Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:29 | Сообщение # 3587
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (Frankenstein)
Можеш еще и грамоте заодно))
для грамоты есть пособия всякие) а рисование отличный сайт есть: http://www.drawanime.ru/?pg=art&id=01 так же нужно не просто тупо сидеть и читать эти уроки, а так же больше практиковаться, рисовать и предметы, с натуры, всякие ткани, чтобы понимать объем, форму предметов и одежды)
Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:36 | Сообщение # 3589
Quote (TRikA)
в подолжении манги вроде еще его болезнь не проявлялась, но я не сомневаюсь что его "топографический кретинизм" все еще цветет и пахнет xDDD
я надеюсь на это^^
Quote (TRikA)
у меня за всю жизнь была одна единственная 5 в начальной школе ..и то потому что был тупо диктант без дополнительных заданий..ух как я ненавижу эти доп.задания, вечно на них валюсь
не) я на орфографии валюсь XD ечно какую-нибудь ошибку залеплю) типа ка с Джанго) один раз 2 раза отвлекалась, когда по англ. перевод писала, нечто) Было типа так:"Надеюсь твоя собака найдут" XD
Quote (TRikA)
всю жизнь рисовала только для себя и по своей прихоти) это даже стало одной из причин моего ухода из художки, неинтересно мне было все эти фрукты да вазы рисовать =___=
кстати насчет фруктов.. мне в живописи понравилось их рисовать о.о так прикольно объем им лепить, каждый слой делать другим по тону, не знаю, но чем-то завлекло)
Quote (TRikA)
без обид, но впервые вижу, что бы так свою орфографию проверяли xD
я в особо сложных словах смотрю как пишется слово при помощи гугла)
Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:45 | Сообщение # 3594
Quote (TRikA)
xD я вспомнила свою подругу, тоже граматей такой xD наш разговор во время тихого часа в лагере, она сидит в аське -Ксюш, а как пишется неш..неж..не.. -Напиши в телефоне -Сейчас... -*читаю* Нежешо.. 5 минут тишина.. -XDDDDDDDDD (в общем дикий смех на весь лагерь) пишется "не за что"
XDDD блин.. я бы не догадалась что это не за что XD
Quote (TRikA)
вот сейчас я бы тоже их порисовала в художке какая же я глупая была >.<
почему вдруг захотелось что ли? О_о
Quote (TRikA)
у меня сейчас гугл хром все исправляет, а раньше я вообще редко смотрела..по моему в ворде xD
а представь мою реакцию) 5 минут думать, с одной стороны мало, а с другой я же по секундомеру не засекала xD может я и долже гадала над загадочным "нежешо" xD
да.. хорошо хоть догадалась XD
Quote (TRikA)
я вообще очень хочу красками или гуашью порисовать, но не знаю что рисовать..ну и вообще да, захотелось..вообще хочу вернуться на 6 лет назад и пинками себя заставить ходить в художку