[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
snowДата: Понедельник, 06.05.2013, 19:03 | Сообщение # 9106
Тролль из Терабитии
это дочка Роксиса что ли? оО" меня её ноги убили х))
интересно, что там Регис ляпнул, что все в офиге?
zooeyДата: Понедельник, 06.05.2013, 19:05 | Сообщение # 9107
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
snow, да она вообще вся какая-то перекошенная. Доча, видимо, да.
Еще вот странно, что старичка-карлика в этой главе внезапно красноглазиком стали рисовать
snowДата: Понедельник, 06.05.2013, 19:17 | Сообщение # 9108
Тролль из Терабитии
Цитата (zooey)
Еще вот странно, что старичка-карлика в этой главе внезапно красноглазиком стали рисовать

линзы наконец-то свои нашёл .__. или просто поменял, так как голубые глаза надоели .__.

Сообщение отредактировал snow - Понедельник, 06.05.2013, 19:20
zerkaloДата: Понедельник, 06.05.2013, 19:48 | Сообщение # 9109
Тролль из Терабитии
Точно дочка -아버님 - отец - зовут предположительно Игынес (Игнес наверное). Раз так, можно допустить, что сами кланы, тоже покинули Лукидонию( Просто помню на этот счет разговоры были)

Сообщение отредактировал zerkalo - Понедельник, 06.05.2013, 19:50
hotaresДата: Понедельник, 06.05.2013, 19:59 | Сообщение # 9110
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
B) А мне от очень понравилась новая глава! shy Тао так изящно метаеит камешки, словно геракл в древней Греции. Позитивная такая глава получилась. "ГМО на курорте!!!" B)
zerkaloДата: Понедельник, 06.05.2013, 20:11 | Сообщение # 9111
Тролль из Терабитии
Цитата (snow)
интересно, что там Регис ляпнул, что все в офиге?

Кажется на вопрос Икхана " Кстати,а кто это?" Регис ответил что-то типа "А это тот, кто Сейре предложение руки и сердца сделал"
КотароДата: Вторник, 07.05.2013, 01:45 | Сообщение # 9112
Лис Зверополиса
Половину главы, то Роктис, То Раэль, то дети в когнитивном диссонансе)
TrimutiusДата: Вторник, 07.05.2013, 05:08 | Сообщение # 9113
Шустрый
М-21 работает за пилку для ногтей... гг забавно... правда из чего эта пилочка сделана чтобы его коготки подпиливать?
zerkaloДата: Вторник, 07.05.2013, 09:49 | Сообщение # 9114
Тролль из Терабитии
Цитата (hotares)
А мне от очень понравилась новая глава!

Цитата (hotares)
Позитивная такая глава получилась.

hotares, согласна. Мне она тоже понравилась - шутки старые и новые, ГМО в кои-то веки, одетые в нечто другое, небольшой такой заинтересовывающий момент с дочерью Роктиса. Наверное она тоже одна из причин, почему он предал Рея (может Рей на ней женится отказался, или она под влиянием Франки тоже в науку и эксперименты ударилась, а чего не сделаешь для дочери...)))
Цитата (Trimutius)
М-21 работает за пилку для ногтей... гг забавно... правда из чего эта пилочка сделана чтобы его коготки подпиливать?

Trimutius, а мне другое интересно - это у них там в Корее цены такие что ли, что кроме пилки и игрушки на премиальные ничего не купишь или это Франкенштейн такой жадина, что мало выдаёт?

Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 07.05.2013, 14:51
нихаоДата: Вторник, 07.05.2013, 13:46 | Сообщение # 9115
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
Цитата (zerkalo)
или это Франкенштейн такая жадина, что мало выдаёт?

скорее он вычитает всё что они потребляют, в том числе вычет за мед обслуживание
zerkaloДата: Вторник, 07.05.2013, 18:10 | Сообщение # 9116
Тролль из Терабитии
Цитата (нихао)
скорее он вычитает всё что они потребляют, в том числе вычет за мед обслуживание

Вот об этом я не подумала, а если еще добавить счета за костюмы, которые они постоянно рвут (это же у них вроде форма такая), то остаётся удивляться, как у них вообще что-нибудь остается.
А кто мне может объяснить - раз они заняты тем, что ворочают булыжники, зачем М-21 тогда таскает в этой своей сумочке гаечный ключ nani

Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 07.05.2013, 18:10
snowДата: Вторник, 07.05.2013, 19:58 | Сообщение # 9117
Тролль из Терабитии
а мне лично ещё интересно почему у М-21 при виде сзади обе лямки комбинезона застёгнуты, а спереди - одна висит nani или она у него типа пришита? nani
zerkaloДата: Среда, 08.05.2013, 16:24 | Сообщение # 9118
Тролль из Терабитии
Цитата (snow)
а мне лично ещё интересно почему у М-21 при виде сзади обе лямки комбинезона застёгнуты, а спереди - одна висит или она у него типа пришита?

snow, я тоже на это внимание обратила). У меня только одно объяснение - видать, комбинезон немного великоват ему, вот лямки и падают постоянно, то слева, то справа и М-21 за кадром (точнее за фреймом), пока никто не видит, их регулярно поправляет. ;)
Но это всё второстепенные вопросы, а вот увидев впервые сцену в доме у Франки, главным вопросом у меня конечно стал "А какая же обязанность достанется братьям Кертье?" (мы же знаем, что просто так там никто не живет и все свой хлеб отрабатывают). Я советую Франкенштейну назначить Раэля мальчиком для битья, вот проиграет Рей игру, а щелбаны пусть он за него получает. У Рейзела и так со здоровьем сейчас не очень, того и глади в вечный сон провалится die , нечего его лишний раз травмировать :o А вот придумать работёнку для старшего пока не получается sorry

Сообщение отредактировал zerkalo - Среда, 08.05.2013, 16:25
OsДата: Четверг, 09.05.2013, 21:21 | Сообщение # 9119
Хогсмидский волшебник
Пускай Раджек быром втихаря мусор за мелкошнёй выносит, а то мусорят там. Или насекомых пускай там режет в округе, ну, чтоб кровушку Рею и прочим не сосали, мышей всяких, кота же у Френки нет

Сообщение отредактировал Os - Четверг, 09.05.2013, 21:22
LOK87Дата: Понедельник, 13.05.2013, 18:22 | Сообщение # 9120
Лис Зверополиса
284 глава онлайн)Кромбель ехидничает, рей школа, кса и лукедония)

Сообщение отредактировал LOK87 - Понедельник, 13.05.2013, 18:23
Поиск:

ЧАТ