Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Я не люблю этот пейринг В Ван Писе есть и покруче пейринги
да я вообще не один не люблю =_=" но мну рисовка вообще добила, из-за тонны картинок, которые я пересмотрела, на яой тупо не обращаю внимания, но там такой Луффи поэтому мну чуть не стошнило)
Quote (Frankenstein)
Ох май гот
я про тоже =_="
Quote (TRikA)
у Коби не только возраст =_= еще и характер..
эт да) но он упорный все же)
Quote (TRikA)
лучше бы не копировала вообще
ну сама спросила, хотя я с тобой согласна =____="
Quote (TRikA)
его так тяжело рисовать?
да! самая тяжелая часть в Кроке XD ну мож лицо ще сложное) мне в принципе ток и осталось лицо дорисовать и останется только заштриховать) Эх. вот была бы у меня пастель *____*
Quote (TRikA)
их там вообще не должно быть
Пять балов! Согласна!
Quote (Rikusha)
Охохо....видели бы какие шикарные арти есть....а про додзи я вообще молчу
Quote (TRikA)
не видеть бы их вообще..
И опять солидарна с Сеней)
Quote (TRikA)
кстати, некоторые вообще как то умудряются идти и плести =_=" так что мне до таких маньяков еще далеко..
О___о слов нет)
Quote (Gillbert)
Я С ВАМИ СКАЖЕМ ДОДЗИ - НЕТ!
от тя это лучше вообще не слышать =_="
Сообщение отредактировал MiuAmaya - Среда, 20.07.2011, 01:27
иногда..он почти весь Маринфорд колебался, и решил действовать только под конец против Луффи =_=" в общем не знаю, вот появится он два года спустя, можно будет что то сказать..
ну Ода должен показать) Хотя мну больше кое-какие другие персы интересуют^^
Quote (TRikA)
это типа из воска или которая типа мелков? мне лет в 10 дарили пастель, похожую на мелки..жаль там цветов мало и это крайне хрупкая вещь =.=" я как то ими пробовала рисовать, после этого по моему ни одного целого не осталось, все поломались
ну можно и так сказать) она самая) мне нравиться ей рисовать, к сожалению, она тока в художке есть(
Quote (TRikA)
не дай Бог еще раз мне такое увидеть ..на зерочане случайно наткнулась..
я тож такого мнения. а вообще мну этот пейринг бесит, вот ко все остальным спокойно, а этот.. Хочется автора об монитор пару раз стукнуть
Quote (Rikusha)
во вторых: я промолчу
это значит да?
Quote (Rikusha)
MiuAmaya, во первых: Не боюсь,у меня тоже катана есть
>.< я буду с двух рук^^
Специально для Сеньки, гомен за качество, я второпях фоткала)
+ вданном случае, он должен показать чему научился за 2 года *О* по крайне мере я на это надеюсь)
главное, чтобы он волю использовал *_*
Quote (TRikA)
по рисовать захотелось..тэкс, куда я эту самую пастель засунула
эх.. мне бы ее в руки *_* мне нужно дорисовать 1 рисунок, даже 2. второй ты видела.. помнишь я Джерара те показывала? Вот. я к нему еще 1 перса дорисовала)
да что за блин! >_< ща брата из соседнего города притащу, смотреть д утра будем! а потом за мангу засяду!
Quote (TRikA)
а ты их хочешь цветными сделать?
один рисунок оч хочу *__* так было бы лучше) а вот тот с Джераром тож желательно, но можно и простым карандашом) мне нравиться простым карандашом штриховать) а вот цветные не люблю(
ладно, я спать, а то что-то мну в последнее время в сон тянет)