[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
zerkaloДата: Понедельник, 29.04.2013, 18:48 | Сообщение # 9076
Тролль из Терабитии
Цитата (LOK87)
паходу Кромвиль узнал что сталкивался с Франком)))ахха)

LOK87, а мне кажется там обознатушки. 5-ая про ноблесса рассказывает, а Кромбель Франки за ноблесса и принял.
Эх, опять оставшихся старейшин не показали. Видать еще не придумали :v
А вот Кариэс чего там по Лукидонии носится - тренируется что ли? nani Или это авторы к юмору возвратиться пытаются и показавают, что он там таким макаром старается соответствующую мрачную обстановку создать ;)

Сообщение отредактировал zerkalo - Понедельник, 29.04.2013, 18:50
LOK87Дата: Понедельник, 29.04.2013, 18:52 | Сообщение # 9077
Лис Зверополиса
zerkalo,
врятли, 5-ая ведь в курсе что там Франкенштейн, сомневаюсь чтобы она стала это скрывать)))
Кариэс тренируеться со своим луком из бессмертных))))
zerkaloДата: Понедельник, 29.04.2013, 18:59 | Сообщение # 9078
Тролль из Терабитии
Цитата (LOK87)
Кариэс тренируеться со своим луком из бессмертных))))

Думаю всё же это не просто тренировка. Судя по лицам остальных лидеров кланов он скорее всего там что-то отчебучил, может разозлился, что там Сейру обидили, а он теперь злится, что защитить её не мог, так как его не отправили и вот пар выпускает))
LOK87Дата: Понедельник, 29.04.2013, 19:02 | Сообщение # 9079
Лис Зверополиса
zerkalo,
всё возможно)))Кариэс ещё тот невменяемый тип))
hotaresДата: Понедельник, 29.04.2013, 19:07 | Сообщение # 9080
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
shy моя няшка достала мэга-гук!!! Тепер писдец крадется своею хищнаю усмешкой ко всем союзовцам. dance
zerkaloДата: Понедельник, 29.04.2013, 19:19 | Сообщение # 9081
Тролль из Терабитии
Цитата (LOK87)
врятли, 5-ая ведь в курсе что там Франкенштейн, сомневаюсь чтобы она стала это скрывать)))

LOK87, просто я в их диалогах имя Франкенштейна не вижу. Да что там Франкенштейн - она про того киборга кажись упоминуть забыла, только про двоих сказала (по крайней мере там только цифры 6 и 7 мелькают). И один только сплошной ноблес. Самое интересное, они столько раз к тому времени слово "ноблес" сказали, а до Роктиса дошло только почти под конец.)) Проснулся называется)) А может она только в конце пояснила какого именно ноблеса она имеет ввиду. Вообщем ждем перевод.

Сообщение отредактировал zerkalo - Понедельник, 29.04.2013, 19:22
LOK87Дата: Понедельник, 29.04.2013, 19:47 | Сообщение # 9082
Лис Зверополиса
вот и анлейт от коровников)

Добавлено (29.04.2013, 19:47)
---------------------------------------------
zerkalo,
жа уж...тормоз Кромбель подумал что Франк это Ноблесс))))да уж о не только тупой как учёный)))но и тупой как модификант))странно что 5-ая не сообщила о Франке и не называла Рея по имени а тупо ноблессом)

zooeyДата: Понедельник, 29.04.2013, 20:16 | Сообщение # 9083
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
Кромбела каким-то уж совсем бараном сделали, он же прекрасно знает, что Штейн в Корее не один, так как во время встречи со Штейном почувствовал отдачу от силы Рейзела. 2+2 типа слишком сложно сложить в уме?
Ну и вообще конечно странно. Ну, допустим, 5-я не сказала про Штейна потому что сражена наповал его личным обаянием, но почему про 8-то никто не вспомнил? Он был тем еще дебилом, но что, стоило ему умереть и все про него забыли?
LOK87Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:18 | Сообщение # 9084
Лис Зверополиса
zooey,
ну за дебила у них всегда был 12-ый))а вот что про 8-ого вообще ничего не вякнули странно))всётаки убийца Каджу типа был по проетным данным)))хоть не кого и не убил))
zerkaloДата: Понедельник, 29.04.2013, 20:37 | Сообщение # 9085
Тролль из Терабитии
Цитата (zooey)
Ну, допустим, 5-я не сказала про Штейна потому что сражена наповал его личным обаянием, но почему про 8-то никто не вспомнил? Он был тем еще дебилом, но что, стоило ему умереть и все про него забыли?

zooey, во во и я про то же. У меня только одно предположение - она видимо просто доклад свой не закончила, а когда будет докладывать про смерть киборга, как раз про Франкенштейна и расскажет (он же его убил как никак). Совсем про него, кстати, не забыли, просто персонально не упоминули, только то, что "уехало вас 4-го, а вернулась одна".
Кромбеля и в самом деле опустили , но вот что я не совсем поняла, так это те фразы в конце - с кем это они там связываться и уточнять про ноблесса собрались? С Лукидонией что ли? Тогда полный бред, типа "Ах вы такие-сякие. Вы оказывается там истинного ноблесса прячите и даже нам не говорите. :o " Идиотизм.
И да, Кариэса выпустите во внешний мир "скандирует" B) Он немного юмора возможно внесет

Сообщение отредактировал zerkalo - Понедельник, 29.04.2013, 20:39
volumarДата: Понедельник, 29.04.2013, 20:42 | Сообщение # 9086
Лис Зверополиса
Роктис то вообще в диком шоке, небось очень соскучился по Рэюшке, и в душе он такой же как и Юроки. Кромбель баран. Кариэс краусачек!, Да здравствует бунт пушистых!!!

Добавлено (29.04.2013, 20:42)

Цитата (zerkalo)
Вы оказывается там истинного ноблесса прячите и даже нам не говорите.

Мол мы по нему тоже скучаем? shy
lubimowwaДата: Понедельник, 29.04.2013, 20:47 | Сообщение # 9087
Лис Зверополиса
О, эта волчара добежала наконец...доложилась.... все в шоке, информацию переваривают)) Кромбелю резко поплохело, и да, он таки дебил... Кериас порадовал))
volumarДата: Понедельник, 29.04.2013, 20:52 | Сообщение # 9088
Лис Зверополиса
Цитата (zerkalo)
с кем это они там связываться и уточнять про ноблесса собрались

Наверно с Каем, все таки они с Роктисом очень похожи.
zooeyДата: Понедельник, 29.04.2013, 20:53 | Сообщение # 9089
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
zerkalo, да видать закончила, раз с кем-то там связываться собралась.
Цитата (zerkalo)
но вот что я не совсем поняла, так это те фразы в конце - с кем это они там связываться и уточнять про ноблесса собрались?

Мб с теми, кто Рэя бил 800 лет назад? Судя по всему, предатели решили руки сами не марать, а эти били-били, да видать, недобили
zerkaloДата: Понедельник, 29.04.2013, 21:13 | Сообщение # 9090
Тролль из Терабитии
Цитата (zooey)
Мб с теми, кто Рэя бил 800 лет назад?

Хмм, а это интересная теория. Франки же говорил, что если бы они бились с Реем, то так бодренько не выглядели, когда он в поиски идарился и встречался с ними (что к слову и мы предположили). Буду надеется, что так и есть, в этом случае сюжет будет развиваться.
Вот почему Франкенштейн сказал, что теперь скорее всего догадался, что же там было, а с нами не поделился своими идеями

Добавлено (29.04.2013, 21:13)
Поскольку на вопрос "А чего там ноблесс делает?" Леди Волк ответила "А вот это вы мене скажите. Вы же говорили что он в вечном сне" рискну предположить, что это всё таки были не оборотни.

Сообщение отредактировал zerkalo - Понедельник, 29.04.2013, 21:06
Поиск:

ЧАТ