[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
hotaresДата: Понедельник, 29.04.2013, 21:27 | Сообщение # 9091
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
akuma оборотни няшки, не трогай этих чудных пушистых созданий.
ironsunДата: Понедельник, 29.04.2013, 22:05 | Сообщение # 9092
Лис Зверополиса
Цитата (zooey)
Мб с теми, кто Рэя бил 800 лет назад? Судя по всему, предатели решили руки сами не марать, а эти били-били, да видать, недобили

Предатели бы просто не смогли этого сделать: они его уважают, и сил не хватило бы.
Эти самые "они".. похоже, все еще живы, и Райзел их всех не убил. Вероятно, скоро будет второй раунд боя. И да, теперь уже с большей вероятностью можно сказать, что это не оборотни.

Может Роктис сейчас имел в виду связаться с другими предателями? Мне показалось, Роктис там был больше всех ошарашен, и его реакция напомнила реакцию Зарги и Юроки (именно "Кадис Этрама Ди Райзел жив?"). Остальные отнеслись к новости как-то более сдержанно и с позиции стратегии, при этом не особенно переживая, что Ноблесс-то знает о предательстве.
zerkaloДата: Понедельник, 29.04.2013, 23:00 | Сообщение # 9093
Тролль из Терабитии
Цитата (hotares)
оборотни няшки, не трогай этих чудных пушистых созданий.

Да кто их трогает. Я, можно сказать, слово в защиту их говорю, потому как должен же ну хоть кто-то в этой манхве быть сильным, при этом адекватным и не тормозить. Пока учитывая, что про оборотней мало что известно, шансы у них есть. По одной только 5-ой судить конечно не стоит, но несмотря на то, что она несколько грубовата, видно, что она и сильная, и практичная, и задатки благородства в ней есть. Заносит её конечно, но по сравнению с социопатами, которыми являются модифицирванные люди союза, miss-bone-8 она пока просто само добродушие и вменяемость
Цитата (ironsun)
Предатели бы просто не смогли этого сделать: они его уважают и сил не хватило бы

Хорошо же они его уважают, раз решили бунт поднять и на него всё свалить. Вот то что сил не хватило это согласна.
Цитата (ironsun)
Может Роктис сейчас имел в виду связаться с другими предателями? Мне показалось, Роктис там был больше всех ошарашен, и его реакция напомнила реакцию Зарги и Юроки (именно "Кадис Этрама Ди Райзел жив?"). Остальные отнеслись к новости как-то более сдержанно и с позиции стратегии, при этом не особенно переживая, что Ноблесс-то знает о предательстве.

Я из тех, кто придерживается мнения, что все предатели в союзе. Были те, кто предпологал, что кто-то из них мог быть тем самым, кто Рею, вроде как помог, стащив его гроб, но информация в последних главах это опровергает.
Ну чувствительный он оказался, вот и в шоке)) Как бы сдержанно они не отнеслись, факт то, что они знали о нем и поразились, что он жив. Там вон были те кто вообще не знал что такое ноблесс (Кромбель, 9-ый)
zooeyДата: Понедельник, 29.04.2013, 23:16 | Сообщение # 9094
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
Цитата (zerkalo)
Хорошо же они его уважают, раз решили бунт поднять и на него всё свалить.

Да боятся они его просто до усрачки. И раньше боялись и все пытались вилять хвостом. Поэтому и решили избавиться.
Цитата (zerkalo)
Там вон были те кто вообще не знал что такое ноблесс (Кромбель, 9-ый)

А где про 9-го кстати говорилось, что он не знает о ноблессе?
Ну а вообще мне как-то даже интересно стало, кто там в Союзе остался, уж больно вялая реакция у них была. Мб какие-нибудь людишки еще остались кроме Кромбела и 9-го?

Сообщение отредактировал zooey - Понедельник, 29.04.2013, 23:19
ironsunДата: Понедельник, 29.04.2013, 23:21 | Сообщение # 9095
Лис Зверополиса
Цитата (zerkalo)
Хорошо же они его уважают, раз решили бунт поднять и на него всё свалить. Вот то что сил не хватило это согласна.

Ну, уважение и преданность - немного разные вещи. Он выше их, и они это признавали и признают до сих пор. Они были уверены, что его одолеют, и все равно обращались на "Вы". Привычка?
Цитата (zerkalo)
Я из тех, кто придерживается мнения, что все предатели в союзе.

Мне тоже так казалось все это время, но вот их переговоры насторожили. Вместо "как он мог выжить? чего мы не учли? и как теперь ему смотреть в глаза при встрече?" - "5ая, ты хорошо глядела? ладно, что-нибудь придумаем". А ведь по логике там остались почти одни благородные, и это было не очень похоже на их междусобойчик. Но я не берусь ничего утверждать.
Цитата (zerkalo)
факт то, что они знали о нем и поразились, что он жив

5ая тоже о нем знала, в дураках остался только Кромбель.
zerkaloДата: Понедельник, 29.04.2013, 23:22 | Сообщение # 9096
Тролль из Терабитии
Цитата (zooey)
А где про 9-го кстати говорилось, что он не знает о ноблессе?

zooey, нигде, но кто-то же спрашивает про ноблесса во время беседы, учитывая, что Кромбель обычно молчит, да вообще он там в мысли о Франки ушел, я предположила, что это 9-ый
zooeyДата: Понедельник, 29.04.2013, 23:28 | Сообщение # 9097
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
zerkalo, Кромбел и спрашивает, там номер нарисован на карточке(или что это за хрень)
Ну, было бы странно, если бы 9, который "Мы с Тамарой ходим парой" постоянно шляется с Роктисом, и не знал про ноблесса.
GrifanДата: Среда, 01.05.2013, 10:59 | Сообщение # 9098
Лис Зверополиса
Да здравствует третья сила B)
Интересно что это за сухофрукты что даже Френки в своих мыслях боится про них более подробно думать old-pervert-17

Сообщение отредактировал Grifan - Среда, 01.05.2013, 10:59
AndreyDockerДата: Среда, 01.05.2013, 13:45 | Сообщение # 9099
Нарнийский лев
По жизни: Простой смертный
Grifan,
Может быть, это Ктулху и ему подобные, ужасные Древние пришедшие со звезд, обитающие в городе Р’льех, ныне затопленном и находящемся на дне Мирового океана.
GrifanДата: Среда, 01.05.2013, 15:08 | Сообщение # 9100
Лис Зверополиса
AndreyDocker, а чем не вариант dance
Нобли не подходят, оборотни тоже отпадают, про людей можно даже не вспоминать... Хотя не забываем про историю копья Фрэнки old-pervert-15

Сообщение отредактировал Grifan - Среда, 01.05.2013, 15:34
КотароДата: Четверг, 02.05.2013, 03:56 | Сообщение # 9101
Лис Зверополиса
Кэриас зол, очень зол - его к Франки лучше не пускать, напару разнесут все, что уцелело). Мне даже жальтех кто в Лукедонии сейчас лицезреют психованного лучника.Да и вообще у них там рейд намечается - Мечник (Лорд) есть, Ведьма тоже есть, Лучник он же Кэриас тоже в наличии, Танк в наличии - Кай), за Ассасина можно счесть Лудиса - мелкий и шустрый)) ;) ;)

Добавлено (02.05.2013, 03:56)
---------------------------------------------
Grifan, Кто знает, кто знает).Мое предположение очего поглощенные души так взелись на Франки - он единственный выжил среди тех кого принесли в жертву для создание этого оружия.

zerkaloДата: Четверг, 02.05.2013, 19:02 | Сообщение # 9102
Тролль из Терабитии
Цитата (zooey)
Кромбел и спрашивает, там номер нарисован на карточке(или что это за хрень)

zooey, Надо же , раньше не обращала на это внимание, думала авторы изображают "эту хрень", просто чтобы показать диалог, но без конкретики (раз лиц не показывают)
Цитата (Grifan)
. Хотя не забываем про историю копья Фрэнки

Grifan, тоже предполагаю, что речь идет о ученых (или кто там), создавших копьё. Что-то произошедшее или сказанное во время этой битвы должно было подсказать (ну при условии, что он правильно догадался) Франкенштейну кто напал на мастера и с кем предположительно сейчас собираются связаться старейшины. Я думаю этим что-то был киборг. Возможно когда создавали копьё в противовес оружию духа, заодно разрабатывали и проект "убийца глав кланов" и Франки слышал об этом.

Сообщение отредактировал zerkalo - Четверг, 02.05.2013, 19:06
hotaresДата: Суббота, 04.05.2013, 06:01 | Сообщение # 9103
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
Цитата (Котаро)
Кэриас зол, очень зол

А мне от его Амора напоминает стрелы Амура. Может они(ноблесс) таки являются прародителями разных "богов смерти", ассасинов, амурчиков. dance
КотароДата: Суббота, 04.05.2013, 23:07 | Сообщение # 9104
Лис Зверополиса
hotares, Ниче се, ангелочек с крыльями))
LOK87Дата: Понедельник, 06.05.2013, 18:18 | Сообщение # 9105
Лис Зверополиса
вот и глава)скучноватая, интеренсое начало а потом опять трёп наших великих умов и разгребание школьного двора....

Сообщение отредактировал LOK87 - Понедельник, 06.05.2013, 18:20
Поиск:

ЧАТ