|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| snow | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 18:23 | Сообщение # 9121 |
Тролль из Терабитии
| а вот и главушка ни о чём~
|
|
| |
| Grifan | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:42 | Сообщение # 9122 |
Лис Зверополиса
| Ну почему же, наш Амур видать не туда стрелу кинул и оттого не видать ему человеческих женщин как своих ушей без зеркала (хотя кто этих ноблей знает )
Сообщение отредактировал Grifan - Понедельник, 13.05.2013, 19:45 |
|
| |
| zerkalo | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:00 | Сообщение # 9123 |
Тролль из Терабитии
| Цитата (snow) а вот и главушка ни о чём~ А не ранова-то так говорить, учитывая, что ещё нет даже перевода на английский язык. Надежды на то, что Кромбель выдаст что-нибудь кроме очередных хихиканьев и предупреждений типа "Вот подождите 9-ый старейшина, я сейчас выжму из ноблесса всю информацию (благо знаю где он живет) и потом тут же примусь за вас" конечно маловато. Но вполне возможно остальные что интересное сообщат. Вон КСА папочку передали нашим какую-то да и Лорд мне интересно там над чем задумалась в конце. Неужели она решит со всем двором в путешествие в Корею отправиться?
|
|
| |
| zooey | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:06 | Сообщение # 9124 |
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
| zerkalo, перевод есть уже. Глава...ну, практически ничего и не произошло. Сайт коровок, если кто не в курсе
Сообщение отредактировал zooey - Понедельник, 13.05.2013, 21:10 |
|
| |
| LOK87 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:29 | Сообщение # 9125 |
Лис Зверополиса
| меня вот поражает то что хрен там сто старейшины тупые и не видят постоянных замыслов Кромбеля, о том что о похитил Церберов,докторшу....о том что ассины были представлены к 11 и 12 старейшинам и шпионили за ними..но в упор не пойму как ему удаётся следить за 9 и 4-ым и чтобы не просекли?Ассасины его расфуфыреные на самом деле не так круты, но при этом весь союз лошье, а Кромбель там с ассасинчиками шпионит, воруют, планы строит,козни и подставы....это тупизм уже на грани безумия... П.С. Как я понял в конце своей безумной бравады с самим собой Кромбель решился сам надыбать своими руками инфу по ноблессу)))
Сообщение отредактировал LOK87 - Понедельник, 13.05.2013, 21:31 |
|
| |
| zerkalo | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:39 | Сообщение # 9126 |
Тролль из Терабитии
| Цитата (zooey) перевод есть уже. Глава...ну, практически ничего и не произошло. Не согласна. Да, авторы выбрали странный способ теперь продвигать сюжет, показывая всех по чуть-чуть, но на мой взгляд всё же лучше чем сплошное тарабарах бум быдыщ которое было в последнее время.Если предыдущую главу можно было охарактеризовать как позитивнинькую, то эту я бы назвала заинтересовывающей. В дополнее к вопросу, что в папке? и что решит Лорд? появился вопрос куда это намылился Франкенштейн за дополнительной печатью?
Сообщение отредактировал zerkalo - Понедельник, 13.05.2013, 21:40 |
|
| |
| zooey | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:46 | Сообщение # 9127 |
| А мне вот не нравится такой способ изложения. При таком количестве персонажей повествование скачет от одного к другому, в итоге нам толком не показывают никого (глава-то не резиновая, каждому по парочке фреймов и все). Короче, размазывать персонажей тоненьким слоем по всей главе - не есть хорошо. Событий сейчас кот наплакал, эдакий момент затишья перед бурей, и авторы как-то натужно пытаются создать дополнительную интригу (какие-то непонятные "они" выползли из близлежащих кустов, Штейн куда-то свалить решил и т.д.)
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:06 | Сообщение # 9128 |
Тролль из Терабитии
| Цитата (zooey) в итоге нам толком не показывают никого (глава-то не резиновая, каждому по парочке фреймов и все) Ну да, я же говорю странноватый способ, но как вспомню как они подробно показывали ксашников, которые только и делали, что носились между своим офисом и школой, делая доклады ниочем, как я читала главу где Ён Су и М-21 сражаются 2-ой раз и думала - было же уже это! - полагаю лучше так, сейчас хотя бы что-то интересное мелькать стало. Цитата (zooey) Штейн куда-то свалить решил А я вот размышляю, то что он говорит, что оставляет это место - может это так перевели, а он просто опять в лабораторию собрался и говорит, что просто от дел пока отойдет (как когда он кольцо создавал)
Сообщение отредактировал zerkalo - Понедельник, 13.05.2013, 23:50 |
|
| |
| zooey | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 23:14 | Сообщение # 9129 |
| Ну уж четвертый сезон точно не стоит вспоминать, 3/4 авторы тянули кота за яйца, а потом резко слили всех основных плохишей. Сейчас хоть какое-то продвижение в сюжете есть
|
|
| |
| Барбосса | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 23:29 | Сообщение # 9130 |
|
Лис Зверополиса
| Цитата (LOK87) меня вот поражает то что хрен там сто старейшины тупые и не видят постоянных замыслов Кромбеля, о том что о похитил Церберов,докторшу....о том что ассины были представлены к 11 и 12 старейшинам и шпионили за ними..но в упор не пойму как ему удаётся следить за 9 и 4-ым и чтобы не просекли?Ассасины его расфуфыреные на самом деле не так круты, но при этом весь союз лошье, а Кромбель там с ассасинчиками шпионит, воруют, планы строит,козни и подставы....это тупизм уже на грани безумия... П.С. Как я понял в конце своей безумной бравады с самим собой Кромбель решился сам надыбать своими руками инфу по ноблессу)))
Выскажу предположение, что возможно показанная дочурка Роктиса без ума от Кромби и является его любовницей-агентесой Вероятно поэтому эту ТП с унылым кривым фейсом и копытами нам и показали в прошлой главе
|
|
| |
| LOK87 | Дата: Вторник, 14.05.2013, 13:04 | Сообщение # 9131 |
Лис Зверополиса
| Барбосса, Ну это ты через край)))))вся манхва уже показала что Кромбель из себя ничего не представляет, неудачник со склонностями к воровству патентов)))сомневаюсь что доча Роктиса в такое уг втюрилась)))
|
|
| |
| Барбосса | Дата: Вторник, 14.05.2013, 18:00 | Сообщение # 9132 |
|
Лис Зверополиса
| Цитата (LOK87) Барбосса, Ну это ты через край)))))вся манхва уже показала что Кромбель из себя ничего не представляет, неудачник со склонностями к воровству патентов)))сомневаюсь что доча Роктиса в такое уг втюрилась
LOK87 Ну почему же, как там говорит народная мудрость : "Любовь зла - полюбишь и КОЗЛА" , т.е. Кромбика
|
|
| |
| LOK87 | Дата: Вторник, 14.05.2013, 18:22 | Сообщение # 9133 |
Лис Зверополиса
| Барбосса, староват он для неё)))))да и не красавец совсем)))ещёбы поверил что она в Франка влюблена)))так как тот был популярен у женщин когда был человеком)))даже Оборотень и та в него втюрилась))
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 14.05.2013, 20:03 | Сообщение # 9134 |
Тролль из Терабитии
| Цитата (LOK87) Как я понял в конце своей безумной бравады с самим собой Кромбель решился сам надыбать своими руками инфу по ноблессу))) LOK87, я вот тоже это не поняла. Если он решил лично посетить Корею, то будет прикол, так как Франки тоже вроде куда-то отлучиться решил (возможно). Получится тогда предполагаемый ноблесс уйдет у Комбеля из-под носа. А в случае, если 13-ый наткнется на Рея и не признает его, вообще умора
Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 14.05.2013, 20:04 |
|
| |
| LOK87 | Дата: Вторник, 14.05.2013, 20:09 | Сообщение # 9135 |
Лис Зверополиса
| zerkalo, Получит в тык от Рея, от чего у него излечиться постоянный гемМорой))))))
|
|
| |