|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| Барбосса | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 20:01 | Сообщение # 8851 |
|
Лис Зверополиса
| Мне вот интересно, этот Урод или урог , свое оружие духа кинул во Френка, т.е. выпустил из рук, до этого никто из показанных глав кланов оружие не выпускал, за исключением Щита, но и то Меч оставался в руке у главы Центрального апарата, так вот как прореагирует оружие Духа лищенное поддержки своего носителя, с Темным копьем, которое явно перешло в берсеркерский режим, судя по глазкам Френки. Как думаете велика ли вероятность что Темное копье сожрет оружие Духа - копье Уроки(все таки оба оружия копья, значит родственны, хотя у Гены тоже Копье) ), и отвяжется от Френка(тем более вариант снятия его с Френки уже было, когда Гена с папаней братцев выбили его из захвата Темного Копья). Или все же Рей придет на разборки
|
|
| |
| volumar | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 20:12 | Сообщение # 8852 |
Лис Зверополиса
| LOK87, Истину глаголишь, небось потом еще Мастер прочел нотацию, что обижать Людей не есть гуд.
Барбосса, Если Рэюшка увидит, до какого состояния это сволочи довели Френка, он с дури может и весь континент в "ничто" превратить!
|
|
| |
| LOK87 | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 20:17 | Сообщение # 8853 |
Лис Зверополиса
| volumar, И нотацию что не надо лишать глав кланов возможности заиметь потомство)))
|
|
| |
| Барбосса | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 20:21 | Сообщение # 8854 |
|
Лис Зверополиса
| Уважаемый zooey, Тысячу раз пардон Но нам обоим пришла одна и та же мысль и вопрос, судя по всему практически одновременно
Цитата (volumar) Барбосса, Если Рэюшка увидит, до какого состояния это сволочи довели Френка, он с дури может и весь континент в "ничто" превратить! Согласен, но к сожалению тут есть такое фактор как самочуствие и здоровье Рея, да и первая четверка Союза, включая Роктиса не вступили в дело, да и что то " меня терзают смутные сомнения"(с) что откуда нибудь может выскочить какой нибудь "Мистер Зеро", который всеми Старейщинами Союза и правит
|
|
| |
| volumar | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 20:30 | Сообщение # 8855 |
Лис Зверополиса
| Барбосса, на счет 4ки, у Лукидонии есть Кай и Геджутель, которые просто обязаны "раз на раз" победить любого из четверки, + Раскрея и еще 4 каджу(включая Сейру).
Это конечно же мой бред, но мне иногда кажется, что сила Рэя черпается из жизни только по той причине, что если он уничтожит всех "Благородных", то должен помереть и сам, что бы ни кого из этой "расы" не осталось.
|
|
| |
| ironsun | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 21:00 | Сообщение # 8856 |
Лис Зверополиса
| Цитата (zooey) Мне вот интересно, копье Франки спокойно жрет заживо людей, а вот что будет с оружием духа? Не то вот этот одноглазый кинул свою глефу не подумав, вдруг она представляет определенный гастрономический интерес для темного копья? Если оно сумеет его дематериализовать, то нехилый такой деликатес отхватит. Но похоже, что оно предпочитает только свежее и живое. Цитата (volumar) Если Рэюшка увидит, до какого состояния это сволочи довели Френка, он с дури может и весь континент в "ничто" превратить! Рей? С дури? Он атакует врага прежде всего психически. Зачем подбрасывать автомобили в небо и рушить каменные постройки, когда можно превратить врага в статую и причастить в святой кровавой бане?
|
|
| |
| LOK87 | Дата: Вторник, 19.03.2013, 18:14 | Сообщение # 8857 |
Лис Зверополиса
| и вообще паходу 5-ая очень хочет Франка,прям у неё какая то любовь к нему выработалась вовремя их начального боя что даже 6-ому отдаватьне хочет)) Добавлено (19.03.2013, 18:14) --------------------------------------------- Вот и перевод)Волчица попросила Франка стать её)))чем именно не уточнила, но Франк сводит её с ума)))))яж говорил она к Франку не ровно дышит))))да и персонаж её уже как-то затисался сильно и не охото чтобы её киляли)
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 19.03.2013, 20:50 | Сообщение # 8858 |
Тролль из Терабитии
| Цитата (LOK87) Вот и перевод) Цитата (LOK87) Волчица попросила Франка стать её)))чем именно не уточнила, но Франк сводит её с ума))) Насколько я поняла, оборотни не являлись некой расой, сеющей зло и насилие (некоторые правила при поединках она же соблюдает), но то что жили они изолированно всё же наложило свой отпечаток. Вот к примеру понятия о любви у них, видимо, остались дикими и примитивными, как в каменном веке - чем сильнее ударил (не важно дубинкой или "темным копьем"), тем сильнее значит любить будет.) Не удивлюсь если по окончанию поединка она потребует от Франкенштейна, чтобы он теперь её за волосы оттащил к себе в пещеру, т.е. в своё общежитие.)))
|
|
| |
| Grifan | Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:49 | Сообщение # 8859 |
Лис Зверополиса
| Цитата (ironsun) Рей? С дури? Он атакует врага прежде всего психически. Зачем подбрасывать автомобили в небо и рушить каменные постройки, когда можно превратить врага в статую и причастить в святой кровавой бане? Кровавая баня явно не одной психикой обходится
|
|
| |
| LOK87 | Дата: Среда, 20.03.2013, 11:48 | Сообщение # 8860 |
Лис Зверополиса
| zerkalo, Любовная связь с М-21 отменяеться))))))))))) вообще с каждой главой 5-ая всё больше радует))даже не хочеться чтобы её из Манхвы выводили, а если включат её любовную линию с Франком хотябы некая Яойность в манхве сдохнет окончательно)
|
|
| |
| Sigon | Дата: Четверг, 21.03.2013, 10:24 | Сообщение # 8861 |
Лис Зверополиса
| Цитата (zerkalo) Насколько я поняла, оборотни не являлись некой расой, сеющей зло и насилие (некоторые правила при поединках она же соблюдает), но то что жили они изолированно всё же наложило свой отпечаток. Вот к примеру понятия о любви у них, видимо, остались дикими и примитивными, как в каменном веке - чем сильнее ударил (не важно дубинкой или "темным копьем"), тем сильнее значит любить будет. Судить о целой расе по одному индивидууму считаю неверным. Особенно учитывая что она является старейшиной, которые очень сильно желают мира, желательно всего. Это как если все люди что встретили Раэля считали что все благородные такие же. Мы то знаем что это не так, ибо показали уже с десятка два его соплеменников. А вот про оборов в целом составлять мнение пока рановато.
|
|
| |
| volumar | Дата: Четверг, 21.03.2013, 18:58 | Сообщение # 8862 |
Лис Зверополиса
| Будет забавно, если в следующей главе Раэль нападет на Юроки, с криками - "Это моя добыча!"
Сообщение отредактировал volumar - Четверг, 21.03.2013, 18:58 |
|
| |
| galechyan | Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:50 | Сообщение # 8863 |
|
Лис Зверополиса
| Уже фейри тейл перевели, а ноблесс все нет(
Дождался)))
Сообщение отредактировал galechyan - Суббота, 23.03.2013, 00:47 |
|
| |
| LOK87 | Дата: Суббота, 23.03.2013, 02:01 | Сообщение # 8864 |
Лис Зверополиса
| galechyan, тока глава ФТ какая то ужасная,а Ноблесс наоборот прекрасная глава)))
|
|
| |
| snow | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:39 | Сообщение # 8865 |
Тролль из Терабитии
| вот и вышла новая глава... Франки вернули штаны, Рей всё-таки пришёл (как-то очень быстро, даже странно). только я что-то не поняла - Сейре глаз что ли выкололи? оО""
|
|
| |