Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:31 | Сообщение # 3667
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (TRikA)
сюжет более менее..там по моему в начале приколов много, а конец жестокий..и еще один момент был, где Луффи сам на себя не был похож =_="
как он эт так? думал о безопасности? о.о
Quote (TRikA)
да ничего, я в общем то даже не против..просто я хотела сейчас рисунок закончить, но видимо все равно за сегодня не успею. а одновременно рисовать и смотреть еще и успевать читать сабы..для этого надо быть конченным маньяком
ну эт точно XD хотя у мну и такая мысль была XDDD
Quote (Rikusha)
xDD Не ты одна на это надеешься =_=
ну для такого перса не оч хорошо иметь такую прическу =_="
Quote (TRikA)
*ушла на поиски 11 фильма*
Quote (Rikusha)
Он только на японском есть...но это не помешает мне сейчас пойти и его посмотреть
дак он же для 3D
Quote (Rikusha)
Комп xD Я уже год планировала...а то на полу когда он стоит пыль забивается и он подвисает =_=" Системный блок поставила на стол,а принтер переехал на подоконник =D
Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:56 | Сообщение # 3673
Тролль из Терабитии
TRikA Я знаю где Уфа находится. В моем то возрасте стыдно не знать, не принимай меня за дурочку. я впорядке и хочу нежиться. Frankenstein, Хороший малыш хороший котик.......кис кис кис...
Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:56 | Сообщение # 3674
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (TRikA)
не хочу спойлерить
знач все же посмотреть можно?
Quote (TRikA)
наверно уж выпустят вариант не в 3D
может быть)
Quote (TRikA)
везет..я уже 2 или 3 год на море не была раньше мы практически каждое лето ездили или через лето..меня и уговаривать бы не пришлось, хочу на море чтоб исполнить мечту идиота *О*