Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:52 | Сообщение # 3317
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (Rikusha)
Ну у кого как...
а у тя что-то хорошее случилось?
Quote (TRikA)
даже сказать нечего..сама весь день тогда пришибленная ходила..
фуф... поругавшись вдоволь на Окаину, наслушавшись всяких песен, посмотрев 1 фильм по Ван Пису и немного потренировавшись, я полностью успокоилась. И мой не потухающий (практически) оптимизм подсказал мне, что был и радостный момент в смерти Эйса! Он наконец осознал, что ему стоило жить, что он не зря родился! И умер с улыбкой на лице, а не в страхе, мучениях и терзаниях!
так.. и чтоб совсем все прошло, посмотрю я Strong World... Эх. а продолжу смотреть через неделю или полторы Т____Т
кстати, Сень, раз уж немного интересуешься Кроком в моем исполнении, скажу одно... Этот тупой улей с крюком мну достал! @_@ я его ночью полчаса рисовала @_@ а потом утро перерисовывала
не обращайте внимание, просто сегодня стока раз настроение менялось... крыша сегодня едет незаурядно
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:11 | Сообщение # 3328
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (Rikusha)
Удачи
спасибо
Quote (Rikusha)
А я в который раз буду пересматривать как Кид,Ло и Луффи дозор вздрючили...они шикарны
не тока я этот момент пересматривала XD мну вообще прикольнуло, когда Кид сказл:"Заодно спасу ващи задницы", как Луффи с Ло отреагировали на это XDD
Quote (TRikA)
я с самого начала пересматриваю, только практически все филлеры пропускаю. уже почти до Скайпии дошла..через пару серий Луффи с одного удара Белами уложит
один из шикарнейших моментов *___*
Quote (TRikA)
а кто это? какая русалка? Оо сколько ни всматриваюсь не могу понять
Мадам Ширлей или как-то так ее зовут)
Сообщение отредактировал MiuAmaya - Воскресенье, 17.07.2011, 23:13