Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Плюс Воля мб он скоро появиться в манге как Вице- Адмирал...
загнул =_="
Quote (Frankenstein)
Он будет как тот Вице-Адмирал с Морепоезда))
тот слишком слабый был =___="
Quote (TRikA)
мы много о чем говорили)
а мну не посвящаете>_<
Quote (TRikA)
впринципе да) и не только они кстати..я все удивлялась какой Усопп живучий..его в water7 два раза избила банда Фрэнки, потом драка с Луффи, еще потом его побили в поезде + Энис Лобби(хотя вот не помню,там его били или нет)..и ниче, живой =_=
с этим согласна) он и правда еще тот перец) а Санджи несколько жалко.. он же все время в тени Луффи и Зоро...
Quote (TRikA)
я скоро дойду до момента, когда Энель поймет что на Луффи молнии не действуют) больше всего мне там выражение лица Луффи нравится xDDD
было прикольней выражение Энеля XDDDDD один из самых прикольных моментов))) Но вот у него суперская способность *____* ему просто с противником не повезло) Кстати, насчет Энеля.. В манге же было как он и на луну попал XD
Quote (TRikA)
ага, но это значит что он изучает те техники, следовательно еще научится другим
ну да) С Гарпом возможно все
Quote (TRikA)
наврятли) вице-адмирал в таком возрасте..насмешил xD
вспомни Луффи =_=" или Эйса. Эйса вообще Шичибукаем хотели сделать почти сразу, как он на Гранд Лайн появился
Сообщение отредактировал MiuAmaya - Среда, 20.07.2011, 00:08
да знаю,знаю... Потому что он блондин =_=" ты это говорила) а он мне все равно нравиться, правда когда серьезный, а когда кричит:"Нами-сан! Робин-тяяян!" можно просто посмеяться)
Quote (Rikusha)
Оно просто шедевральное
ага) помню брат хотел се эту картинку XD
кстати.. вот мне интересно, тока я смотрю спешлы и фильмы по Ван Пису? О_о
могу быть в онлайне, но долго не отвечать, смотря как мну дело захватит^^ а вообще хочу посмотреть еще 3 серии, там Шанкс появляется! Банзай!
Сообщение отредактировал MiuAmaya - Среда, 20.07.2011, 00:15
Frankenstein, Не я медузу досматриваю, смотрю серию потом отвечаю пото опять смотрю.) На очереди князь. РИКУША
Как не ИНТЕРЕСНО?! А как же совращать светлые умы? Это не ты ли посажена за извращение несовершеннолетних? И можно и плохих, просторы мира сего безграничны, так что разбегаешься на славу!