[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
VizuncikДата: Среда, 13.03.2013, 09:07 | Сообщение # 8806
Нарнийский лев
LOK87, ну хз тогда, хотя всеравно в мифологии ничего про паразитизм и от укусов оборотней не припоминаю, там это скорее как проклятие...
Цитата (LOK87)
Эмыч некогда не сможет добраться до Франка, сила Франка это годы экспериментов, боевого опыта, изучение расы Ноблесс, он ноблей из разных кланов ловил, а все Ноблессы разные и с разной силой,а Эмыч участвовал в неудачном эксперименте нос удачным донорским органом и я сомневаюсь что одно сердце может дать столько сил, если конечно это не сердце там каковонибудь Лорда Оборотней, в чём я сомневаюсь.

Ну времени у него много адскими эксперементами от франки он тоже будет обеспечен как говорится были бы кости а мясо нарастет xD.
Хотя ты меня не много не понял я привел пример ни к тому что он станет равным по силе с франком, хотя бог его знает все еще впереди, я имел ввиду путь и тип развития у них очень схож.

Сообщение отредактировал Vizuncik - Среда, 13.03.2013, 09:12
LOK87Дата: Среда, 13.03.2013, 09:13 | Сообщение # 8807
Лис Зверополиса
Каноны жанра везде разные и постоянно меняються, у Ноблесс канон пока непонятный, тут постоянно что меняеться и что-то не до конца известно. Один факт известен точно М-21 всеволиш модифицированный человек, так как не один из Ноблессов ни разу не увидел в нём Вервульфа когда сражался с ним, только есть факта того что в нём дремлет сила ну и не в нём,а в сердце его, котороые на самом деле не его)
И вообще)

Добавлено (13.03.2013, 09:13)
---------------------------------------------

Цитата (Vizuncik)
ну хз тогда, хотя всеравно в мифологии ничего про паразитизм и от укусов оборотней не припоминаю, там это скорее как проклятие...

Ну тебе то не знать что мифологии везде разные, вон кино Ван Хельсинг, если ты убиваеш оборотня и он тебя царапает то становишся оборотнем,а спустя там 3 дня со дня превращения ты становишся навсегда бегающим волчёнком.
Где-то вампиру надо выпить кровушки и впрыснуть своей чтобы преврать чела в в вампа, а где-то просто куснул и всё +1 вамп и тд и тп.. у оборотней так же с мифологией, везде она разная. Вон Другой Мир, оборотню досаточно поцарапать человека и тот превращаеться в ликана через какое то время.
VizuncikДата: Среда, 13.03.2013, 09:17 | Сообщение # 8808
Нарнийский лев
Цитата (LOK87)
Ну тебе то не знать что мифологии везде разные, вон кино Ван Хельсинг, если ты убиваеш оборотня и он тебя царапает то становишся оборотнем,а спустя там 3 дня со дня превращения ты становишся навсегда бегающим волчёнком.

Ну опять же нигде не говорится про вирус и паразитические клетки пожирающие тебя, там речь идет весьма конкретно о проклятии мистического или магического происхождения которое собственно их и преврашает в страшный зубастых вражин рода человеческого. тоесть никакой псевдонаучной хрени, а только мистерия.

Сообщение отредактировал Vizuncik - Среда, 13.03.2013, 09:21
LOK87Дата: Среда, 13.03.2013, 09:21 | Сообщение # 8809
Лис Зверополиса
Цитата (Vizuncik)
Ну времени у него много адскими эксперементами от франки он тоже будет обеспечен как говорится были бы кости а мясо нарастет xD.
Хотя ты меня не много не понял я привел пример ни к тому что он станет равным по силе с франком, хотя бог его знает все еще впереди, я имел ввиду путь и тип развития у них очень схож.

Франк не проводит над ними эксперименты, он их всеволишь обучает и стабилизирует их тела от таблеток и прочей лабуды. Так как мастер ему запретил эксперементировать давным-давно и даже Геджуль говорил о том что Франк не пустит мастера в место где он набедокурил. Ну тип развития у них разный, Франк учёный который жаждел силы и он её получил своими методами и исследованиями и я сомневаюсь что он пересаживал себе сердца благородных, почки вампиров и прочую фигню) А Эмыч не по своей воле участник бесчилавечного эксперимента, где из 100 подопотных остался он 1, и то жив он благодаря Рею, еслибы Рей не пробудил его эксперимент то Эмыч бы червей кормил вместе с Джейком.

Добавлено (13.03.2013, 09:21)
---------------------------------------------

Цитата (Vizuncik)
Ну опять же нигде не говорится про вирус паразитические клетки пожирающие тебя, там речь идет весьма конкретно о мистическом или магическом кому как удобней проклятии которое собственно их и преврашает в страшный зубастых вражин рода человеческого. тоесть никакой псевдонаучной хрени, а только мистерия.

ну знаеш, фильмов и сериалов много разных где-то вампиризм это Вирус встречается и от него находят в конце концов лечение, очень много книг, фильмов,сериалов по вампирам и оборотням и в каждом они по разному изображены. Где то вампы блестят на свету блюликами а вервольфы это бегающие собачки а не массивные человекоподобные волки.
VizuncikДата: Среда, 13.03.2013, 09:28 | Сообщение # 8810
Нарнийский лев
Цитата (LOK87)
Франк не проводит над ними эксперименты, он их всеволишь обучает и стабилизирует их тела от таблеток и прочей лабуды

Э не ни скажи, точно номер главы не упомню уже, но суть в чем, франки говорит эмычу, что со стабализацией они закончили, а теперь плавно переходим к постепенному нарашиванию силы, вот этот момент можно считать началом хардкорных эксперементов xD. Вон тао человеком пауком заделался xD. Так что нарашивание силы идет полным ходом.

Сообщение отредактировал Vizuncik - Среда, 13.03.2013, 09:35
LOK87Дата: Среда, 13.03.2013, 09:37 | Сообщение # 8811
Лис Зверополиса
Цитата (Vizuncik)
Э не ни скажи, точно номер главы не упомню уже, но суть в чем, франки говорит эмычу, что со стабализацией они закончили а теперь плавно переходим к постепенному нарашиванию силы, вот этот момент можно считать началом хардкорных эксперементов xD. Вон тао человеком пауком заделался xD.

Это либо косяк переводчиков, либо самих авторов они постоянно у себя что-то путают. Не скажу номер главы но там мастер из воспоминаний Франка запечатал его силу и запретил заниматься экспериментами и как уже говорилось Франк не пустит мастера туда туда где он проводит жксперименты, единственный эксперимент в котором Эмыч учавствовал так это жксперименты над раменом, а так у всей это й тройки сила растёт как в обычных Сёненах, они получают по таблу, а при следующем бое уже стали сильнее или вдруг в них просыпаеться мега крутая абилка,как у Нацу из ФТ.
VizuncikДата: Среда, 13.03.2013, 09:44 | Сообщение # 8812
Нарнийский лев
Погодь а как же тот момент когда он просит разрешения у мастера на проведения своих бесчеловечных экспериментов и получает добра на них, вроде тогда еще тао и такое рядом стояли и слезно умоляли. Да и чисто логически если рассудить нельзя так апнуть абилки только на стабилизации, ну эмыч мб. а остальные то че у них такой потенциально обширной базы по развитию не наблюдается, я к тому что у них нет сердце ни ноблей ни кого бы там еще, а только своя унылая модификация и им некуда эволюционировать.

P.S. Да и к тому же франки частенько ослушивается своего мастер и печати снимает и экспериментирует так что это не показатель
P.S. P.S.

Цитата (LOK87)
а так у всей это й тройки сила растёт как в обычных Сёненах, они получают по таблу, а при следующем бое уже стали сильнее или вдруг в них просыпаеться мега крутая абилка,как у Нацу из ФТ.

Не чувак это уже домыслы исходи из того что имеем. я уж промолчу что состав табла у них не меняется, а про хард эксперименты речь идет теперь с завидным постоянством, все силы они просят у франки...

Сообщение отредактировал Vizuncik - Среда, 13.03.2013, 09:57
LOK87Дата: Среда, 13.03.2013, 09:55 | Сообщение # 8813
Лис Зверополиса
Цитата (Vizuncik)
Погодь а как же тот момент когда он просит разрешения у мастера на проведения своих бесчеловечных эксперементов и получает добра на них, вроде тогда еще тао и такое рядом стояли и слезно умоляли. Да и чисто логически если рассудить нельзя так апнуть абилки только на стабилизации, ну эмыч мб. а остальные то че у них такой потенциально общирной базы по развитию не наблюдается, я к тому что у них нет сердце ни ноблей ни кого бы там еще, а только своя унылая модификация и им некуда эволюционировать.

Они умоляли и мастер разрешил, но это были эксперименты по рамену если мне память не изменяет.
Цитата (Vizuncik)
P.S. Да и к тому же франки частенько ослушивается своего мастер и печати снимает и эксперементирует так что это не показатель

Печать он снимает чтобы мастер не тратил свои силы разве не так? он заботиться о своём мастере, так как сражения укорачивают его жизненую силу.
Цитата (Vizuncik)
Не чувак это уже домыслы исходи из того что имеем.

ну вообщето за 275 глав уже всем должно было стать понятно что это реальность, хотя РКниками всёравно пол вытирают, но уже по причине их доверчивости, а так как в любом сёнене, получил в тыкву, на следующем бою уже сильнее и так до финала эпопеи, их даже и качать не нужно по сути, дайте волю и мелкота школьная в конце концов смоглабы модификантов мочить)))уж косячат авторы на славу в паследние глав 70.
VizuncikДата: Среда, 13.03.2013, 10:03 | Сообщение # 8814
Нарнийский лев
Цитата (LOK87)
Они умоляли и мастер разрешил, но это были эксперименты по рамену если мне память не изменяет.

К сожалению изменяет, дружище попей пиковит. А если серьезно то глава 165 перечитай там на последний листах диалог идет на эту тему.
З.Ы.
Цитата (LOK87)
Печать он снимает чтобы мастер не тратил свои силы разве не так? он заботиться о своём мастере, так как сражения укорачивают его жизненую силу.

А когда он такео фаршировал или айрис он тоже о мастере заботился? xD

Сообщение отредактировал Vizuncik - Среда, 13.03.2013, 10:07
LOK87Дата: Среда, 13.03.2013, 10:14 | Сообщение # 8815
Лис Зверополиса
Цитата (Vizuncik)
К сожалению изменяет, дружище попей пиковит. А если серьезно то глава 165 перечитай там на последний листах диалог идет на эту тему.

перечитаю посже, но опятьже об этом ничего толком неизвестно,а предпологать что он их модифицыровал глупо без фактов.
Цитата (Vizuncik)
А когда он такео фаршировал или айрис он тоже о мастере заботился? xD

А ты предлагаеш чтобы он стоял на месте и дал себя убить?возьмём пример. Сильный парень на него нападают двое человек слабее его, что ему делать стоять и дать себя побить или ответить? как ты думаешь что выберёт?явно не дипломатию, даст в тыкву и всё, тут так-же почти, лишь одно исключение, либо убьют тебя, либо ты их убьёш.
VizuncikДата: Среда, 13.03.2013, 10:24 | Сообщение # 8816
Нарнийский лев
Цитата (LOK87)
перечитаю посже, но опятьже об этом ничего толком неизвестно,а предпологать что он их модифицыровал глупо без фактов.

Такое ощущуние что разные манхвы читаем. dance
Перечитай 165 и до упора и будут тебе факты, причем много ФАКТОВ. И Пусть как говорится факты говорят за себя B)

P.S.
На этой ноте я заканчиваю так как увы не вижу смысла, так как Ты или всю манхву забыл или хз.... можно продолжить дискусию когда освежишь память при желании конечно xD.

Сообщение отредактировал Vizuncik - Среда, 13.03.2013, 12:02
LOK87Дата: Среда, 13.03.2013, 13:42 | Сообщение # 8817
Лис Зверополиса
Vizuncik,
Перечитал и что?эксперименты над ними он не проводил,он лишь объяснил им что им это не надо так как они полностью не раскрыли свои способности после стабилизации своих организмов, глава 166, если бы Франкенштейн проводил над ними эксперименты то они не были такими тряпками коими они являются до сих пор, такой аргумент устраивает? тот-же М-21 по 165 главе сказано что если Рей не пробудил бы его кровь то о мутации такой степени ему можно было забыть. От того что упомянули эксперименты не даёт факта того что он их всё таки провёл, так как если провёл ото был бы результат, а по сути результата считай нет, не считая улучшения у них во владение той силы что есть, но в этом заслуга стабилизации их организмов и увеличения за счёт этого силы и уже их желание изучить это.
VizuncikДата: Среда, 13.03.2013, 16:07 | Сообщение # 8818
Нарнийский лев
Слушай что ты читаешь :( реально какую-то другую манхву.
Как это нет результата? Они теперь на равных с ассасинами Кромбеля дерутся, ну до того момента как яд глотнули. И не сливают как в прошлый раз с Бонером а действительно на равных, эмыч не всчет он эмоционально не стабилен из-за встречи с псевдо м24, хотя и то под конец марка пакоцал
Цитата (LOK87)
Перечитал и что? эксперименты над ними он не проводил, он лишь объяснил им что им это не надо так как они полностью не раскрыли свои способности после стабилизации своих организмов

miss-bone-71 nee Их уже раз 5 в колбах показывают как это не проводил я в печали :( даже далеко ходить не нужно, вот когда он их на остров забрал их там опять в колбы позасовывал для экспериментов и до того как отправится опять была сцена где толпа гмо просит франки провести более жесткие эксперименты Але ты это помнишь??? Они прямым текстом говорят про более суровые эксперименты по наращиванию силы.
Цитата (LOK87)
От того что упомянули эксперименты не даёт факта того что он их всё таки провёл, так как если провёл ото был бы результат, а по сути результата считай нет, не считая улучшения у них во владение той силы что есть, но в этом заслуга стабилизации их организмов и увеличения за счёт этого силы и уже их желание изучить это.
Здрасте приехали а что он тогда делал, ну это уже бредом попахивает извини конечно, вернемся в самое начало в тот момент где Рэй выносит DN-5 вперед ногами Тао говорит такую фразу про Кранца: Кранц монстр против которого мы бессильно все вместе взятые. Будем считать это их номинальным уровнем силы. Дальше на сцену выходит Айрис с Юрой, опять Тао говорит о том что Кранц писал кипятком после встрече с Юрой отсюда вывод Юра сильнее Кранца., а теперь проведем простую параллель Такео 1 на 1 проводит матч с Юрой и проводит на равных, динамика развития на лицо, я уже не знаю как тебе проще объяснить. И не надо писать что это просто он научился своими силами распоряжаться.... Я уже промолчу про колбы и их диалоги между собой уже писал потому что, хотя это очевидные доказательства моих слов... Но это хотя бы из здравого смысла просто не возможно. Такого эффекта простой стабилизацией не добиться только путем наращивания силы.

Сообщение отредактировал Vizuncik - Среда, 13.03.2013, 16:16
LOK87Дата: Среда, 13.03.2013, 17:56 | Сообщение # 8819
Лис Зверополиса
Цитата (Vizuncik)
Слушай что ты читаешь реально какую-то другую манхву.
Как это нет результата? Они теперь на равных с ассасинами Кромбеля дерутся, ну до того момента как яд глотнули. И не сливают как в прошлый раз с Бонером а действительно на равных, эмыч не всчет он эмоционально не стабилен из-за встречи с псевдо м24, хотя и то под конец марка пакоцал

Марк в облике М-24 врятли может всю силу свою юзать, Регис понятно почему против мальца хорошо бьёться он Ноблесс, и до этого он лиш главе ДА-5 слился по причине того что его уже до этого отмутузили прикрывшись детьми. Юрий по сути даже не юзал свои мега спелы а такео выложил все свои карты и глотнул таблетку для усиления и это ты называешь результатом?не смеши пожалуйста меня, это не хрена не результат ни разу.
Цитата (Vizuncik)
Их уже раз 5 в колбах показывают как это не проводил я в печали даже далеко ходить не нужно, вот когда он их на остров забрал их там опять в колбы позасовывал для экспериментов и до того как отправится опять была сцена где толпа гмо просит франки провести более жесткие эксперименты Але ты это помнишь??? Они прямым текстом говорят про более суровые эксперименты по наращиванию силы.

В колбах они восстанавливались после того как их Франк отделал нэ?он постоянно их натаскивал, избивал до потери пульса, а потом в камеру сажал чтобы тебе быстрее восстанавливались и занова их мутузил, это типа эксперимент?ну вперёд и с песней знаток.

Цитата (Vizuncik)
Здрасте приехали а что он тогда делал, ну это уже бредом попахивает извини конечно, вернемся в самое начало в тот момент где Рэй выносит DN-5 вперед ногами Тао говорит такую фразу про Кранца: Кранц монстр против которого мы бессильно все вместе взятые. Будем считать это их номинальным уровнем силы. Дальше на сцену выходит Айрис с Юрой, опять Тао говорит о том что Кранц писал кипятком после встрече с Юрой отсюда вывод Юра сильнее Кранца., а теперь проведем простую параллель Такео 1 на 1 проводит матч с Юрой и проводит на равных, динамика развития на лицо, я уже не знаю как тебе проще объяснить. И не надо писать что это просто он научился своими силами распоряжаться.... Я уже промолчу про колбы и их диалоги между собой уже писал потому что, хотя это очевидные доказательства моих слов... Но это хотя бы из здравого смысла просто не возможно. Такого эффекта простой стабилизацией не добиться только путем наращивания силы.

Подведём итог, читай 166 главу там Франк говорит о том что их организм стабилизировался и их силы сами увеличилися, на что они говорят что не фига не заметили такова он говорит им чтобы они искали в себе силы которые скрыты но они есть. После Такео был пробуждён мастером что скорее всего придало ему ещё левел ап, в итоге в схватке с Юрием он после пробуждения, после адской тренировки с Франком да ещё заглотив таблетку с усилком сил по сути не вынес Юрия, а Юрий даже особо его и не пытался замочить так как он не использовал свои мега лучи и прочую фигню. Отсюда вывод полный слив по всем фронтам. Регис то понятно почему мелкого нёс, мелкий слабее Юрки, а Регис уже успел потренироваться и с Керисом и Франком, да и он ноблесс в отличие от троицы. Ты манги и манхвы давно читаешь? там люди мега звёздами смерти становятся в мгновение ока, а вся эта тема с Экспериментами левачна, так как не заметно не каких экспериментов и не каких результатов.
VizuncikДата: Среда, 13.03.2013, 19:22 | Сообщение # 8820
Нарнийский лев
Цитата (LOK87)
Марк в облике М-24 врятли может всю силу свою юзать

Откуда взял инфу где это сказано???? Одни только домысли и опусы с отсебятиной, а я тебе факты привожу.
Цитата (LOK87)
Регис понятно почему против мальца хорошо бьёться он Ноблесс, и до этого он лиш главе ДА-5 слился по причине того что его уже до этого отмутузили прикрывшись детьми

Тоже самое, твои идеи не подкрепленные ничем.... хотя в манхве черный по белому написано почему он слился....этак к главе с церберами во время флэшбека с Кариесом. Я и говорю ты либо манхву не читаешь либо сам себе что-то рисуешь и придумываешь то чего нет на самом деле.
Цитата (LOK87)
Юрий по сути даже не юзал свои мега спелы а такео выложил все свои карты и глотнул таблетку для усиления и это ты называешь результатом?

Какие спелы опять фантазируем он кроме бластеров них не умеет ну щиты вроде были замеченны все. Не знаю с чего ты опять взял что Такео все показал мы даже половину боя не увидели только прелюдию.... а ты опять уже имхищами сыпать начал... ты свое виденье за истину то не выдавай ок? Потому что я могу сказать что бой у них только бы начался если бы не "яд". и как говорится имею мнение хрен оспоришь. раз факты мы приводить перестали.
Цитата (LOK87)
В колбах они восстанавливались после того как их Франк отделал нэ

Доказательства в студию, или хоть какие-то факты кроме твоих измышлений, а то опять домыслы и опусы эпистолярного жанра...Потому что я могу также сказать что это эксперименты на них ставят, а лечить их не нужно так как у них и так норм с регенерацией нэ?
Цитата (LOK87)
Подведём итог, читай 166 главу там Франк говорит о том что их организм стабилизировался и их силы сами увеличился, на что они говорят что не фига не заметили такова он говорит им чтобы они искали в себе силы которые скрыты но они есть

Я то читал, а ты видимо только двумя главами и ограничился 165 и 166 как бы дальше почитай там глав много, а то быстро ты с 166 по 275 перепрыгнул тогда и глупые вопросы отпадут сами собой.
Цитата (LOK87)
После Такео был пробуждён мастером что скорее всего придало ему ещё левел ап, в итоге в схватке с Юрием он после пробуждения, после адской тренировки с Франком да ещё заглотив таблетку с усилком сил по сути не вынес Юрия, а Юрий даже особо его и не пытался замочить так как он не использовал свои мега лучи и прочую фигню.

Да нет что ты, он просто так покромсанный Такео стоял. причем покромсаность была одинаковой что на Юре что на Такео, выводы можно сделать они экваил, что ты опять мудришь не ясно....
Цитата (LOK87)
Регис то понятно почему мелкого нёс, мелкий слабее Юрки

Опять с чего решил где это взял, они ассасины из одной партии которую Клепанул кромбель, так что по силе они равны.... просто назначения у них разные.
Цитата (LOK87)
Ты манги и манхвы давно читаешь? там люди мега звёздами смерти становятся в мгновение ока, а вся эта тема с Экспериментами левачна, так как не заметно не каких экспериментов и не каких результатов.

А при чем тут другие мы про эту говорим другие нас не касаются. Но если так интересно то да давно, но тут жанр и возрастной ценз немного другой, если ты не заметил. Поэтому есть поползновения и притязания на наличие причинно следственной связи и логики в сим творении так что выдумывать ничего тут не нужно это не фт где жанр другой и больше на сказку походит да и мир там сказочный....

Лан забей разговор глухого с немым я тебе про Ивана а ты мне про болвана.

Сообщение отредактировал Vizuncik - Среда, 13.03.2013, 19:30
Поиск:

ЧАТ