Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:41 | Сообщение # 3632
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (TRikA)
зато я теперь довооооольнааааааая как удав (смотрю на рисунок и радуюсь) ^_________^ хотя по идее должна быть злая, очень злая, опять мне нервы в поликлинике трепали, заразы а добрая я еще потому что зашла в магазин с нитками ^___^ новые цвета нашла (радость фенькоплета)
что нарисовала?)
Quote (TRikA)
что так?
мама дома была =_=" и дождь был, мне то пофиг, я бы поехала, но мама будет возникать, если поеду после дождя
Quote (TRikA)
сама меня активно на Ван Пис совращала) за что тебе и огромное спасибо я бы наверно сама никогда не начала его смотреть)
да всегда пожалуйста
Сообщение отредактировал MiuAmaya - Четверг, 21.07.2011, 14:43
Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:03 | Сообщение # 3635
Тролль из Терабитии
Люди что я узннала из мангахелперса. Короче Мукуро :shy: освободили т .к он помог убить деймона! Хибари оставил намимори Аделхейд и пошел в Кокуё чтобы там навести свои порядки, хотя на самом деле хочет другого. Adelheid traps everyone in nets ( тут не поняла что значит ловит в свои сети?) Тсуна с Энмой дружат. http://mangahelpers.com/forum....-Thread
Сообщение отредактировал Gillbert - Четверг, 21.07.2011, 15:04
Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:14 | Сообщение # 3637
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (Rikusha)
Ну просто она удобнее...а я привыкла по старой сильно стукать,чтоб работала,ибо она глючила жутко =_=" А когда по этой стукаешь сильно иногда два раза клацает(лишние два раза) ._.
вот как) ну да понимаю, у самой мышка глючила, беспроводная удобная была да потом еще и беспроводная клавиатура так залипать начала
Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:24 | Сообщение # 3639
Лис Зверополиса
Quote (Gillbert)
Правда хрен там че поймешь.
Зато одно по пикчам кажется очень понятно, Шимон даже розг по заднице не словили от Кьюдайме, это просто какой-то реборновский третий хокаге Хирузен Саскович Сарутоби, такая же степень пацифизма головного мозга. Как гопкоманда вломилась на священную церемонию, устроила дебош, сперла реликвию, насколько помню впридачу грохнула погнавшегося за ними старика-штормовика - и ничего ребята, лав анд пис, маразм крепчал и танки наши быстры -_- Да по сравнению с ним даже фейривский Макаров сущий дьявол, так как заявил что никогда не простит Гезила, когда звал его в гильду, но от того хоть отдача нехилая.
Сообщение отредактировал Veltis - Четверг, 21.07.2011, 15:26
Я купила себе зимой беспроводные мышку и клаву.....попользовалась неделю,поняла что это говно полнейшеее и пошла сдала назад xD
не) мну клава понравилась) удобная штука)
Quote (Veltis)
Зато одно по пикчам кажется очень понятно, Шимон даже розг по заднице не словили от Кьюдайме, это просто какой-то реборновский третий хокаге Хирузен Саскович Сарутоби, такая же степень пацифизма головного мозга. Как гопкоманда вломилась на священную церемонию, устроила дебош, сперла реликвию, насколько помню впридачу грохнула погнавшегося за ними старика-штормовика - и ничего ребята, лав анд пис, маразм крепчал и танки наши быстры -_- Да по сравнению с ним даже фейривский Макаров сущий дьявол, так как заявил что никогда не простит Гезила, когда звал его в гильду, но от того хоть отдача нехилая.
Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:39 | Сообщение # 3641
Тролль из Терабитии
Quote (Veltis)
Ti как-то странно выражаешься) Я уже и не помню, что там за старик был. Наверное они в вендыче просидели, и это как-бы можно засчитать за наказание)
Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:50 | Сообщение # 3643
Лис Зверополиса
Quote (Gillbert)
Ti как-то странно выражаешься) Я уже и не помню, что там за старик был. Наверное они в вендыче просидели, и это как-бы можно засчитать за наказание)
Резко пожалуй, просто всегда вымораживало в мангах такое отношение, я понимаю там еще у детей-ГГ такое, но не у мафиозного босса которому за 70 уж есть, приемного сына то он впринципе за меньшее заморозил. Несколько часов сна в в большой колбе, как-то не очень. вот он, с рукой в броне а вот что-то с ним да сделали нехорошее
Сообщение отредактировал Veltis - Четверг, 21.07.2011, 15:50
Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:53 | Сообщение # 3644
Лис Зверополиса
Quote (TRikA)
впринципе согласна, но с другой стороны их подставил Деймон которого потом они и помогли поймать..хотя все равно хоть какое нибудь наказание должно быть
ну впринципе если Хибари действительно пошел "наводить порядок" на территорию Шимон, то мб вот оно и есть xD хотя нет, Кокуё это территория Мукуро же...
Сообщение отредактировал Veltis - Четверг, 21.07.2011, 15:55