Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:12 | Сообщение # 3331
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (Rikusha)
ЧЕЕЕЕЕРТТТ две недели ждать новую серию и главу
дак ты все равно перечитываешь и пересматриваешь)
кстати.. я давно эт заметила, но когда рисуешь, эт лучше видно. Крок то охринеть какой стройный) просто в плечах широкий) или после ИД похудел маленько XD и главное у него ноги длинные а не тело.
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:27 | Сообщение # 3333
Quote (Rikusha)
Ну понятное дело что его там уж точно не по три раза в день месяц кормили xDD
ну да) Если вспомнить, какой он счастливый весь ИД был XD Ходил, улыбался, правда по-своему не как Луффи а ообще я ща когда глаза стирала, остались тока одни верхние ресницы, он у мну каваем получился XDD такое и в страшном сне не увидишь XD
Quote (Rikusha)
Ну дык 2 года все собиратся посмотреть меня таки добили и я посмотрела xDD
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 02:29 | Сообщение # 3337
Quote (TRikA)
как ни странно, мне туда же =_= при чем сначала в одну, потом в противоположную часть района в другую поликлинику..и не факт что я там нужного человека встречу
вот же вам гонять то приходиться о.о
Quote (TRikA)
я после Маринфорда все пропущенные филлеры посмотрела..по второму разу некоторые из них вообще не хочется смотреть. но G8 и про флаг я не пропущу)
мне про флаг не оч понравился >_> И он еще не самый худший? о.о
Quote (TRikA)
я бы прочитала..но не умею одновременно плести и читать..
а, понятно)
Quote (TRikA)
я уже и забыла об этом как ни странно, в Наруте тоже перерыв..
че правда что ли? О_о
Quote (TRikA)
блииииин, хочу это увидеть *О*
я хотела сфоткать, но что-то забыла, поэтому более менее норм газа нарисовала...
P.S. Strong Workd шикааааарен! *________* сначала муть, но потом Особенно Луффи с Зоро *___* Сугоой! Фуф... Особенно фраза Зоро: "Руки прочь от капитана!" В тот момент я растеклась XD Правда Санжи от себя добавил:" Я же сказал, освободи проход!", но это не было так пафосно))) а потом Зоро вообще добил вот этим моментом!
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 02:50 | Сообщение # 3338
Quote (TRikA)
я тоже не жалею, но если бы я не много с этим потянула, было бы лучше..
и почему меня никто никогда не слушает? =_="
Quote (TRikA)
неа..не самый худший =_=..
ужас О_о
Quote (TRikA)
тьфу, я перепутала, Наруто на прошлой неделе серии не было, на этой неделе уже будет
а.понятно)
Quote (TRikA)
блииин
гомен^^ если завтра глаза не понравятся, то я их перерисовывать буду, поэтому мож еще увидишь XD
Quote (TRikA)
а то самый шикарный момент, когда они с пушками в зал входят мне почему то сразу Реборн вспомнился xDDD (надо ж хоть что то по теме сказать)
Реборн отдыхает! А вот Луффи как настоящий Босс был И команды отдавал, и так пафосно вошел. Тунцу учиться надо) Эх, я потом с удовольсвием с середины еще раз Strong World посмотрю **
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 03:07 | Сообщение # 3339
Quote (TRikA)
ну раз я начала и дошла до самого интересного, меня бы уже никто не остановил) я имею ввиду вообще надо было с Ван Писом еще пару лет потянуть) хотя я бы наверно так же и через пару лет думала xD
во-во) так что нет смысла)
Quote (TRikA)
ну Луффи в отличии от Тунца хочет быть капитаном\боссом) а Тунец..кто его знает, нам же не показывали как он там взрослый всеми командовал)
все равно он не так крут как Луффи! Все равно и Хранителя вряд ли будут себя вести так же, как Мугиваровцы... В Вонголе не чувствуется, что Цуна Босс, просто Амано делает видимость этого типа он принимает самые ответственные решения, значит он Босс, а по-настоящему у него все время нет выхода =_=" А команда Луффи когда надо, выполняет все его приказы, особенно Зоро)