|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| ironsun | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 18:46 | Сообщение # 9031 |
Лис Зверополиса
| Цитата (zerkalo) И что интересно там М-21 сообщили? Там еще "М24" фигурировало, может про гроб что-то станет известно?
Сообщение отредактировал ironsun - Понедельник, 15.04.2013, 18:47 |
|
| |
| volumar | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 18:51 | Сообщение # 9032 |
Лис Зверополиса
| Быстрее бы проду!!! А про рисовку, так она такая же была глав этак 150-200 назад. Добавлено (15.04.2013, 18:51) --------------------------------------------- побыстрее бы следующую главу, хочу увидеть реакцию Кромбеля на кто есть "Блондинчик", и предателей на то, что Рейзел покарал пару глав.
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 18:55 | Сообщение # 9033 |
Тролль из Терабитии
| Цитата (ironsun) Там еще "М24" фигурировало, может про гроб что-то станет известно? ironsun, а фикус его знает. Там похоже какой-то экскурс в прошлое. Всех вспомнили почему -то - и М21, и ДА-5, и 820 лет опять упоминается
|
|
| |
| LOK87 | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:16 | Сообщение # 9034 |
Лис Зверополиса
| вот и анлейт от коровников)
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:33 | Сообщение # 9035 |
Тролль из Терабитии
| Мы то думали, что гроб Рея в кладовке у Союза где-то валялся, а его оказывается накануне из океана выловили Кадис Этрама Ди Рейзел около 820 лет водные процедуры принимал Дайвер-любитель блин
Сообщение отредактировал zerkalo - Понедельник, 15.04.2013, 19:53 |
|
| |
| zooey | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:55 | Сообщение # 9036 |
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
| Может, я сегодня не в себе, но как только прочитал про океан, вспомнил это А вообще клево, что авторы наконец вспомнили, что у них там в начале типа интрига была с гробом.
Сообщение отредактировал zooey - Понедельник, 15.04.2013, 19:55 |
|
| |
| Esfin | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:59 | Сообщение # 9037 |
Хогсмидский волшебник
| Цитата Неужели обрадовали тем, что тут по округе оборотень женщина бегает Спасиюо, повеселили
Все последние сцены с Реем, когда Френки его спрашивает: "Мастер, а вы уверены, что в порядке? ТОЧНО-ТОЧНО уверены?" и Рей такой "Да как огурец" мысленно прибавлялось *не упади только*. Что, ждем следующую главу?
|
|
| |
| Sigon | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:59 | Сообщение # 9038 |
Лис Зверополиса
| Вышла, уже, на английском - http://www.mangachapter.net/537/noblesse/280-2.html
|
|
| |
| Esfin | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 20:03 | Сообщение # 9039 |
Хогсмидский волшебник
| Вряд ли гроб воду пропускает. Иначе ноблесс наш мокрый весь восставал, и в тине, и в ракушках.
Сообщение отредактировал Esfin - Понедельник, 15.04.2013, 20:03 |
|
| |
| zerkalo | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 20:03 | Сообщение # 9040 |
Тролль из Терабитии
| Цитата (zooey) Может, я сегодня не в себе, но как только прочитал про океан, вспомнил это А я почему-то про Садко подумала. Только навряд ли он конечно их пением развлекал (ну или просто приятной и интересной беседой) скорее просто сидел , а местные русалки и без того там млели от счастья, так как имели возможность просто созерцать его
|
|
| |
| LOK87 | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 20:09 | Сообщение # 9041 |
Лис Зверополиса
| Цитата (zerkalo) созерцать его божественную элегантность,дэ?=))))))Xdd
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 20:20 | Сообщение # 9042 |
Тролль из Терабитии
| Цитата (Esfin) Вряд ли гроб воду пропускает. Esfin А вот не скажите. Просачившаяся в гроб вода могла бы объяснить тот пар, который появился, когда крышка открылась. Рей возможно там нагрелся от нетерпения или злости, что его никак не находит никто вот вода и испарялась Цитата (Sigon) Вышла, уже, на английском Sigon У этих переводчиков похоже возникли трудности с переводом слов Тао - в оригинале он там Да-5 упоминает и дважды М-21, а вот в анлийском варианте этого нет Цитата (LOK87) божественную элегантность,дэ?=))))))Xdd LOK87, ага)
|
|
| |
| Allarin | Дата: Вторник, 16.04.2013, 10:31 | Сообщение # 9043 |
Хоббит из Шира
| Цитата (LOK87) божественную элегантность,дэ? Цитата (Esfin) наш мокрый весь восставал, и в тине, и в ракушках. Цитата (zerkalo) вот вода и испарялась
Я представляю, вылазит Рей из гроба... сухой... но весь в тине и ракушках. Дооо, сама элегантность =_= Мне ещё мультики вспомнились, где после рек да озёр рыбий хвост изо рта торчит...и так дёрг-дёрг, дрыг-дрыг)
|
|
| |
| AndreyDocker | Дата: Вторник, 16.04.2013, 13:16 | Сообщение # 9044 |
Нарнийский лев
По жизни: Простой смертный
| Цитата (Allarin) Я представляю, вылазит Рей из гроба... сухой... но весь в тине и ракушках. Дооо, сама элегантность =_= Мне ещё мультики вспомнились, где после рек да озёр рыбий хвост изо рта торчит...и так дёрг-дёрг, дрыг-дрыг) Рей элегантно: берет за хвост торчащую изо рта рыбину; процеживает сквозь зубы, вытягивая один скелет, остальное проглатывает; засовывает скелет себе в нагрудный кармашек (как Азазелло из романа "Мастер и Маргарита", только тот обглодал куриную ножку). И все с пафосным видом.
|
|
| |
| Ninchi | Дата: Вторник, 16.04.2013, 14:17 | Сообщение # 9045 |
Хогсмидский волшебник
| Блиин, сколько мороки с этим совсем-не-летит бит!
|
|
| |