Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
да я специально и спросила) Ох.. Вот мне интересно как Брук, Робин и Чоппер стали сильнее? Усопп мож чисто физически а эти трое? Ну Чоппер ладно, он тож в принципе физически поднакачался на то острове...
мне кажется Чоппер улучшил Рамбл Бол, чтобы не быть ограниченным 3 минутами) Усопп подкачался + *спойлер*, Брук мне кажется музыкальные техники какие то придумал, а Робин не знаю. даже в манге еще толком ничего не было..а, Брук новую способность своего фрукта открыл xDDD в общем я жду, когда в манге начнется нормальная битва, чтобы все показали чем два года занимались
ну про Рамбл Болл и про муз. техники у мну был вариант) Усопп, наверно, еще и боле лучший стрелок стал) Вот Робин.. Я вообще не могу допереть что она еще может сделать о.о кстати, про фрукт Брука не предположение?
просто мне кажется, что я с событиями в мувике путаю =_=..а читала я видимо слишком быстро
ага) такая же проблема была у мну) поэтом я ща стараюсь больше задерживать внимание на картинке, зато вот с запоминанием всех "текстовых" событий у ну проблем не было)
Кстати... Блин... из-за такой тенденции Главных помощников, боюсь, Зоро тоже станет седым =_=" шрам уже есть... все же.. Я думаю, Зоро ГЛ. помощник