|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:33 | Сообщение # 8911 |
Тролль из Терабитии
| Цитата (Sigon) Предлагаю закончить дискуссию по сему вопросу. Ну это как вам сударь будет угодно) А знаете, что будет забавно... если сейчас финальную точку в сражении на большой арене поставит...Раэль. А что? Одну ситуацию он уже разрулил и показал себя, повзрослевшим что ли, сейчас он с его скоростью может вполне добежать до нужного места, там как раз Рей будет в полуобморочном состоянии после уничтожения кого-нибудь. Но явно, что на всех его не хватит, Юрий-то с Марком все еще живы здоровы, а вот команда "Истинный ноблесс и ко" очень сильно потрепанны . И не исключенно, что эта парочка может захотеть воспользоваться этим (Может Сейру похитят или еще кого захватить захотят)).
|
|
| |
| volumar | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:01 | Сообщение # 8912 |
Лис Зверополиса
| Цитата (zerkalo) там как раз Рей будет в полуобморочном состоянии после уничтожения кого-нибудь Рей вполне способен не показывать свои слабости, пока не уничтожит всех. Но мне все таки кажется, что Волчицу он пожалеет, ну мысли её там почитает, узнает что во Френки влюбилась, да и вообще, что ее использовали коварные предатели Ноблес, для своих утех.Добавлено (26.03.2013, 19:01) --------------------------------------------- Юроки покинул Лукидониюю изза Френки? Видать испугался получить люлей от Мастера.
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:28 | Сообщение # 8913 |
Тролль из Терабитии
| С Волчицей и правда не знаю, что будет. Уничтожать зарвавшихся ноблесс - это святая обязанность Рея, а вот наказывать представителя другой расы вроде не входит в его компетенцию и сочтет ли он себя враве это сделать? Видимо он будет исходить из её поведения (как с тем Минотавром) если она решит воспользоваться людьми как прекрытием, то хана тете, а учитывая, что выманивая наших она подобным приёмом не гнушалась, то жить она будет считанные главы.
|
|
| |
| LOK87 | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:52 | Сообщение # 8914 |
Лис Зверополиса
| zerkalo, Волчицу трогать не льзя)))полюбилась она многим))да и ещё не ровно к Франку дышит, канешн Яой фантазёры будут за её смерть))))но персонаж из неё вышел отличный)
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:44 | Сообщение # 8915 |
Тролль из Терабитии
| LOK87, меня мучает любопытство - что же такого она сделала, что полюбиться-то успела?) То что разделась до пояса?
|
|
| |
| LOK87 | Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:58 | Сообщение # 8916 |
Лис Зверополиса
| zerkalo, Это один из плюсов)))второй плюс она первая представительница настоящих оборотней а не псевдо мутантов с сердцем оного)3-ий плюс мало того что первый оборотень показанный да ещё и женщина))4-ый плюс как всё таки оказалося она не так плоха)))Франка не хотела уступать и хотела побить 1 на 1 без помощи)))4-ый плюс она втюрилась в Франка и пусть Яой фаны бесяться, так как манхва не Яой)
|
|
| |
| Барбосса | Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:36 | Сообщение # 8917 |
|
Лис Зверополиса
| Одного не могу понять, почему считается, что Рей имеет какое то относится к каджу-предателям. Я думаю он к ним никак не относится. В манхве четко сказано, Рей заснул 820 лет назад и исчез, Френки пошел его искать, старый Лорд и все каджу остались в Лукедонии, затем 500 лет назад Лорд решил отправиться в "Страну Вечной Охоты" прихватив и старых каджу, кроме Гены, который оставался бы регентом при Лордессе, однако 6 каджу послали Лорда "в пешее эротическое путешествие" и " Охотиться" отказались, попутно прибив одного из каджу и наследника другого каджу сами свалили в мир людей. Но мы ведь не знаем сколько их уцелело. Может все 6, а может нам показали всех уцелевших, а первые три номера вообще Оборотни, мы этого не знаем. Рей о всей этой бодяге узнал только недавно и свое отношение к отступникам не высказывал. НО одно несомненно, они отказались подчиниться Лорду, этого достаточно чтобы сдать их на суд Лордессе и Рею это по силам даже в таком состоянии, плюс все каджу до усрачки бояться силы Лорда, но Рея они боятся еще больше, поэтому я не верю, что они будут сражаться, ну может кроме Волчицы. Посему ее все же захватят, для опытов Френки , а двое каджу сбегут. Кстати возможно гробик Рея нашел и стырил один из предателей и решил на всякий случай сохранить, а когда гроб пропал, то побоялся сообщить правду соратничкам ибо могли со злости его самого порешить. Главный подозреваемый это Роктис, он сразу обосрался как уничтожили 12-го, так что он и хранил наверно гробик Рея. Все выщесказаное ИМХО
|
|
| |
| ironsun | Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:36 | Сообщение # 8918 |
Лис Зверополиса
| Цитата (LOK87) 4-ый плюс она втюрилась в Франка Айрис, кажется, тоже было втюрилась, и что вышло?) Как сказали выше, посмотрим на ее поведение. Может статься, что она в числе последних представителей почти вымершей расы, и оставить ее в живых для сохранения вида - святая обязанность, а может в поступках она и от Айрис недалеко ушла, и по ней хороший кнут плачет.
|
|
| |
| volumar | Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:06 | Сообщение # 8919 |
Лис Зверополиса
| Цитата (ironsun) Айрис, кажется, тоже было втюрилась, и что вышло? Она Рэюшку, пардон, свиньей обозвала.
Барбосса, Солидарен со всем сказанным.
|
|
| |
| LOK87 | Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:09 | Сообщение # 8920 |
Лис Зверополиса
| ironsun, Айрис интересовалась Франком лиш внешностью и голосом(когда усшыла) и всё, а уже у волчицы тут со всем по другому)разные ситуации)
|
|
| |
| Os | Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:10 | Сообщение # 8921 |
Хогсмидский волшебник
| Барбосса, по-моему, авторы забыли, что у них ваще в сюжете был гроб..))
|
|
| |
| LOK87 | Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:12 | Сообщение # 8922 |
Лис Зверополиса
| Барбосса, Хм.....вроде Франк говорил что он подозревает Ноблессов в пропаже своего мастера нэ?после Франк говорил не раз о причастности предателей к пропаже мастера и намекал на Роктиса нэ? отсюда все делают вывод причастности предателей к пропаже Рея, ибо даже за много лет до предательства и пропажи Рея многие благородные вели ебя неблагородно раздавая контракты и прочее.
|
|
| |
| Райдр | Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:20 | Сообщение # 8923 |
Бикини Боттомский планктон
| Блин за вашими мыслями не проследишь, к слову о главе союза, если лю.ди в конечном счете доверили защиту мира людей ноблесам от ноблесов, что за каша получается то. Выходит что люди лишь будут ждать пока одни других истрибят, мне так не кажется
|
|
| |
| ironsun | Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:29 | Сообщение # 8924 |
Лис Зверополиса
| Цитата (LOK87) Айрис интересовалась Франком лиш внешностью и голосом(когда усшыла) и всё, а уже у волчицы тут со всем по другому)разные ситуации) А волчица заинтересовалась его манерой боя и присущей ему дерзостью) Разница лишь в адекватности) Она делает логические выводы, изучает оппонента, наслаждаясь боем словно игрой, тогда как Айрис была просто глупой мегерой с необоснованной самоуверенностью.
Сообщение отредактировал ironsun - Вторник, 26.03.2013, 22:32 |
|
| |
| Os | Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:33 | Сообщение # 8925 |
Хогсмидский волшебник
| У меня лично в другом вопрос. Что предложила человеческая организация предателям, чтобы те решили присоединиться?) Думаю, предатели могли собственноручно установить власть в какой либо местности, если бы того захотели.
Цитата (LOK87) Хм.....вроде Франк говорил что он подозревает Ноблессов в пропаже своего мастера нэ?после Франк говорил не раз о причастности предателей к пропаже мастера и намекал на Роктиса нэ? отсюда все делают вывод причастности предателей к пропаже Рея, ибо даже за много лет до предательства и пропажи Рея многие благородные вели ебя неблагородно раздавая контракты и прочее.
Найдите, пожалуйста, что-то я в манхве такого не припомню. Завтра перечитаю первые 50 и последние 70 глав. Но, насколько я могу доверять своей памяти, такого там не было..
|
|
| |