|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| hotares | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:32 | Сообщение # 9016 |
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
| Цитата (snow) неужели 2 недели сна восстановили его Думаю, это последствия снятия печати и сражения сразу с двумя старейшинами, у которых иммунитет на "остолбеней" и которые могут блокировать чтение мыслей. Возможно это это эдакая финальная форма меча души. Не исключино, что к концу сезона Рэй окончательно загнется и в следующем он либо проснется к финалу либо мы больше его не увидим никогда(трагический финал). Кстати в оригинале Рай, а не Рей. И это не мои причуды, это не "вычитала" с сайта, где с корейского напрямую переводят по вторникам, Это сказано в промо-анимированом ролике на странице блога художника Ноблесс.
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:32 | Сообщение # 9017 |
Тролль из Терабитии
| Цитата (snow) и да, мне интересно, почему кровь пошла сначала из глаза, а потом изо рта? о_о Элементарно. Из глаз - слёзы были, а то, что он с губ кровь стирает каждый раз, когда перенапрегается (т. е использует свои силы) это уже не новость.
|
|
| |
| hotares | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:41 | Сообщение # 9018 |
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
| а может это не слезы, кровь она и есть кровь
|
|
| |
| snow | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:50 | Сообщение # 9019 |
Тролль из Терабитии
| LOK87, из всего вашего сообщения я поняла только про достойный уход. с этим согласна. всё остальное содержание вашего сообщение я не очень поняла (хотя я его несколько раз перечитала)... печально =/ но моё мнение с перебором остаётся при мне, уж извините hotares, я очень люблю хеппи энды, но почему-то в этой манге мне хочется именно печального конца (чтобы если не все, так хоть большая часть главных персонажей умерла). про Рая не знала, но всё-таки Рей как-то привычнее. zerkalo, скорее всего, так оно и есть...
|
|
| |
| ironsun | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 23:11 | Сообщение # 9020 |
Лис Зверополиса
| Глава просто шикарна, офигенна и вообще супер. Конечно, ожидалось что-то в таком духе, но когда пошли фреймы с изображением поверхности земли, я просто челюсть уронил. Интересно, молодняк так умеет? Глядя на это, думается: как Франкенштейн собирался их всех положить? Похоже, эти финты с оружием духа и для него явились откровением.
|
|
| |
| Grifan | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 23:29 | Сообщение # 9021 |
Лис Зверополиса
| Цитата (snow) хм... новую главу можно охарактеризовать одним словосочетанием - пафос продолжается... кровавые драконы, крылья, ураганы... мдаааа =/
В планетарном масштабе
А по сути - минус двое старейшин, обороты сюжета спасет только третья сила
|
|
| |
| Jane_Nerv | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 23:50 | Сообщение # 9022 |
Führer
| Цитата (hotares) что к концу сезона Рэй окончательно загнется и в следующем думается мне, что следующего уже не будет х) двигаться некуда, все показали уже все свои крутые фичи, осталось только пафосно сдохнуть и щастьерадость, ня!
|
|
| |
| AndreyDocker | Дата: Вторник, 09.04.2013, 00:17 | Сообщение # 9023 |
Нарнийский лев
По жизни: Простой смертный
| Цитата (VIken) Если Рей 5-ую не убьет это будет абсурдом ибо это она начала людей убивать и убила много. Вариант 1: Рей юзает на оборотниху контроль разума, и выправляет ей карму. Вариант 2: Оборотниха клянется святынями оборотней (а такие клятвы оборотни не нарушают даже под страхом смерти) в том, что не будет больше вредить людям. После чего ее отпускают восвояси.
|
|
| |
| Os | Дата: Вторник, 09.04.2013, 04:30 | Сообщение # 9024 |
Хогсмидский волшебник
| Цитата (AndreyDocker) Вариант 2: Оборотниха клянется святынями оборотней (а такие клятвы оборотни не нарушают даже под страхом смерти) в том, что не будет больше вредить людям. После чего ее отпускают восвояси.
Не отпускают..) Френки заставляет дать присягу на вечную верность, 3 дня насилует, и она соглашается!
|
|
| |
| Allarin | Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:54 | Сообщение # 9025 |
Хоббит из Шира
|
|
|
| |
| LOK87 | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 18:33 | Сообщение # 9026 |
Лис Зверополиса
| вот и 280 глава Добавлено (15.04.2013, 18:33) --------------------------------------------- в след. главе наеврно увидим совет оставшихся в живых старейшин и злобную лыбу Кромбеля)которую я чувствую останеться единственным в живых старейшиной)
|
|
| |
| Grifan | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 18:38 | Сообщение # 9027 |
Лис Зверополиса
| Послать только одного главу кланов на такие разборки выглядит свинством со стороны Лукедонии
|
|
| |
| snow | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 18:38 | Сообщение # 9028 |
Тролль из Терабитии
| хм... что-то мне не нравится то, что у Франки на рубашке разводы крови и что у его ног нарисовали лужицы крови... напрягает, причём сильно
|
|
| |
| zooey | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 18:43 | Сообщение # 9029 |
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
| Я удивлен, что от города вообще еще чего-то там осталось. Ну и рисовка в последних главах в некоторых моментах что-то вообще атас, смотреть страшно.
Сообщение отредактировал zooey - Понедельник, 15.04.2013, 18:44 |
|
| |
|