[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
SigonДата: Понедельник, 15.07.2013, 18:33 | Сообщение # 9181
Лис Зверополиса
Глава хрень какая то, бла бла бла,,,,,, бла бла бла. опять флешбек. Ну хоть рисовка хуже не стала.
hotaresДата: Понедельник, 15.07.2013, 20:17 | Сообщение # 9182
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
Мне кажется, Нобле не хватает юмора и безумных людей. Будь Фрэнки безумным ученым,все было бы куда интереснее. Ну может хоть предыдущий Лорд исправит ситуацию. Он кажется что-то там сказал в конце. shy
zooeyДата: Понедельник, 15.07.2013, 20:29 | Сообщение # 9183
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
hotares, я бы еще упомянул интересные ситуации, которых в Нобле катастрофически мало.

Сообщение отредактировал zooey - Понедельник, 15.07.2013, 20:29
hotaresДата: Понедельник, 15.07.2013, 20:49 | Сообщение # 9184
Или каких никогда не будет, то в экстре могли бы упомяпуть.

Сообщение отредактировал hotares - Понедельник, 15.07.2013, 20:50
LOK87Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:50 | Сообщение # 9185
Лис Зверополиса
"Образец крови для экспериментов" Xdd
ironsunДата: Вторник, 16.07.2013, 18:26 | Сообщение # 9186
Лис Зверополиса
Цитата (zooey)
Из гениального ученого, одержимого жаждой знаний и готового на все ради них Франка сделали каким-то народным мстителем. Возгласы "С меня началась ваша история!", весьма настороженное отношение Геджутеля к Штейну, все это в итоге о свистом вылетело в трубу.

Таки да, и это очень печально. Лично мне Франкенштейн представлялся отвергнутым человечеством за свои бесчинства и ненавистником благородных. И главам кланов он вроде бы не доверял, а тут свободно Рагару свои слабости выкладывал, да и ТК, возможно, что украл.
hotaresДата: Вторник, 16.07.2013, 20:56 | Сообщение # 9187
И, все-таки, люблю я Лорда. Прям такой беспардонный, как амурчик.
Последняя фраза приколола: http://n-novel.ru/content/287
LOK87Дата: Понедельник, 22.07.2013, 18:30 | Сообщение # 9188
Лис Зверополиса
288 online)
БарбоссаДата: Понедельник, 22.07.2013, 19:33 | Сообщение # 9189
Лис Зверополиса
Да чето опять бла-бла-бла, похоже Нобля катится в то же УГ что Нарутка с Бличем, в Хлорке вон даже аналогичный перерыв сбацали dance
SigonДата: Вторник, 23.07.2013, 05:05 | Сообщение # 9190
Лис Зверополиса
Да, нобля чот совсем больше не цепляет. С их перерывом меня тоже уже совсем отпустило. Я смотрел себе фильм, даже зная что понедельник, часы не сверял, уже не ждал на корейском обновления. Заметил новую главу просматривая обновлениям в английской читалке. И в завершение я её и читать не стал, просто картинки пролистал. На след. неделе наверно вообще о ней не вспомню.
zooeyДата: Вторник, 23.07.2013, 21:20 | Сообщение # 9191
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
Барбосса, я хз насчет Наруты, но Блич всегда был пафосным говном.
Я тут возмущался, что двух клан лидеров слили, считай, за пару глав, и, о чудо, их вдруг начали показывать. Жаль только, что не так, как надо, какой-то смысловой нагрузки я пока не увидел в тех же их беседах с Рейзелом, одни и те же фразы чуть ли не каждую главу.
Вообще какое-то начало сезона на удивление тухлое, такое чувство, будто авторы за полтора месяца так и не придумали, что дальше делать с сюжетом, и тупо тянут время. Во флешбеках идет какое-то переливание из пустого в порожнее, наигранная драма и ужасные диалоги, от которых рука тянется к лицу.
БарбоссаДата: Вторник, 23.07.2013, 23:43 | Сообщение # 9192
Лис Зверополиса
Цитата (zooey)
Барбосса, я хз насчет Наруты, но Блич всегда был пафосным говном.
Я тут возмущался, что двух клан лидеров слили, считай, за пару глав, и, о чудо, их вдруг начали показывать. Жаль только, что не так, как надо, какой-то смысловой нагрузки я пока не увидел в тех же их беседах с Рейзелом, одни и те же фразы чуть ли не каждую главу.
Вообще какое-то начало сезона на удивление тухлое, такое чувство, будто авторы за полтора месяца так и не придумали, что дальше делать с сюжетом, и тупо тянут время. Во флешбеках идет какое-то переливание из пустого в порожнее, наигранная драма и ужасные диалоги, от которых рука тянется к лицу.

Дико плюсую B) B) B)
Нарутка то раньше, где то, до Какаши-гайдена еще ничего была, а потом семимильными шагами в УГ пошла, да и у Блича первая арка весьма недурственно смотрелась, но увы увы, нет в мире совершенства sorry , ну может кроме Оды-сенсея shy
А по поводу флешбека согласен, какой то он пока никакой, притянутый за уши, да Франки как отмечалось ранее теряет свою "зловещую демоническую ауру и харизму" :(
(М-21 ее уже потерял)
SigonДата: Понедельник, 29.07.2013, 19:07 | Сообщение # 9193
Лис Зверополиса
бла бла бла, бла бла бла. Я понимаю что предысторию запустили. Вполне возможно покажут предательство глав кланов и погружение в сон Рея. Но так все растягивать - просто бессовестно.
БарбоссаДата: Вторник, 06.08.2013, 00:37 | Сообщение # 9194
Лис Зверополиса
Вот и какой то новый "старый пень" нарисовался B)
Интересно это "девятка" до мутации или все же более высокий номер Старейшин nani
ДрагоДата: Среда, 07.08.2013, 16:25 | Сообщение # 9195
Нарнийский лев
Цитата (Барбосса)
Интересно это "девятка" до мутации или все же более высокий номер Старейшин

'девятка" же человек. Да и не все старейшины ноблесс. Я думаю этот старейшина не вошёл в союз, а сам по себе. В конце прошлой арки Роктис сказал, что свяжется с кем-то. Вот этот кто-то и есть этот старейшина.
Поиск:

ЧАТ