Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
мне его в этом плане почему то не жалко..точнее я об этом даже не думала. если вообще так смотреть, он не постоянно же в их тени, а если смотреть со стороны правительства, то да, в тени..даже его фотку нормально не сделали xD хотя где то ему это как раз и поможет, а где наоборот сделает хуже(это уже спойлер)
эх.. вот так всегда)
Quote (TRikA)
про Энеля я почему то забыла xDDD как раз только что этот момент был) вот блин, надо начинать учится одновременно плести и читать мангу *О*
маньяк ты XD
Quote (TRikA)
сравнила блин Коби с Луффи и Эйсом =_= не знаю как вам, а по мне так он вообще на какую то большую шишку пока не тянет. хотя мы же его не видели два года спустя
Представляешь ты симпотичный парень с короткими темными волосами и холодным взглядом, а я - тоже симпатичный парень с длинными синими волосами и хитрой ухмылкой, и мы идем "развлекаться" в faux-speak-easy чтобы избавиться от клаб кидс и старфакерсов всяких.! И тут....
Quote (Frankenstein)
Gillbert, у меня 9 вариант есть... Шпилила тебя shy хочу посмотреть на ето))
извращенец!
Сообщение отредактировал Gillbert - Среда, 20.07.2011, 01:07
Frankenstein, Неа не слежу о____О Я просто постоянно на тебе сижу, а ты думал почему так тяжело в школу ходить? И делать домашнее задание. Ты даже не подозревал что на тебе ЧТО-ТО находится