|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| PshelNah-kun | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:18 | Сообщение # 8821 |
Лис Зверополиса
| Наркоманы....
|
|
| |
| LOK87 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 06:27 | Сообщение # 8822 |
Лис Зверополиса
| Цитата (Vizuncik) Откуда взял инфу где это сказано???? Одни только домысли и опусы с отсебятиной, а я тебе факты привожу. оттуда откуда и ты берёш свою инфу)вроде этот тут обсуждалось уже много раз, что он маскируеться заменяя свою ДНК ДНК м-24 выглядит он сильнее его, но врятли способен юзать всю свою мощ по причине чужеродной ДНК. Цитата (Vizuncik) Тоже самое, твои идеи не подкрепленные ничем.... хотя в манхве черный по белому написано почему он слился....этак к главе с церберами во время флэшбека с Кариесом. Я и говорю ты либо манхву не читаешь либо сам себе что-то рисуешь и придумываешь то чего нет на самом деле. Почему ничем не подкреплены?до того как Реагиса привела кранцу он дрался с ДА-5 и выигрывал, потом они схватили детей и избили его чуть ли не дополусмерти, потом его избивали уже при кранце нэ?этоже не ФТ где человек после избиения встанет и наваляет всем, вот он и проиграл Кранцу, а боя Кранц против непобитый Регис мы не видели, так что делай выводы сам.
Цитата (Vizuncik) Какие спелы опять фантазируем он кроме бластеров них не умеет ну щиты вроде были замеченны все. Не знаю с чего ты опять взял что Такео все показал мы даже половину боя не увидели только прелюдию.... а ты опять уже имхищами сыпать начал... ты свое виденье за истину то не выдавай ок? Потому что я могу сказать что бой у них только бы начался если бы не "яд". и как говорится имею мнение хрен оспоришь. раз факты мы приводить перестали. Откуда ты знаеш что кроме бластеров он ничего не умеет, товоже Франка он усыплял из пистолета?балончика?нет, сам его чем-то усыпил из своих спелов, я лично не помню в той главе гранат с сонным газом никак. Какая прелюдия?может у тебя все бои идут как прелюдия?у тебя чуть что всё сводиться к яду, едиснтвенный кто проигрывал это мелкий, он применил яд на всех чтобы не париться, и Такео не хрена Юре по сути не сделал а огрёб, а ты выдаёш Такео его нёс в прелюдии и еслибы начался бой он бы Юрке устроил, чё за выдумки?ты мне говориш про фантазии, так твои фантазии просто дикие.
Цитата (Vizuncik) оказательства в студию, или хоть какие-то факты кроме твоих измышлений, а то опять домыслы и опусы эпистолярного жанра...Потому что я могу также сказать что это эксперименты на них ставят, а лечить их не нужно так как у них и так норм с регенерацией нэ? какие тебе доказательства?они где-то неделю были на острове и глава позиционировалась для них как Адские тренировки, они попросили Франка о тренировке так как у него огромный боевой опыт, ты сам как читаеш и что?ты мне говоришь что-то там про то как я читаю а сам не пойми как читаешь,Вся тема острова сводилась к томе их били и лечили, они набирались опыта и закалялись, но не о каких экспериментах там речи не шло. Цитата (PshelNah-kun) Я то читал, а ты видимо только двумя главами и ограничился 165 и 166 как бы дальше почитай там глав много, а то быстро ты с 166 по 275 перепрыгнул тогда и глупые вопросы отпадут сами собой. И что я там нового открою?про твою теорию что Франк ставил над нимим эксперименты?да не смеши меня возьмём пример эксперимента над Джейком, експеримент провели, сразу результат увеличение силы,посже в течение суток полное превращение всех конечностей, я лично не увидел некаких таких результатов у ПК 3 из чего делаем вывод экспериментов по сути не было, одна лиш сплошная стабилизация их организмов в случае М-21 синхронизация сердца. Цитата (Vizuncik) Да нет что ты, он просто так покромсанный Такео стоял. причем покромсаность была одинаковой что на Юре что на Такео, выводы можно сделать они экваил, что ты опять мудришь не ясно.... Юре ток костюмчик задели, аТакео по физии реально прогулялись и это у Такео после стольких левел апов со жранием спидов, ну канешн ахрененный результат и бой не бой, а прсото прилюдия у такео и он игрался с Юрой, чё за наивняк ты мне втираешь?я понимаю ты их фан и всё такое и тут их за кучку дураков одной главой выставили в энный раз, если заюзали Яд не показатель того чтоони выигралибы, твоя теория притянута за уши. Цитата (Vizuncik) Опять с чего решил где это взял, они ассасины из одной партии которую клепанул Кромбель, так что по силе они равны.... просто назначения у них разные. Церберы тоже из одной партии, и ДА-5 тоже из одной партии, но там есть кто очень силён, а кто слабее не?если будеш спрашивать откуда у меня инфа что из одной партии скажу так, оттудаже откуда у тя инфа что ассасины из одной партии. И если ты читал главы то ты заетиш разницу у командиров групп Церберов, ДА-5 и что тот-же Тао до присоедения к компашке ПРК пока был в ДА-5 был не особо громкой боевой фигурой.
Цитата (Vizuncik) А при чем тут другие мы про эту говорим другие нас не касаются. Но если так интересно то да давно, но тут жанр и возрастной ценз немного другой, если ты не заметил. Поэтому есть поползновения и притязания на наличие причинно следственной связи и логики в сим творении так что выдумывать ничего тут не нужно это не фт где жанр другой и больше на сказку походит да и мир там сказочный....
Лан забей разговор глухого с немым я тебе про Ивана а ты мне про болвана. А при там что данная манхва это набор штампов большинства манг/манхв если ты не в курсе.Чем он другой?я лично не заметил, одна группа получает люлей и становитсья сильнее, другая группа писдит мега убер боссов и к ним прут новые боссы на слив, типичный штамп. А тут мир не сказочный? Ноблессы живущие на своём отдельном островке которые могут давать людям силу а если те буду раздавать контракты направо и на лево образуються вампиры ака мутанты, Вервольфы спрятавшиеся где-то так как имеют склонность впадать в режим Берсерка, некий Союз объединение коварных людей которые раньше стремились защитить человечество а теперь стали силой от которой надо спасать человечество которые хотят захватить всю власть на планете и уничтожить тех кто может им помешать. Франкенштейн человек который смог получить силу которая равна силе главы клана Ноблесс и он не выглядит склёпанным из разных частей тела.Я лично вижу тут сказку не хуже чем сказочная ФТ. П.С.Ты обвиняешь меня в теориях фантазиях и не знание чегото там, но сам не брезгуеш теориями и фантазиями, поэтому прежде чем говорить что я там что-то напридумывал посмотри на себя и увидишь как ты много придумал и притянул за уши, ну если конешн не увидиш то это скорее всего из-за гордости и веры в то что ты всегда прав, разговор окончен.
Сообщение отредактировал LOK87 - Четверг, 14.03.2013, 06:31 |
|
| |
| Vizuncik | Дата: Четверг, 14.03.2013, 10:23 | Сообщение # 8823 |
|
Нарнийский лев
| Цитата (LOK87) П.С.Ты обвиняешь меня в теориях фантазиях и не знание чегото там, но сам не брезгуеш теориями и фантазиями, поэтому прежде чем говорить что я там что-то напридумывал посмотри на себя и увидишь как ты много придумал и притянул за уши, ну если конешн не увидиш то это скорее всего из-за гордости и веры в то что ты всегда прав, разговор окончен.
Э як тебя проперло то.....это ты в точности в отношении себя отнеси, я свои высказывания за истину в последней инстанции никогда не выдавал в отличие от тебя, про остальное писать не буду уже, и смысла нет, и опровергать там нечего ты же опять ничего не обосновал и ни про аргументировал, доказательств из манхвы ни привел, а опровергать твои "я прав потому что прав" это ты сам без меня, да и поднадоело уже порядком одно и тоже тебе писать ....глав ты не помнишь, читать не хочешь, очевидные факты ты игнорируешь под надуманным предлогом неточности перевода, хотя такого нет и в помине. Как гнал свою линию имхишь причем без каких либо доказательств и аргументаций кроме своих "я прав и больше ничего", со стороны той же манхы так и продолжаешь ну флаг в руки те... В принципе как и сказал ранее развогор глухого с немым.
Сообщение отредактировал Vizuncik - Четверг, 14.03.2013, 11:47 |
|
| |
| LOK87 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:06 | Сообщение # 8824 |
Лис Зверополиса
| Цитата (Vizuncik) Э як тебя проперло то.....это ты в точности в отношении себя отнеси, я свои высказывания за истину в последней инстанции никогда не выдавал в отличие от тебя, про остальное писать не буду уже, и смысла нет, и опровергать там нечего ты же опять ничего не обосновал и ни про аргументировал, доказательств из манхвы ни привел, а опровергать твои "я прав потому что прав" это ты сам без меня, да и поднадоело уже порядком одно и тоже тебе писать ....глав ты не помнишь, читать не хочешь, очевидные факты ты игнорируешь под надуманным предлогом неточности перевода, хотя такого нет и в помине. Как гнал свою линию имхишь причем без каких либо доказательств и аргументаций кроме своих "я прав и больше ничего", со стороны той же манхы так и продолжаешь ну флаг в руки те... В принципе как и сказал ранее развогор глухого с немым. "Оххх ужжж эти сказочники" выдавал за истину в паследней инстанции, было давай без откосов, еслибы не яд ониб всех побили, нефига они прокачались вон Юра огрёб и тд и тп, список можно продолжать, теоретик и всё тут, доказательств того что Франк их всётаки прокачивал експерементируя ты не превёл и требуеш от меня что-то. Как то глуповато это, я тебе свою точку зрения сказал что вот так небыло, так как нету результатов и нету доказательств пару слов в манхве и всё, тыж упёрся что Франк их грейдил и грейдит до сих пор...короче я тебе сам всё уже сказал и бесполезно спорить с тобой по причине несовпадения наших точек зрения, я могу отстаивать свою и дальше но не особо внушает повторять одно и тоже тебе. Впринцыпе как говориться не умееш доказать что то переходи на глухих с немыми, моя вина тут только в том что я отстаивал своё мнение, а ты притягивал за уши слова которые неизвестно правильно ли переведены анлейторами.
|
|
| |
| Jane_Nerv | Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:26 | Сообщение # 8825 |
Führer
| Цитата (PshelNah-kun) Наркоманы.... +1
|
|
| |
| Котаро | Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:56 | Сообщение # 8826 |
|
Лис Зверополиса
| Цитата (PshelNah-kun) Наркоманы.... Мда ... +1
|
|
| |
| zooey | Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:14 | Сообщение # 8827 |
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
| Ребята, давайте жить дружно! А то устроили тут срач на пустом месте
|
|
| |
| Anton | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:30 | Сообщение # 8828 |
|
Нарнийский лев
| КТО БЛЯТЬ ГЛАВЫ ПЕРЕВОДИТ?!! ВЫ УЖЕ ЗАЕБАЛИ ПОРТИТЬ ПЕРЕВОД СВОИМИ "ТУПЫМИ" ФРАЗАМИ! ПОРТИТЕ ВСЕ НАСТРОЕНИЕ ОТ ДОЛГОЖДАННОЙ ГЛАВЫ!
БОЛЬШЕ НЕ БЕРИТЕ ИНИЦИАТИВУ ПО ПОВОДУ ПЕРЕВОДА!!!!!!!!!!
|
|
| |
| Inckro | Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:05 | Сообщение # 8829 |
|
Лис Зверополиса
| Цитата (Anton) КТО БЛЯТЬ ГЛАВЫ ПЕРЕВОДИТ?!! ВЫ УЖЕ ЗАЕБАЛИ ПОРТИТЬ ПЕРЕВОД СВОИМИ "ТУПЫМИ" ФРАЗАМИ! ПОРТИТЕ ВСЕ НАСТРОЕНИЕ ОТ ДОЛГОЖДАННОЙ ГЛАВЫ! БОЛЬШЕ НЕ БЕРИТЕ ИНИЦИАТИВУ ПО ПОВОДУ ПЕРЕВОДА!!!!!!!!!!
О____о Это прям как плевок в душу Цитата (PshelNah-kun) Наркоманы.... +1
|
|
| |
| Барбосса | Дата: Суббота, 16.03.2013, 12:15 | Сообщение # 8830 |
|
Лис Зверополиса
| Anton, Я ни к переводу ни к сайту не имею никакого отношения, но если не нравится здешний перевод, то есть несколько вариантов действий 1) Переводить самому, и ПНХ с сайта, а если не способен переводить, ну там "языками не владеешь" или умишка не хватает, то сиди и не вякай с КАПСОМ 2)Найти другой перевод, например "н-новеловский" и ПНХ с сайта, а если не нравятся и другие переводы или умишка не хватает где искать, то сиди и не вякай КАПСОМ 3)Не посещать даный сайт , а лучше вообще не читать Ноблю и ПНХ с сайта, а лучше заняться чем нибудь полезным, например школьными уроками , а если умишка не хватает, то сиди и не вякай КАПСОМ
Короче выход у тебя один ПНХ с сайта
|
|
| |
| hedin | Дата: Суббота, 16.03.2013, 13:02 | Сообщение # 8831 |
Суровый бара
По жизни: Белый человек
| Цитата (Anton) КТО БЛЯТЬ ГЛАВЫ ПЕРЕВОДИТ?!! ВЫ УЖЕ ЗАЕБАЛИ ПОРТИТЬ ПЕРЕВОД СВОИМИ "ТУПЫМИ" ФРАЗАМИ! ПОРТИТЕ ВСЕ НАСТРОЕНИЕ ОТ ДОЛГОЖДАННОЙ ГЛАВЫ!
БОЛЬШЕ НЕ БЕРИТЕ ИНИЦИАТИВУ ПО ПОВОДУ ПЕРЕВОДА!!!!!!!!!! ещё один "боевой" хомяк
|
|
| |
| hotares | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:02 | Сообщение # 8832 |
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
| Цитата (Anton) ВЫ УЖЕ ЗАЕБАЛИ ПОРТИТЬ ПЕРЕВОД СВОИМИ "ТУПЫМИ" ФРАЗАМИ! Кто бы "говорил/глаголил".
Цитата (Тсу) Перевод говно, пойду читать на другой сайт. На счет перевода. Не имею ничего против отсебятины, но не нужно отсебятиной изменять подленный смысл фраз. Врочем команда знает где и как перекручивает смысл. Пару раз очень жестко бросилось в глаза и я подумала: "Раньше Рикудо так не коверкали смысл". Именно смысл, а не способ глагола и сленг.
Сообщение отредактировал hotares - Воскресенье, 17.03.2013, 01:04 |
|
| |
| Niktesla | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 02:00 | Сообщение # 8833 |
Потерянный ребёнок Нетландии
| Цитата (Барбосса) и ПНХ с сайта Цитата (Барбосса) )Найти другой перевод, например "н-новеловский" и ПНХ с сайта Цитата (Барбосса) Не посещать даный сайт , а лучше вообще не читать Ноблю и ПНХ с сайта, Цитата (Барбосса) Короче выход у тебя один ПНХ с сайта Так... ты кто такой, чтобы тут направо и налево ценных посетителей распугивать!? их тут привлекают понимаешь потом и кровью... Цитата (Тсу) Перевод говно, пойду читать на другой сайт. Читай анлейт, учи корейский
Сообщение отредактировал Niktesla - Воскресенье, 17.03.2013, 02:02 |
|
| |
| Барбосса | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 02:30 | Сообщение # 8834 |
|
Лис Зверополиса
| Цитата (Niktesla) Так... ты кто такой, чтобы тут направо и налево ценных посетителей распугивать!? их тут привлекают понимаешь потом и кровью... А че в нем такого "ценного" - "пришел, намусорил, нахамил, ценную вещь испортил..."(с)
|
|
| |
| PshelNah-kun | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 10:23 | Сообщение # 8835 |
Лис Зверополиса
| Цитата (Niktesla) учи корейский Лучше прикормить настоящего корейца, одомашнить, и пусть потихоньку переводит. Думаю надо инструкцию сделать, что бы люди ленивые не ломали голову, а сразу по шаблону на все готовенкое
Сообщение отредактировал PshelNah-kun - Воскресенье, 17.03.2013, 10:24 |
|
| |