|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| volumar | Дата: Вторник, 02.04.2013, 19:32 | Сообщение # 8986 |
Лис Зверополиса
| LOK87, Как вариант кстати. А потом ктото (мб Зарга) скомуниздил тело Рея, и не кому не сказав, фапал на него...пока гроб не пропал.
|
|
| |
| LOK87 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 19:42 | Сообщение # 8987 |
Лис Зверополиса
| volumar, фапал это ты через чур круто сказал для данной ситуациии))мечта Яойщика блин а ен ситуация. Зарга фапающий на гроб с Реем)))ревнивый и горячий Зарга)
|
|
| |
| ironsun | Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:45 | Сообщение # 8988 |
Лис Зверополиса
| Цитата (volumar) они чтоли стаю оборотней на Рэя натравили, а сами очканули?? нипонятно! А кто еще там остается?) Только вот 5ая никак не отреагировала на его присутствие: ни тебе сильной ненависти, ни особого страха. Зато это вот "Кажется, я.." несколько озадачивает. Слышать то может и слышала, но там видно что-то почувствовала. Вот еще раз посмотрел и подумал: зачем крылья тому, кто и без них летать умеет? Глупость же какая-то. Но красиво, зрелищно и вообще круто. Хотя, может он так постепенно в феникса превращается? И в итоге снова возрождается? Но тут уже мистика какая-то. И да, как всегда оказался Франки виноват.
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:50 | Сообщение # 8989 |
Тролль из Терабитии
| volumar, LOK87 Не, Зарга отпадает - для него же сейчас это сюрпрайзз получился. Это тогда либо Роктис, либо кто-то из 3 ёх неизвестных)))
|
|
| |
| LOK87 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:52 | Сообщение # 8990 |
Лис Зверополиса
| zerkalo, скорее всего Роктис с провалами в памяти)))))он очень любил посещать Рейзела Нима)
|
|
| |
| volumar | Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:15 | Сообщение # 8991 |
Лис Зверополиса
| Ну, мб и Роктис. А гроб пропал вот как: У Юроки было ДР, и Роктис сжалился, и решил отправить гробик с Рэюшкой Юрке, ну чтобы он пофапал, порадовался, но посылочка не дошла, ибо почта Россия такая почта России
|
|
| |
| AndreyDocker | Дата: Среда, 03.04.2013, 01:09 | Сообщение # 8992 |
Нарнийский лев
По жизни: Простой смертный
| Цитата (ironsun) Вот еще раз посмотрел и подумал: зачем крылья тому, кто и без них летать умеет? Я знаю! Истинный ноблесс на самом деле негуманоидная кровяная форма жизни. А тело Кадис Этрама Ди Рэйзела лишь оболочка. У Рея не крылья выросли – это истинного ноблесс допекли настолько, что он, в буквальном смысле, вышел из себя. Предатели теперь фига с два заблокируют атаку разъяренного кровавого тумана.
Сообщение отредактировал AndreyDocker - Среда, 03.04.2013, 01:10 |
|
| |
| Барбосса | Дата: Среда, 03.04.2013, 21:23 | Сообщение # 8993 |
|
Лис Зверополиса
| Цитата (AndreyDocker) Я знаю! Истинный ноблесс на самом деле негуманоидная кровяная форма жизни. А тело Кадис Этрама Ди Рэйзела лишь оболочка. У Рея не крылья выросли – это истинного ноблесс допекли настолько, что он, в буквальном смысле, вышел из себя. Предатели теперь фига с два заблокируют атаку разъяренного кровавого тумана ДА!!! ДА!!! Крусник такой Крусник !!! Авель и Каин в одном лице ну и немножко Сес для Яоя
|
|
| |
| Котаро | Дата: Пятница, 05.04.2013, 03:40 | Сообщение # 8994 |
|
Лис Зверополиса
| А с чего эти "благородные" возомнили что их будут напрявлять как маленьких дитяток всю жизнь? Думаю Райзел прекрасно понимал, что чрезмерное вмешетельство может прорасти в наркотическую зависимость от его присутствия среди "ноблесс" пэтому и не вмешивался в их жизнь, хоть и страдал от одиночества. Думаю Лорд тоже это понимал ибо мог приказать остатся во дворце, а не шутил бы так. Представте каково узнать Сейре ,что ее отец умер из-за каких - то инфантильных лидеров кланов, у котоых ревнючка взыграла - "мол мы такие белые и пушистые, а вы нас променяли на неблагодарных людишек"? То что Кадис Этрама Ди Райзэл - ЗАЩИТНИК, он он защищает прежде всего тех кто нуждается в защите или помощи, но не подтирает сопли тем кто таковым себя щитает, а не является.
|
|
| |
| LOK87 | Дата: Суббота, 06.04.2013, 02:22 | Сообщение # 8995 |
Лис Зверополиса
| Котаро, В некоторых интерпритациях тот-же падший ангел Люцифер восстал по причине того что бог любил больше людей и отвернулся от своих творений ангелов в пользу недостойных людей, тут тоже самое. Он для них сам Бог, он-же отвернулся в сторону людей которые небыли этого достойны. Чего можно было ещё ожидать? что им бабла поднять захотелось? а рей помешал ворочить деньгами по швейцарскому банку?
|
|
| |
| Котаро | Дата: Суббота, 06.04.2013, 03:25 | Сообщение # 8996 |
|
Лис Зверополиса
| LOK87, Мда, а кто тогда достоен? Ведь ноблесс якобы не вмешивались в человеческую жизнь, а тут бац! Контракты с людьми, появление мутантов из- за неуемного поведения контракторов - и это невмешательство в жизнь людей - и это вер ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА, признак так называемого БЛАГОРОДСТВА? Тогда судя вашей логике ноблесс тоже недостойны его покровительства, ибо ничем не лучше людей. Раз уж не вмешивались, так и делали это до конца, а не создавали монстров. Да и восстание было запланировано заранее, еще до того как Кадис Этрама Ди Райзэл с Франкенштейном встретился. Спланировано изначально - сначало устранили сильнейшего из своей расы - Райзэла, потом дождались ухода Лорда в сон и провернули вторую часть плана - ВОССТАЛИ против нового Лорда. Райзэла уважали, не понимали, боялись его силы, но реальных попыток сблизится и понять его не делал никто, кроме Лорда - все остальные раз в пару столетий заходили и все, многие даже не помнили о чем с НИМ разговаривали. Может Юроки и ввязался в восстании, из-за того, что считал себя преданным Райзэлом, либо его просто Роктис спровоцировал, надавив на чувства к мастеру, Зарга то не афиширует свою причину восстания, так что считать причину восстания - тем что Райзэл отвернулся от своей расы все же преждевремtyyj/
PS. Извиняюсь за сумбурное выражение моих мыслей).
|
|
| |
| ironsun | Дата: Суббота, 06.04.2013, 18:53 | Сообщение # 8997 |
Лис Зверополиса
| Цитата (Котаро) Да и восстание было запланировано заранее, еще до того как Кадис Этрама Ди Райзэл с Франкенштейном встретился. Откуда вы это знаете? Хоть кто-то из них поведал о причинах своих поступков, кроме действительно обиженного Юроки? Вот вы говорите план.. устранили Райзела, восстали против Лорда.. и где они сейчас? В организации, которая больше напоминает бордель, чем союз элиты высшего уровня. Нам совсем мало известно, и еще о многом умолчено, но вот честно, я сомневаюсь, что в действительности это то, чего они хотели. И про попытки сблизиться так же слишком скороспешное суждение. Райзел сам никакой реакции не проявлял и был худшим из собеседников. Топтаться возле дверей, чтобы заметили и похвалили за терпение? А как же честь и гордость благородных? Ноблесс бы этого точно не оценил. Это не Франкенштейн, у которого не было никаких обязанностей, у которого и дома-то не было. Глава клана - должностное лицо, несущее ответственность за судьбу своего клана. И они просто не могли вести себя настолько недостойно, чтобы самым вульгарным образом навязывать свою персону, когда собеседник всем своим видом показывает отсутствие какого-либо интереса. Да, они не такие, как Сейра или Регис. Они цеплялись за свою гордость, считали себя выше людей и этим неосознанно отстранили Ноблесс. Они стремились к "теплым отношениям" и при этом допускали множество ошибок. Пока рано делать выводы. И, возможно, в предателях действительно ничего доброго не было и нет. А, может оказаться, что эти предатели как тот же Раэль, которого обделили вниманием, но при этом какое-то понятие о благородстве у него еще есть.
Сообщение отредактировал ironsun - Воскресенье, 07.04.2013, 00:25 |
|
| |
| Котаро | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:19 | Сообщение # 8998 |
|
Лис Зверополиса
| ironsun, Угу , с бухты - барахты им удалось вывести из строя Кадиса Этраму Ди Райзэла, который сильнейший из их расы? По вашему они дунули, плюнули и Райзэл вырубился? Юроки самый младший из восставшихвот ему я верю что обижен, на Мастера, но и с Раэлем не стоит сравнивать - хотел бы убить компашку модифицированных сделал бы сразу, и Тао бы слушать не стал. Да я не не заявляю что мое мнение - истина )
|
|
| |
| ironsun | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:57 | Сообщение # 8999 |
Лис Зверополиса
| Котаро, хотелось только на вторую часть фразы акцент сделать, и теперь меня не поняли, ок) Меня только озадачило, почему вы решили, что сие было задумано до появления отчаянной белобрысой задиры в землях Лукедонии?) Кто вот мог еще посеять такой разброд и шатание в умах невинных благородных Каджу?) А по поводу плана я не отрицаю)
|
|
| |
| Котаро | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 01:57 | Сообщение # 9000 |
|
Лис Зверополиса
| ironsun, Сорри, но в каком месте они невинные ноблесс? Да контракты заключать начали до того как к ним приперся раздраконенный Франкенштейн и начал все крушить. Да и вообще мне кажется союз ноблесс создали, чтобы было куда отступить в случае чего - базу типа себе сделали), а теперь пыхтят как стадо ежиков обвиняя Райзэла, что он спутался с людьми. Логика где? Райзэл и Франкенштейн встретились уже во время того, как некоторые "невинные" ноблесс УЖЕ ГАДИЛИ среди людей. Ведь не просто ж так они именно в союз драпанули Мне вот интересно, что эти контракторы или мутанты сделали Франкенштейну,что он взбесился, пустил на опыты всемогущих ноблесс?
Сообщение отредактировал Котаро - Воскресенье, 07.04.2013, 02:09 |
|
| |