачи тож поможет^^
Вот блин, зря тока рано вставала, все равно никуда не пошла =_="
Сообщение отредактировал MiuAmaya - Четверг, 21.07.2011, 13:32
Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:35 | Сообщение # 3623
Quote (Frankenstein)
уже дошли до Наруто... Я думал тут Ван пис обсуждают(
ну основа это Ван Пис) Но Наруто с Реборном мимо иногда пробегают^^" а вообще можно еще много обсудить по Куску, но проблема том, что Рикуша и Сеня больше мну знает а раньше все наоборот было вот же....
Сообщение отредактировал MiuAmaya - Четверг, 21.07.2011, 13:36
Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:20 | Сообщение # 3625
XDDD тут че вспомнила: - Заткнись!!! Кончай пялиться!!! Козлина!!!Отвали! Старый Хрен!!! - Я так понимаю он хочет сказать:" Вот, пожалуйста, чай, смотрите на здоровье"? - Именно.
Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:24 | Сообщение # 3627
Алый парус Зурбагана
Quote (MiuAmaya)
- Заткнись!!! Кончай пялиться!!! Козлина!!!Отвали! Старый Хрен!!! - Я так понимаю он хочет сказать:" Вот, пожалуйста, чай, смотрите на здоровье"? - Именно.
Приехали трое в отпуск в Нью-Йорк, поселились в Пент-Хаусе на 35 этаже. Ночью пошли гулять в ресторан, пришли поздно. На лифте табличка "ЛИФТ НЕ РАБОТАЕТ" пошли по лестнице, и что-б не скучно было идти решили рассказывать истории. Дошли до 34 этажа настала очередь Пита рассказывать историю. А тот им говорит: Мужики мы ключ в низу забыли!