Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:38 | Сообщение # 3306
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (Rikusha)
Не то слово =_= У меня соседка этажом ниже...ей 21,а у нее уже 3 детей...родила в 14,16 и 18
мать моя Итачи в джинсах о.о
Quote (Rikusha)
Кто знает,кто знает xDDD
не.. еси подобное кто-то и скрывает, то Крок XDDD могу даже объяснить причину почему так думаю)
кстати я что заметила.. Крок рисуется как сверх человек о.о Потому что у него тело делиться на 9 "голов", а в обычной пропорциональности у взрослого человека их 8! Мож так надо, чтобы показать как он велик?
Рисование сводит мну с ума просто @_@ вот преспичило мне его нарисовать +_+ криво, но нарисую
Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:15 | Сообщение # 3309
Тролль из Терабитии
Почему некоторые люди ставят вконтакте не свои фотки а картинки? Так не чесно , я хочу просто посмотреть на человека прежде чем встретиться и познакомиться.
Quote (Rikusha)
родила в 14,16 и 18
ААХХХ ужас ужас
Сообщение отредактировал Gillbert - Суббота, 16.07.2011, 15:16
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:44 | Сообщение # 3312
Quote (TRikA)
у нас свои тараканы в голове
ага, да еще какие
Quote (TRikA)
с Маринфордом мне больше понравился
до *_*
Quote (TRikA)
уже втроем
яху!
Quote (TRikA)
давай) мне вспомнился секрет, которым Иванков угрожал Кроку xD
да ты его примерно и сказал) о чем еще же может знать Иванков, чтобы испугать Крока? XD Все же мож его занесло боком на этот остров XD
Quote (TRikA)
показать не забудь)
а если криво получиться?
Quote (TRikA)
если приспичит, можно хоть всю ночь рисовать
Quote (TRikA)
вот, о чем я говорила ^^
ну ты как всегда мну понимаешь^^
Quote (TRikA)
ну вот, все спать уже разошлись я как приехала в 7, выключилась до 11 вечера..опять полночи дурью маяться буду
гомене^__^"
Quote (TRikA)
и как? теперь наверно знаешь почему я ненавижу Акаину(так вроде магменного адмирала звать)
Эта магменаая сволочь! >_< Во козел то! Но из-за того что мне еще все мешали, сначала мама зала мозг выносить минут на 5, потом бабушка на столько же через пол минуту, я их чуть там не пришила! А слез так и не смола сдержать) Но все равно из было меньше, чем я ожидала) но умываться пришлось)
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:56 | Сообщение # 3313
скажу еще раз
Это магменная скотина! Сволочь! Блин, да и Эйс че он тупил?! Шел бы дальше, разве он не понимал, что это обычная провокация?! Нельзя голову из-за такого урода терять! Зачем?! Такой же как Луффи,блин! А этот урод знал что сказать, вот козел же!
Фуф.. Я хоть пар выпустила...
и еще... Ну если Луффи не станет Королем Пиратов, сама его пригрызу! Хотя такого не случиться, Луффи обязательно им станет!
а вообще странно... Я отя бы не в депре сижу... хотя это из-за того КАК посмотрела я эту серию! Ну я уже говорила, мама с бабушкой толком не дали( да и брат сидел мну подначивал =_=" загрызла бы всех вот так вот взять катану и побашке бы всех тюкнуть! (не острая же)
Сообщение отредактировал MiuAmaya - Воскресенье, 17.07.2011, 13:08
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:53 | Сообщение # 3314
я потом все прочту, ща слезы не могу остановить.. Зачем Эйс сказал, что он "Монстр"... Сволочи были те люди...И Окаину тоже магменная сволочь... Чтоб его потом кто-нибудь нашел бы, желательно Луффи...
Сообщение отредактировал MiuAmaya - Воскресенье, 17.07.2011, 14:12
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:12 | Сообщение # 3315
фуф.. я более-менее успокоилась, просто вместо серии, решила прочесть заново этот момент в манге, ведь тогда не дали посмотреть, ну и понятное дело эмоций было больше. даже ща немного тяжело писать)
Quote (TRikA)
я тоже так подумала, про остров XD
хех) ну о чем еще можно подумать?) Кстати я показывала брату одну картнку с фем Кроком, так он, точнее она, ему понравилась XD
Quote (TRikA)
да ладно те) ну если уж совсем не понравится, не показывай, я не заставляю)
ага) у мну ам лицо маленько не получается слишком квадратное выходит
Quote (TRikA)
да ладно, я зато сестре феньку почти доплела
тебе на этом зарабатывать можно XD
Quote (TRikA)
как я тебя понимаю..я точно так же смотрела G8 и начало Архипелага Сабаоди =_=
ужас.. вот когда одна смотрю, никто не мешается , как с братом, так расходятся тут >_<
Quote (TRikA)
вот всегда так мне вот интересно, эта магменная скотина все говорит как думает, или из расчета разозлить и развязать бой?
все, прозвище магменная сволочь/скотина к нем так и привяжется XD н если рассуждать без эмоций, то становиться очевидно, что это холодный расчет. Если твой враг теряет самообладание, то им можно управлять, ну или по крайней мере он сможет быстрее сделать просчет, что позволит его одолеть.