[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
zooeyДата: Понедельник, 27.05.2013, 21:03 | Сообщение # 9151
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
Сцену встречи Франкенштейна и Кромбела ужали до трех с половиной страниц и вообще слили. 6 недель перерыва.
Я в печали.
zerkaloДата: Понедельник, 27.05.2013, 21:20 | Сообщение # 9152
Тролль из Терабитии
Ёлки палки, да какого всё же цвета глаза у этого старичка? Ноблес он или нет? :o
LOK87Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:13 | Сообщение # 9153
Лис Зверополиса
zooey,
и снова показали что Франк забывчив на ринги и Серьги для своего мастера))))адовый фейс палм канешн....но раз уж шли на перерыв моглибы на пару фреймов больше сделать главу, а не фига.
zerkalo,
6 недель многовато для них не находите?у нас в стране таких отпусков не бывает, а этим халявщикам и подавно 6-ть недель это люто, расслабятся через чур и портачить будут.
hotaresДата: Вторник, 28.05.2013, 02:30 | Сообщение # 9154
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
sorry Меня от больше удручат, что авторы решили взять отпуск на полтора месяца. Хоть они этого и заслужили, но все же. B) Даешь Ноблю!!!!!

Сообщение отредактировал hotares - Вторник, 28.05.2013, 02:31
LOK87Дата: Вторник, 28.05.2013, 02:46 | Сообщение # 9155
Лис Зверополиса
hotares,
Я лично считаю что не достойны они 6-ти недельного отпуска, после нытья что что с одним проектом не справляються а потом резве берут второй и на первом проекте начинают вырисовываться постоянные косяки, об убогости некоторых глав вообще молчу уходить в отпуск на 6 недель?не заслужили ни капельки, месяц возможно, но не полтора месяца. У Брикера ито авторы исправились, ноу Брикера косячили только с затягиванием в школе, рисовке у него всегда на высоте, а в Ноблессе постоянная беда с рисовкой причём не в паре фреймов.
snowДата: Вторник, 28.05.2013, 14:04 | Сообщение # 9156
Тролль из Терабитии
LOK87, 6 недель - это ещё очень даже скромно для корейцев. на некоторых проектах уходят в отпуск и на полгода, и ничего .__.
LOK87Дата: Вторник, 28.05.2013, 15:51 | Сообщение # 9157
Лис Зверополиса
snow,
вы наверно говорите о проектах которые ушли за +500 глав и где мангаки стараються, да такое бывает но крайне редко. Многие мангаки вообще в одиночку свои проекты курирует, а тут на манхве 2 автора, 2 невнятная нытика которые сначало сказали одно потом сделали другое и постоянно косячат с проектом.Моё мнение полтора месяца для них много, не заслужили они столько время для отдыха, теперь понятно почему такие косяки с главами, рисовкой и сюжетом, спешили закончить к лету.
zooeyДата: Вторник, 28.05.2013, 16:52 | Сообщение # 9158
Да ладно, авторы ж люди все-таки, а не роботы. И несмотря на все свои косяки и падение качества манхвы по всем параметрам исправно выкладывают главу каждую неделю. Это уж точно лучше, чем авторы Брейкера, у которых раньше то одно, то другое(щас вроде исправились, но тут уж манхва к концу подходит и надо булки поджать), или автор Дэдмена,изобретательный на отмазки(ну он экстры клевые выкладывает, ладно, простительно). А автор "Супер аццкой школы" вообще последний раз главу родил два месяца назад.
hichigo11Дата: Вторник, 28.05.2013, 19:35 | Сообщение # 9159
Нарнийский лев
я не понял франкенштейн дал мастеру серьгу из темного копья , печать которой слабее
серьги Лорда . Тогда почему Мастер снял серьгу Лорда ведь она лучше серьги Лорда ?
LOK87Дата: Вторник, 28.05.2013, 19:55 | Сообщение # 9160
Лис Зверополиса
hichigo11,
Цвет серьги мастеру не понравился, не в его стиле))как и с кольцом)
zerkaloДата: Вторник, 28.05.2013, 20:02 | Сообщение # 9161
Тролль из Терабитии
Цитата (LOK87)
, а этим халявщикам и подавно 6-ть недель это люто

Почему халявщикам, они наоборот - трудяги (роман, Ноблесс С, 2 проекта, выпуск в печатном виде манхвы) Думаю они подзаработали и вполне логично, что хотели бы потратить. Я бы на их месте в круиз уехала, тем более, что они там на здоровье жаловались. Кстати, а каким образом рисовка манги негативно влияет на здоровье? Хронический недосып что ли?
А это у меня фантазия разыгралась, или этот мужик в колбе (предполагаемый оборотень) и в самом деле на Рея похож (только с брежневкими бровями nani )
zooey

Добавлено (28.05.2013, 20:02)
---------------------------------------------
Цитата (hichigo11)
Тогда почему Мастер снял серьгу Лорда ведь она лучше серьги Лорда ?

hichigo11, печати-серьги одноразовые, снял их разок для сражения и уже обратно не оденешь

Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 28.05.2013, 20:02
zooeyДата: Вторник, 28.05.2013, 21:31 | Сообщение # 9162
zerkalo, при выходе 116 главы автор вроде как написал, что Новые Волны закончатся в этом году. Инфа отсюда, а они, я так понимаю, взяли ее из блога автора
Корейского не знаю, поэтому пруфа не будет.

Сообщение отредактировал zooey - Вторник, 28.05.2013, 21:31
OsДата: Среда, 29.05.2013, 20:41 | Сообщение # 9163
Хогсмидский волшебник
Вот в Башне Бога автор вообще вывозит, трудяга. С сюжетом заверчено, рисовка очень так на уровне, много мелких деталей и т.д. Его кое-как уломали отпуск взять, и то он взял всего 2 недели
galechyanДата: Суббота, 06.07.2013, 17:30 | Сообщение # 9164
Лис Зверополиса
На следующей неделе глава будет? или 6 недель не прошли еще?
zooeyДата: Суббота, 06.07.2013, 21:44 | Сообщение # 9165
galechyan, не прошли, через неделю (15 числа) должна выйти.
Поиск:

ЧАТ