Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
Не читайте это сообщение, так как оно основано возможно на ошибочном мнении что между 286 и 287 главой недостаёт глав. Но если я прав, то прочтение данного сообщение может спровоцировать приезд к вам людей в черном, которые сотрут вашу память))) Удачи!
Хм, народ, у меня либо глюки, либо происходит что-то странное. На ридманге 286 глава - это последняя глава сезона, где Френки и Кромбель беседуют на крыше. 287 - Это глава где Лорд предлагает Френки свою кровь... Где-то потерялись промежуточные главы))) Где глава в которой за Франкенштейном отправляют Геджутеля и Рагара? Её по-просту НЕТ))) Что за чудеса?. В надежде, что номера глав проcто перепутали прочитал до конца, но увы там не обнаружил недостающих глав.
Самое интересное началось дальше)) Перешел на Корейскоий сайт, и тут тоже самое. 286 - 287 - разрыв сюжета... У меня скрытые опасения что это мировой заговор, и специально стерли главы, чтобы скрыть как познакомились Френки и Рей. Я не знаю с какой целью происходит этот заговор, но глав то нет))) Я опасаюсь, что после написания этого комментария ко мне придут из правительства и сотрут мне память. И поэтому я продублирую это сообщение и сохраню на компе в 3 местах, а так же пошлю копии на все свои почтовые ящики при скрытых вкладках. И если кто-то читает это сообщение, то отправьте мне завтра (и послезавтра и после после завтра) смс на телефон с каким-нибудь текстом, который пробудил бы мои воспоминания о заговоре, но не забудьте использовать одноразовые телефонные номера, иначе они придут и к вам))) Телефон: +7-937-220-54-4Х (Россия)
PS: при попытке найти недостающие главы в более ранних главах, обнаружились еще некоторые обрывы сюжета... Возможно, скоро из нашей памяти сотрут всю мангу((
Дата: Пятница, 23.08.2013, 23:38 | Сообщение # 9199
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Пятница...человек умирает со скуки...
Кстати, кто-нибудь помнит в каких главах Рейзел говорит что человеческая жизнь коротка и нет смысла суетится, но с другой стороны может именно поэтому они торопятся жить...? что в таком духе..
Сообщение отредактировал galechyan - Суббота, 24.08.2013, 00:59
Дата: Четверг, 12.09.2013, 18:15 | Сообщение # 9210
Тролль из Терабитии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Ура! Я наконец-то добралась до нобли! Милый флэшбэк. Мне он вполне понравился. Хотя если честно флэшбэк - это почти всегда интересно. По крайней мере авторы ответили на вопрос - был заключен контракт между Реем и Франки или нет. Но как бы он мне не нравился, всё же надеюсь, что он закончился и мы вернемся в 296 главе в наше время. Там довольно интересные моментики проскальзывали в конце последнего сезона - про Музаку -нима этого (вот он мне все равно чем-то Рея напоминает, может тем, что тоже спит уже неясно сколько и (имхо) чисто внешне тоже вроде они похоже ), про тех с кем же там старейшины союза связываться собрались и т.д.
Сообщение отредактировал zerkalo - Четверг, 12.09.2013, 18:17