|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| AndreyDocker | Дата: Среда, 17.04.2013, 23:02 | Сообщение # 9046 |
Нарнийский лев
По жизни: Простой смертный
| Франкенштейн размышляет о событиях 820ти летней давности. Типа, для того чтобы погрузить Ноблесса в длительный сон, должно было произойти ожесточенное сражение в котором он участвовал. Но на отступниках не было ни царапины. С кем же тогда он сражался? А в главе 269й, при разговоре с оборотнихой, Франкенштейн обмолвился о внезапном исчезновении расы оборотней. Так, может быть, эти два события (погружение Рея в длительный сон и исчезновение целой расы) связаны.
Сообщение отредактировал AndreyDocker - Среда, 17.04.2013, 23:03 |
|
| |
| Grifan | Дата: Четверг, 18.04.2013, 00:48 | Сообщение # 9047 |
Лис Зверополиса
| Цитата (AndreyDocker) Франкенштейн размышляет о событиях 820ти летней давности. Типа, для того чтобы погрузить Ноблесса в длительный сон, должно было произойти ожесточенное сражение в котором он участвовал. Но на отступниках не было ни царапины. С кем же тогда он сражался? А в главе 269й, при разговоре с оборотнихой, Франкенштейн обмолвился о внезапном исчезновении расы оборотней. Так, может быть, эти два события (погружение Рея в длительный сон и исчезновение целой расы) связаны.
Такая бойня должна была быть заметной не то что с Лукедонии - с лунной орбиты
|
|
| |
| LOK87 | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 18:28 | Сообщение # 9048 |
Лис Зверополиса
| вот и новая глава, как-то разочарован я ею, где старейшины которые в ужасе от того что вынесли 3-ёх старейшин...причём двух элитных...чутка кромбеля показали терь правда не ехидничает и не лыбиться, всё остальное под трёп о детях и чутка об ассасинах...и этого ждали недели...абсурд какой то...
|
|
| |
| zooey | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 18:45 | Сообщение # 9049 |
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
| LOK87, ну дык сезон к концу подходит, чего ты ожидал. Кромбел строит хитроумные планы, дети несут милую чушь, Рей грустит, остальные щурятся и давят лыбу.
|
|
| |
| LOK87 | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 18:49 | Сообщение # 9050 |
Лис Зверополиса
| zooey, ну ожидал большего всётаки, но не как чистый слив главы в угоду детишек которых давно их манхвы вывести надо было. Сюжеты тянут всякой хренью, рисовка ухудшаеться, ничего пазитивного не видно в этом. Пораб авторам за голову браться, так как их Абила реально слабая вещь, вместо этого они ведут 2 проекта и постоянно косячат и делают глупости.
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:07 | Сообщение # 9051 |
Тролль из Терабитии
| Цитата (zooey) ну дык сезон к концу подходит, чего ты ожидал. Сезон? Я вот думаю тут манхва к концу подходит - встречу Рея и Франкенштейна мы видели, про гроб и про Темное копьё нам рассказали, свою крылатую форму Рей продемонстрировал, теперь только осталось разъяснить нам как получилось, что Рейзелу спать так долго пришлось и показать (ну и уничтожить по ходу дела) оставшихся старейшин, которые после такого, как Рей их так любезно (а на мой взгляд глупо) оповестил, что это он вернулся (Карлсон блин) явно атаковать будут все вместе. И в результате мы получим ответ на вопрос - ляжет ли Рейзел поспать ненадолго (лет этак на 800) или отправится в вечный сон. (имхо конечно )
Я вот гадаю - сопьётся Кромбель к концу или нет что-то его в лаборатории практически не показывают, а вот со стаканом он уже не раз засветился
|
|
| |
| LOK87 | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:12 | Сообщение # 9052 |
Лис Зверополиса
| вот и анлейт от коровников Добавлено (22.04.2013, 19:12) --------------------------------------------- zerkalo, Кромбель тока бухать способен, воровать чужие исследивания и хихикать, как я уже псиал давно ен удивлюсь если всех старейшин перемочат а он выживет и внезапно окажеться учёным круче Франка, заапгрейдитсья мама не горюй и порешает всех и вся, так как походу к такому бредовому сюжету автору и ведут.
|
|
| |
| ironsun | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:15 | Сообщение # 9053 |
Лис Зверополиса
| В Лукедонию пора бы уже перемещаться. В следующей битве не то что город - всю Корею, если не континент, накроет. Хороши благородные, как удобно национальные распри на чужой территории вести.
|
|
| |
| LOK87 | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:16 | Сообщение # 9054 |
Лис Зверополиса
| ironsun, такое чувство что там корею всю. точно снесли, ну южную))хотя остаёться ещё северная)
|
|
| |
| zooey | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:31 | Сообщение # 9055 |
| zerkalo, ну я бы не сказал, что к концу, но где-то три четверти уже прошло по-моему, один такой нормальный сезон (или два унылых, как последние) еще вполне можно забацать. Конфликты М-24/М-21, Тао/Такео/Юрий еще впереди, Франкенштейн/М/21/Кромбел тоже. Это раз. У Кромбела и продуктов его экспериментов тоже должна быть своя минута славы, и не пара глав, иначе не было никакого резона его в живых оставлять. Это два. Обстоятельства боя Рея и предателей, их мотивы и хоть какое-то раскрытие персонажей. Это три. Про оборотней нам так ничего и не рассказали. И почти не показали. Конечно, вполне возможно, что покажут какой-нибудь флешбек типа "Рей в одиночку гнет всю расу, потом залезает в гроб, и идет проживать на дно океана", но я все-таки надеюсь на лучшее. Это четыре. Главы кланов и Лорд Лукедонии до сих пор сидят где-то в жопе мира, никому не нужные. Должны же их показать? Пускай будет пятым пунктом. Ну и море всего по мелочи.
Я вот, кстати, ну вообще не понимаю, на кой черт автор вводил в манхву KSA и уделял им столько экранного времени, если они нужны были только для одного Уг сезона-прелюдии, в пятом сезоне сверкнули перекошенными рожами пару раз и все.
Сообщение отредактировал zooey - Понедельник, 22.04.2013, 19:34 |
|
| |
| LOK87 | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:59 | Сообщение # 9056 |
Лис Зверополиса
| zooey, ну как зачем?обижаеш.....он верят,ждут и болеют за директора Ли когда тот выходит на бой))фанаты его)
|
|
| |
| Os | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:59 | Сообщение # 9057 |
Хогсмидский волшебник
| Раньше забивал на рисовку в главах впромежутке 200-280.. Сейчас же в новой главе начали дико сливать.. Такое ощущение, что вообще другую манхву открыл. Как будто Корея уже воюет там, блин.
А по поводу сюжета.. Ну авторам конкретно закругляться надо. Все. Я думаю, что хватит разочарований. Побыстрей поставить точку или из Казахстана траву заказывать.
Раньше Нобля любимой манхвой была, теперь только дедмен и башенка рулят.
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 20:01 | Сообщение # 9058 |
Тролль из Терабитии
| Цитата (zooey) ну я бы не сказал, что к концу, но где-то три четверти уже прошло по-моему, один такой нормальный сезон (или два унылых, как последние) еще вполне можно забацать. zooey, если бы авторы решили еще один сезон создавать, они бы наверное после этой главы опять на перерыв ушли (они же так обычно поступают) или еще возможно, что следующая глава опять будет ниочем, этакая подводящая итоги и интригующая одновременно
|
|
| |
| zooey | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 20:20 | Сообщение # 9059 |
| zerkalo, потому что это еще не конец, как минимум одна глава в сезоне должна быть, показывающая доклад 5-ой остальным членам Союза. Ну и, соответственно, подведение итогов. Но все это конечно может затянуться. Цитата (Os) Раньше забивал на рисовку в главах впромежутке 200-280.. Сейчас же в новой главе начали дико сливать.. Я особенно на вот этом кадре угарнул: Хотя тут в каждой главе какой-нибудь дикий ляп, пару глав назад был Рей с каким-то диким дерп-фейсом и съехавшим глазом, тут такие чудеса.
|
|
| |
| Sigon | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 22:27 | Сообщение # 9060 |
Лис Зверополиса
| Глава и вправду как будто на скорую руку сделана. И это еще мягко сказано. Больше на зарисовку похоже, чем на полноценную картинку. Зря они еще один проект взяли. Не сказаться на качестве это просто не могло. Для сравнения: Как было. И как стало. О чем они думают мне не понятно. Они тупо теряют аудиторию. Четкость границ прорисовки, яркость, освещение, все похерили. Таким образом эта манхва превратится просто в унылое говно. Никогда не думал что стану так отзываться о ноблессе.
Сообщение отредактировал Sigon - Понедельник, 22.04.2013, 22:34 |
|
| |