|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| galechyan | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 02:09 | Сообщение # 9166 |
|
Лис Зверополиса
|
|
|
| |
| Sigon | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 14:30 | Сообщение # 9167 |
Лис Зверополиса
| Ну значок отпуска больше не висит на сайте. Так что они точно начали работу.
|
|
| |
| Os | Дата: Вторник, 09.07.2013, 09:09 | Сообщение # 9168 |
Хогсмидский волшебник
| Не совсем правильно они свои 6 недель просчитали. Они хотели сказать полтара месяца. Так то, по-хорошему, 6 недель уже прошли. Увы, а я уж надеялся, что будет ровно через 6 Т_Т
|
|
| |
| LOK87 | Дата: Вторник, 09.07.2013, 13:05 | Сообщение # 9169 |
Лис Зверополиса
| Os, Соглашусь ушли якобы на 6 недель, а сидят уже 7, у них не понятная арифметика, халявщики, а не мангаки, если ещё стартовую главу зафейлят то вообще жесть.
|
|
| |
| Sigon | Дата: Вторник, 09.07.2013, 13:26 | Сообщение # 9170 |
Лис Зверополиса
| LOK87, Os, Вообще то все правильно, это вы неправильно посчитали. 6 недель перерыва, тобишь они не работали. А сейчас у них началась рабочая неделя и они преступили к главе. А вы походу думали что сразу после 6 недель выйдет готовая глава, вот только тогда получается, что они бы отдохнули всего 5 недель. Когда мангаки берут перерыв на неделю, то глава в таком случае выходить через 2 недели, так и тут перерыв на 6 недель глава будет через 7. Так что ваши доводы.....сами понимаете.
|
|
| |
| LOK87 | Дата: Вторник, 09.07.2013, 13:30 | Сообщение # 9171 |
Лис Зверополиса
| Sigon, вот я и говорю странная у них арифметика, и одных для них слишком большой, они с одним проектом тяп-ляп справлялись и взяли второй убив качество первого, да и 2-ой их проект не блещет не сюжетом не всем остальным, мурня затянутая, так ещё и перерыв чуть ли не в 2 месяца делают. Можно понять когда 1 мангака трудиться, но у них двое один за сюжет отвечает, 2-ой за рисовку + помощники а в итоге хренью маяться.
|
|
| |
| Sigon | Дата: Вторник, 09.07.2013, 13:48 | Сообщение # 9172 |
Лис Зверополиса
| Цитата (LOK87) Можно понять когда 1 мангака трудиться, но у них двое один за сюжет отвечает, 2-ой за рисовку + помощники а в итоге хренью маяться. Многие мангаки работают в паре и некоторые при этом используют один псевдоним на двоих. И да один работает головой, но второй рисует по объемам не меньше чем любой другой мангак. Подобная работа, пусть уже не такого качества чем раньше(вместо качества теперь кол-во, из-за второго проекта), довольно сильно сказывается на руках. Мы же не знаем мб у него травма или еще чего , мы от Японии далеко, не все новости до нас доходят. Знал(слышал) про много авторов с травмами рук, мб тоже профилактикой занимался. С этим лучше не шутить, вон у автора Ubel blatt если не ошибаюсь даже операцию делали, пришлось замораживать мангу на целый год. Просто предположение. но мало ли, у всех свои причины. Чего уж их судить, тем более нас халявщиков.
|
|
| |
| LOK87 | Дата: Вторник, 09.07.2013, 14:00 | Сообщение # 9173 |
Лис Зверополиса
| Sigon, Ну они Корейцы, а не Японцы, да и когда у мангак со здоровьем проблемы что сказывается на выпуске их проектов они об этом сообщают и не берут на себя лишний груз в виде 2-ого проекта. Да и когда 1 проект был они не справлялись причём сами это говорили но зачем то взяли новый проект, до и по количеству не особо у них прибавилось фреймов, зато качество что в рисовках, что в сюжетах упало. На данный момент авторов нобли я считаю халявщиками которые косячат постоянно при этом нытиками которые нули что не справляются, но при этом взяли второй проект. Как можно доверять авторам которые сначала кричат что не справляются с одним проектом и берут в довесок и второй и при этом значительно падает качество продукции во всём?я ещё могу понять отпуск месяц как у всех, но 7 недель слишком жирно для них, до чего они довели свои проекты своей некомпетентностью месяц максимум им отдыха и обдумывания того что они натворили.У меня такая непрязнь только к ним и к Исутоши который Айки рисует раз в месяц с максимум 30 страниц, тоже ещё тот халявщик, но он там один за всё отвечает.
|
|
| |
| Sigon | Дата: Вторник, 09.07.2013, 16:18 | Сообщение # 9174 |
Лис Зверополиса
| Цитата (LOK87) месяц максимум им отдыха и обдумывания того что они натворили. С этим я еще могу согласится. Цитата (LOK87) Айки рисует раз в месяц с максимум 30 страниц, тоже ещё тот халявщик, но он там один за всё отвечает. Но вот тут вполне нормальная картина. Уж я то в этом разбираюсь. Если он работает один, без ассистентов, то 30 страниц это даже очень хорошо. Скорость выхода глав и кол-во страниц во многом зависит не от лени авторов, а от популярности проектов. Не все могут позволить себе армию ассистентов и клепать каждую неделю главы по 15-20 страниц. Есть намного более скромные проекты, со скромным бюджетом и со своей аудиторией. Например горячо мною любимый Vinland Saga, манга не мирового уровня, но со своей изюминкой и аудиторией. Главы выходят раз в месяц, кол-во страниц варьируется от 20 до 40+. В зависимости от кол-ва времени у автора. Не всегда удается прокормить себя только своей мангой. Иногда приходится подрабатывать ассистентом у других мангак, рисовать ваншоты и плакаты для каких-нибудь продуктов, а то и вообще помогать с рисовкой хентая, как например автор Highschool of the Dead. Или подрабатывать на работе где от твоих рук требуется не рисовать а таскать ящики с продуктами ^_^ (и такое бывает). Ну что делать если рисование их страсть, не бросать же. В общем серчать на людей выпускающих главы раз в месяц совсем не стоит. Таких манг я знаю очень много, не вебы конечно, но все они рисуют очень добротно. p.s. И кстати 1 глава в месяц это не предел, вспомнить хотя бы мангу Drifters.
Сообщение отредактировал Sigon - Вторник, 09.07.2013, 16:22 |
|
| |
| zooey | Дата: Вторник, 09.07.2013, 16:20 | Сообщение # 9175 |
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
| По мне так пускай хоть на полгода берут перерыв, лишь бы после него они смогли выдать что-то нормальное, два сезона херня какая-то идет. Тем более, что 6 недель не такой уж большой срок, помню, что-то вообще замораживали из-за того, что автор ушел в армию.
|
|
| |
| hotares | Дата: Вторник, 09.07.2013, 21:05 | Сообщение # 9176 |
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
| Думаю, они просто устали от нобли. Не зря же они начали новую мангу.
|
|
| |
| LOK87 | Дата: Среда, 10.07.2013, 04:07 | Сообщение # 9177 |
Лис Зверополиса
| hotares, правда новая манхва по всем позициям сливает их старому проекту.
|
|
| |
| hotares | Дата: Четверг, 11.07.2013, 10:30 | Сообщение # 9178 |
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
| Ну ничё. На следующей неделе должна выйти новая глава. Первая 6го сезона. Может тоже не разочаруют содержанием, как эпик в начале 5го сезона с Фрэнки и Райзелом.
|
|
| |
| zooey | Дата: Четверг, 11.07.2013, 11:47 | Сообщение # 9179 |
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
| Кстати, по поводу флешбека. Если подумать, он был хорош, НО! Он тотально запорол образ Франкенштейна, который нам авторы рисовали предыдущие 4 сезона, полностью изменил его мотивы. Из гениального ученого, одержимого жаждой знаний и готового на все ради них Франка сделали каким-то народным мстителем. Возгласы "С меня началась ваша история!", весьма настороженное отношение Геджутеля к Штейну, все это в итоге о свистом вылетело в трубу. Выяснилось, что и копье он не совсем сам сделал, и модификанты до него скорее всего были, пускай и слабее. И сам образ Штейна авторы сильно смягчили - обычных ноблей Штейн типа не убивал, а только брал кровь, мочил только вампиров и контракторов, которые ему чем-то сильно насолили и вообще оказался добрым няшкой, который лидерам кланов одолжение сделал, а те не оценили. Старый Штейн бы просто поубивал всю эту шушеру и препарировал как лягушек.
|
|
| |
| Grifan | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 16:30 | Сообщение # 9180 |
Лис Зверополиса
| Чет до сих пор....
|
|
| |