|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| Vian | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:05 | Сообщение # 8881 |
|
Хогсмидский волшебник
| 277 - вот это поворот. говорить с характерной интонацией.
|
|
| |
| ironsun | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:06 | Сообщение # 8882 |
Лис Зверополиса
| Без Рея укатали только одного. Бедапечаль. Штейн зря на всех сразу начал кидаться. В итоге всех чутка покоцал, ото всех огреб и лишь только одного убил. А убегать им некуда уже, Рей щитом всех накрыл. Теперь только одно: либо врассыпную, либо кучкой напролом. Хотя, как вариант еще можно горько покаяться и сделать сэппуку за полнейший слив в прошлом. До гроба то уже все равно не добегут.
|
|
| |
| Райдр | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:18 | Сообщение # 8883 |
Бикини Боттомский планктон
| Всем привет. Я вернулся после долгово отсуствия, в обсуждение. А автор садист, появление Рея и судорожно ждать еще недели  Добавлено (25.03.2013, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата (volumar) Это конечно же мой бред, но мне иногда кажется, что сила Рэя черпается из жизни только по той причине, что если он уничтожит всех "Благородных", то должен помереть и сам, что бы ни кого из этой "расы" не осталось. на мой взгляд это идин из концов к которому могут прийти. Вот тут говорят что Рей всем накостеляет... Люди вы забыли в каком состоянии Рей, и я очень не хотел бы, но в следующей главе могут вставить историю предательства, а ведь так хочется увидеть их реакцию на появление Реюшки
|
|
| |
| нихао | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:27 | Сообщение # 8884 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| Цитата (Райдр) Люди вы забыли в каком состоянии Рей Но и вражины тоже покотсаные не слабо, а ещё Кариес может забежать на огонёк Делаем ставки: кого убьют, кто сбежит. Того что одноглазый точно убить надо, главный псих.
|
|
| |
| Райдр | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:36 | Сообщение # 8885 |
| Цитата (нихао) Делаем ставки: кого убьют, кто сбежит. ну в нашем строю думаю в этом бою потерь не будет, а вот у них сбежать могут два нобли, точнее одноглазка сбежит первым, Что бы они не сделали с Реем, страх перед ним остался, "он тот кто стоит выше ноблесс, сам Ноблесс"
|
|
| |
| ironsun | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:42 | Сообщение # 8886 |
Лис Зверополиса
| Цитата (Райдр) а вот у них сбежать могут два нобли, точнее одноглазка сбежит первым Если Союз узнает о существовании могучей силы на стороне Лукедонии, война может закончиться, так и не начавшись)
|
|
| |
| volumar | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:43 | Сообщение # 8887 |
Лис Зверополиса
| Цитата (Os) А мне от Сейрочки её шикарные бёдра впечатлили О да, они няшны
|
|
| |
| Райдр | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:58 | Сообщение # 8888 |
| Цитата (ironsun) Если Союз узнает о существовании могучей силы на стороне Лукедонии, война может закончиться, так и не начавшись) поступить они могут ще проще, как сделали 700 лет назад, ведь тогда они понимали что Рейзел не просто встанет на их пути, он их уничтожит. И в тот раз они пойдут тем же путем, попробуют избавится от него. Но они панимают что вот в 3м они с ним не справятся, потому отсупить это лучшее решение, и вернутся с собранными силами. все таки они не зря 700 лет отсижывались что бы сейчас отступить даже перед Реем
|
|
| |
| LOK87 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:08 | Сообщение # 8889 |
Лис Зверополиса
| Райдр, они уже потеряли 4-ых старейшин, осталось всего 9,так же потеряли хорошие отряды вместе со старейшинами, +неизвестно как поведёт себя 5-ая старейшина которая неровно дышит к Франкенштейну, + к появлению Рея они не ожидали Франкенштейна, отсюда вывод слив им уже грозит даже при хреновом состояние Рея, так как уже понятно что Рей готов жизнь положить но уничтожит тех кто нарушит законы и будет угрожать простым смертным или тем кто находиться под его покровительством.
|
|
| |
| Райдр | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:15 | Сообщение # 8890 |
| LOK87, я не у тому виду, сейчас отсупление старейшин выгодня и для тех и для других, первая стычка нужна что бы оценить силы, в этой стычке себя поазали и двое глав, что даже при ндостатке опыта в бою они не отсупятся. Чтоже относится к тем что только 9 старейшен осталось, тут я думаю что особо ничего не повлияет на них, И вот не хотелось бы конечно что бы так было, но 1 старейшена это не ноблесс, то есть из предателей. Сам строй старейшен и их ранги не предвещают высокие цели и дружбу, лишь сила, пока есть сила они занимают свой пост, и их конечно могут скинуть с поста. Так по крайне мере сложилось мое мнение
|
|
| |
| LOK87 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:28 | Сообщение # 8891 |
Лис Зверополиса
| Райдр, Скорее более выгодноСТарейшинам, так как они не в курсе о состояние Рея как таковом и они бояться его, а 5-ая думаю даже и если не знает кто такой Рей но наслышена о нём. То что их из 13 стало 9 особо не повлияет? даже если брать то что 3 были двузначными числами они были очень сильны что и полностью укоплектованный отряд ассасинов не вынес бы и одного, что говорить о том что 4-ой старейшина вообще был из одночисловых и очень мощным. Ну да она не ноблесс и что? она оборотень и очень мощный и к томуже с огромным боевым опытом и как видно по 6-ому старейшине он ей явно не ровня. Теперь вопрос кто их скинет с поста? 13-ый Кромбель?его ассасины? или его эксперименты? старейшины каждый сам по себе да это факт и они не вмешиваються в дела друг-друга, но своих же они бросать не будут, так как чем меньше их становитсья, тем сложнее им будет, вот они копили силы, сами грейдились долгое время и тут за пару месяцев у них уже не стало 4 старейшин главных, по сути в их иерархии каджу месного разлива + пара отрядов модификантов и местами не лошков.
|
|
| |
| Райдр | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:40 | Сообщение # 8892 |
| LOK87, ты не так понял, я имел ввиду 1 старейшену, главу союза вроде как
Сообщение отредактировал Райдр - Понедельник, 25.03.2013, 22:52 |
|
| |
| Sigon | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 23:32 | Сообщение # 8893 |
Лис Зверополиса
| Райдр, Для них(старейшин) мб и выгодней отступить, вот только кто же их теперь отпустит. Щас Рей поставит кровавый барьер, чтоб не смылись и всем такого ремня всыпет. Буду надеяться что оружие духа он у них заберет. Наверняка кто то из их кланов еще в Лукидонии находится. Хотя как передается оружие духа не понятно. мб после смерти старейшин они сами появится у наиболее близких по крови. хбз в общем.
|
|
| |
| Райдр | Дата: Вторник, 26.03.2013, 01:06 | Сообщение # 8894 |
| Sigon, на мой взгляд после того как Рей возьмется за них всерьез, думаю на них их клан и закончится, что мало клавно что ли в лукедонии, 7 вполне хватит. И еще вы упускаете главную проблему, Рей законченный поцефист, без верной на то надобности он и комара не прихлопнет. Скорее всего 700 лет назад Рей дал им возможность обдумать свои поступки. У него тоже нет желания уничтожать своих же собратьев. Потому отсупление и перераспределение сил это выход из нынешней ситуации. Хотя как я говорил, так хочется увидеть удивление и страх на лицах старейшен когда те узнают что Рейзел чтова бодрствует
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Вторник, 26.03.2013, 02:11 | Сообщение # 8895 |
|
Шустрый
| Блин что же с Реем будет то после этого... хотя автор уже стока раз... В общем блин ну, что без него совсем никак?.. Автор уже должен дать Райзелу отдохнуть что ли...
Сообщение отредактировал Trimutius - Вторник, 26.03.2013, 02:11 |
|
| |