Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:18 | Сообщение # 3346
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (TRikA)
мне вообще никогда и не казалось что Цуна босс..даже видимости особой то нет
ну можно и так сказать) а вот Луффи чувствуется главным) Правда иногда XD
Quote (TRikA)
неа) надо глянуть)
ага) Мне еще понравился Короли Футбола, когда Санджи мяч запульнул, от меня такой крик:"Тупица!" XD и бейсбол с Арлонгом прикольный XD но фестиваль лучший) Луффи ниче так танцует)))) Ну он же пират, а пираты любят танцевать XD
Quote (TRikA)
меня тоже пытаются отправить на лечебную физ-ру, а мне нельзя..ух, как задолбали
почему нельзя? о.о
Эх.. Крок у мну вчера все-таки неособо получился, мож перерисовать?
Сообщение отредактировал MiuAmaya - Понедельник, 18.07.2011, 21:13
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:54 | Сообщение # 3347
Quote (TRikA)
вспомнился филлер про флаг, вот там он почувствовался главным, от кого можно нагоняй получить xD а вообще как ни странно все его слушаются..еще я обратила внимание, что пинки и подзатыльники которые ему от команды достаются, он от них бы в реальной драке мог уклониться..странно)
конечно, уклонился бы) но они же по-дружески как бы, поэтому он и не реагирует) так бы Нами не в жизнь бы не смогла бы его ударить)))
Quote (TRikA)
потому что нельзя) так получилось, что после одной болячки мне от это "лечебной" физры может быть наоборот вред
да уж =_=" мну тож в спец. группу предлагали, но я отказалась)
Quote (TRikA)
тут сама решай) я вообще если чувствую что рисунок не особо получается, начинаю с чистого листа рисовать)
ну понятное дело, что мне решать.. просто я даж не знаю о.о как бы мысли в слух)
Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:22 | Сообщение # 3349
Алый парус Зурбагана
Quote (Gillbert)
Ооо у меня тоже проблемы с осанкой, я года 3 ходила. Это ужас, скучно, не интересно и там музыка отстойная играла. Там мячики надо поднимать, иногда с шестами палками занималась, но в основном это просто упражнения на коврике, мол ноги там поднимать и т.д. Вообщем готовся к "веселому" времяпрепровождению
Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:50 | Сообщение # 3352
Тролль из Терабитии
Quote (Frankenstein)
Вот к чему приводит есил не делать зарядку...
А я спортом занималась и зарядку делала. У меня с детства просто) Тебе захотелось сходить на такую лечебную гимнастику? Тебе адрес назвать? Дать мячик? XD
Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:54 | Сообщение # 3353
Алый парус Зурбагана
Quote (Gillbert)
А я спортом занималась и зарядку делала. У меня с детства просто) Тебе захотелось сходить на такую лечебную гимнастику? Тебе адрес назвать? Дать мячик? XD
Дата: Вторник, 19.07.2011, 01:11 | Сообщение # 3358
Quote (Rikusha)
У Лили он даже в таком облике шикарен *ярый фанат рисунков Лили* А мне он такой даже больше нравится
я 2 на радикал закачала... Чем это он такой лучше? Мне обычный Крок нравиться о.о Особенно в ИД и Маринфорде, он там похорошел о.о Хотя на 2 картинке классно нарисован ниче не могу сказать о.о