|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| volumar | Дата: Вторник, 26.03.2013, 07:30 | Сообщение # 8896 |
Лис Зверополиса
| Цитата (Райдр) Скорее всего 700 лет назад Рей дал им возможность обдумать свои поступки. Тоже так думаю.
и да, создается впечатление, что некоторые не верят, что Реюшка сможет осилить 3 старейшин, да с чего это? Он против Раскрии юзавшей Рагнарек даже не вспотел, а тут какие то 3 комара
|
|
| |
| LOK87 | Дата: Вторник, 26.03.2013, 08:41 | Сообщение # 8897 |
Лис Зверополиса
| Райдр, Даже если 800 лет назад он им и давла шанс измениться то этим шансом они не воспользовались, а давать 2-ой шанс чтобы они больше набедокурили я сомневаюсь что стоит.
|
|
| |
| ironsun | Дата: Вторник, 26.03.2013, 09:07 | Сообщение # 8898 |
Лис Зверополиса
| Цитата создается впечатление, что некоторые не верят, что Реюшка сможет осилить 3 старейшин Осилит, а что потом? Спячка длиною в вечность? Он и так едва живой. Цитата Скорее всего 700 лет назад Рей дал им возможность обдумать свои поступки. Если это было не намеренное зло, зачем им нужно было идти против него? Он же наверняка их мысли прочитал. Цитата Но они панимают что вот в 3м они с ним не справятся, потому отсупить это лучшее решение, и вернутся с собранными силами. все таки они не зря 700 лет отсижывались что бы сейчас отступить даже перед Реем Почему они отсиживались столько лет, если по их представлениям им не составит труда вынести любого из нынешних Каджу? Предателей было 6, лидеров кланов Лукедонии - 7, ну и Лорд с неполноценным Рагнареком. Учитывая присутствие оборотня в составе Союза, силы были чуть более, чем равны даже сотни лет назад. Они не ждали даже такого отпора со стороны юных лукедонцев. Если бы 1 старейшина был настолько крут, Лукедония могла кануть в лету уже давно. А вместо этого Союз предпочитал избегать любых столкновений интересов с благородными.
|
|
| |
| LOK87 | Дата: Вторник, 26.03.2013, 09:54 | Сообщение # 8899 |
Лис Зверополиса
| Цитата Осилит, а что потом? Спячка длиною в вечность? Он и так едва живой. Ну а вечно не поживёш,да и опятьже с этой спячкой в которой он был была временной, так как он всётаки главное лицо манхвы и надо искать выход из ситуации с его силами полюбому, кто знает может распыление бывших Каджу восстановит его силы. Цитата Если это было не намеренное зло, зачем им нужно было идти против него? Он же наверняка их мысли прочитал. Ну если они решаться пойти во 2-ой раз против него то им конец, хотя красному явно опредлённо не судьба выжить, судя по его адекватности он ушёл недалеко от двухзначных чисел у которых была проблема с контролем своего мозга) Цитата Почему они отсиживались столько лет, если по их представлениям им не составит труда вынести любого из нынешних Каджу? Предателей было 6, лидеров кланов Лукедонии - 7, ну и Лорд с неполноценным Рагнареком. Учитывая присутствие оборотня в составе Союза, силы были чуть более, чем равны даже сотни лет назад. Они не ждали даже такого отпора со стороны юных лукедонцев. Если бы 1 старейшина был настолько крут, Лукедония могла кануть в лету уже давно. А вместо этого Союз предпочитал избегать любых столкновений интересов с благородными. Ну хоть они и старше и с поболее опытом скорее всего они боялись Раскреи с её мечём возмездия, ведь они не знали что Рагнарёк не полный, всётаки оружие мощное, то что рй против него держался легко понятно почему ведь у него настоящее Пространство крови, а по поводу их крутости мне кажеться она завышена так-же как у большинства старейшин модификантов, которых на данный момент осталось двое 9-ый и 13-ый.
|
|
| |
| Os | Дата: Вторник, 26.03.2013, 09:58 | Сообщение # 8900 |
Хогсмидский волшебник
| Вы что, совсем с дуба рухнули чтоли?
Он однозначно постарается со всеми расправиться, наплевав на собственное состояние. Он за детишек всех распылял, а тут эти психи обдолбанные решили, по сути уже "ЕГО" город, расхерачить в песок. Простит? Тот мир, что "построил" для него Франкенштейн, тот город, что ему так полюбился, то место, где ему нравилась повседневная суета обычного люда на фоне его безрадостного одиночества в замке? А теперь это не город, а груда камней. Какой нормальный человек вернётся в город, в котором слишком уж зачастили "терракты", "взрывы газопровода" и прочая фигня? (Ну, если авторы вернут в эту груду камней город, то они сделают глупость.. Ну или просто констатируют окончательно то, что по сути уже очевидно - на ноблю им класть) Город уже не станет прежним, если его вообще восстановят.. Даже если тамошних гасторбайтеров сильно переоценить, они всё равно город не восстановят. Рай для Рея уже не восстановить!
Если он не аннигилирует этих ушлёпков, я сильно разочаруюсь в Рее. Он не то существо, которое спустит это кому-то с рук...
Сообщение отредактировал Os - Вторник, 26.03.2013, 10:03 |
|
| |
| Sigon | Дата: Вторник, 26.03.2013, 09:58 | Сообщение # 8901 |
Лис Зверополиса
| Цитата (Райдр) думаю на них их клан и закончится, Мы точно знаем что Сейра является единственным представителем своего клана т.к. всю её семью ухайдохали. В кланах предателей тоже наверняка были внуки, кузены троюродные сестры и тд. и тп. Сомневаюсь я что у глав кланов нету семьи. На то они и главы КЛАНА. Цитата (ironsun) Предателей было 6, лидеров кланов Лукедонии - 7, ну и Лорд с неполноценным Рагнареком. Мы еще не знаем все ли предатели находятся в Союзе. Их конечно не устраивал вечный сон, но это не значит что все шесть убегая забежали именно в союз. Будь я на месте каджу, я бы тоже конечно смылся, но присоединятся ко всяким там организациям не стал бы. Я бы сохранил чутка гордости и просто отправился бы путешествовать, посмотрел бы мир. Они то вряд ли часто покидали Лукидонию. А то давайте посчитаем. 6 предателей, оборотень(7), старейшина №1(он же глава, скорее всего человек, это 8), старикашка с бородою(он же 9), кромбель(10) + 4ых старейшин уже замачили. Это уже 14, когда старейшин всего 13. Как минимум один нобля из предателей не в союзе. И наверняка их там даже не 5(наверняка еще есть люди), а то получается что ноблев в союзе больше чем людей уже. Короче скорее всего нам уже показали всех ноблесс в союзе, ну мб еще 1 гденить затесался.
Сообщение отредактировал Sigon - Вторник, 26.03.2013, 10:05 |
|
| |
| Allarin | Дата: Вторник, 26.03.2013, 13:46 | Сообщение # 8902 |
Хоббит из Шира
| Эх... не хочу эту главу... хочу следующую
|
|
| |
| ironsun | Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:28 | Сообщение # 8903 |
Лис Зверополиса
| Цитата Ну хоть они и старше и с поболее опытом скорее всего они боялись Раскреи с её мечём возмездия, ведь они не знали что Рагнарёк не полный Что там Геджутель про ее сентиментальность говорил?) Лорд, конечно, сильная барышня, но эти шестеро прохвостов заставили исчезнуть даже Ноблесс. Цитата Он однозначно постарается со всеми расправиться, наплевав на собственное состояние. Я все же надеюсь, что он не будет тащить всех троих. Там вроде бы и Раджек еще в строю, а 5ая будет биться только с Франки. Весьма огорчает прискорбный факт, что без Рея пока никто ничего не может. Даже поглощение ТК прошло впустую. Зрелищно, да. Но 8го уделать смог бы даже Раджек. Мне кажется, он особо и не любил их никогда. Иначе не позволил бы какому-то пришлому их мутозить, к тому же, так постыдно. Сейчас их уже просто не за что прощать. Предательство Лорда, убийство двух ноблесс 100 лет назад, причинение вреда людям, нападение на молодых Каджу, которых он оберегает, и покушение на него самого (а это он так же не прощает) - по-моему, вполне солидный список грехов, за которые пришла пора расплачиваться. Цитата Мы еще не знаем все ли предатели находятся в Союзе. Верно, но если все предатели в Союзе, то это как раз 1-4, 6,7. Все сходится же.
|
|
| |
| volumar | Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:14 | Сообщение # 8904 |
Лис Зверополиса
| Цитата (Sigon) Как минимум один нобля из предателей не в союзе Вот он, тот кто уже давно получил прописдону!!!  Добавлено (26.03.2013, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата (ironsun) Я все же надеюсь, что он не будет тащить всех троих. Ну конечно, он пожалеет Мурку, ведь она оборотень, будет весело, если Рей её даже проигнорит.
|
|
| |
| Sigon | Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:45 | Сообщение # 8905 |
Лис Зверополиса
| ironsun, Цитата (ironsun) Верно, но если все предатели в Союзе, то это как раз 1-4, 6,7. Все сходится же. Союз все таки больше человеческая организация и она существовала за долго до грызни и распада ноблей. Так что первые номера скорее всего принадлежат людям. Так что скажу еще раз они не все в организации. А то вообще бред получается. Человеческая организация, которая хочет свергнуть ноблесс с их пьедестала, сама вся состоит из ноблесов. Да и вообще. все говорят 6ка предателей, а сколько вообще этих предателей в живых осталось не ясно. Мб пару штук уже померли давно, если не вообще в самом начале. Одно только название и осталось. Этих каджу так ведь и называют - "один из 6 предателей".
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 26.03.2013, 17:10 | Сообщение # 8906 |
Тролль из Терабитии
| Цитата (Sigon) А то давайте посчитаем. 6 предателей, оборотень(7), старейшина №1(он же глава, скорее всего человек, это 8), старикашка с бородою(он же 9), кромбель(10) + 4ых старейшин уже замачили. Это уже 14, когда старейшин всего 13. Как минимум один нобля из предателей не в союзе. И наверняка их там даже не 5(наверняка еще есть люди), а то получается что ноблев в союзе больше чем людей уже. Короче скорее всего нам уже показали всех ноблесс в союзе, ну мб еще 1 гденить затесался Какие занятные умозаключения. Но я вот никак не пойму, почему это старейшина №1 "скорее всего человек", а не один из предателей). В этом случае же как раз получается, что их 13. Осталось 3 каджу предателя и одновременно как раз 3 первых номера среди старейшин мы не знаем (какое однако совпадение)).К тому же, поверить чтобы ноблес позволили стоять над собой человеку я не могу. Ну что с того, что изначально организацию создали люди, пока каджу туда не вошли она ничего из себя не представляла.
Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 26.03.2013, 17:14 |
|
| |
| Sigon | Дата: Вторник, 26.03.2013, 17:40 | Сообщение # 8907 |
Лис Зверополиса
| zerkalo, Цитата (zerkalo) Но я вот никак не пойму, почему это старейшина №1 "скорее всего человек" Я процитирую сам себя. Цитата (Sigon) Союз все таки больше человеческая организация и она существовала за долго до грызни и распада ноблей. И еще добавлю что они уже тогда занимались модификацией.
Сообщение отредактировал Sigon - Вторник, 26.03.2013, 18:10 |
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:10 | Сообщение # 8908 |
Тролль из Терабитии
| Цитата (Sigon) Союз все таки больше человеческая организация и она существовала за долго до грызни и распада ноблей. На "задолго" лично я бы настаивать не стала. Там раскол в Лукидонии был в то же время, что у нас появилась информация о существовании организации (просто тайный). Именно о "плохих" ноблес говорил Франкенштейн, что они заключают контракты в угоду своей жадности. Так что исключать, что каджу стоят у истоков создания организации не стоит.
|
|
| |
| zooey | Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:11 | Сообщение # 8909 |
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
| Угу, то-то люди в "человеческой организации" занимают последние места, и особым влиянием (кроме 9 Старейшины, потому что он среди всего этого сброда пока что изображается как единственный тру-ученый) не пользуются. Тот же второй десяток только кукарекать и мог, реальной власти у них не было. Вспомнить хотя бы, как того же 12 Старейшину на ковер остальные вызывали за то, что тот отправил "Церберов" в Корею. Союз существует довольно давно, но пока состоял целиком из людей, для ноблей вообще никакой опасности не представлял. Я это все к чему, отвергать возможность того, что в первой тройке кто-то из людей и есть, нельзя, но аргумент про "человеческую организацию" ну вообще никакой.
Сообщение отредактировал zooey - Вторник, 26.03.2013, 18:12 |
|
| |
| Sigon | Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:15 | Сообщение # 8910 |
Лис Зверополиса
| zooey, zerkalo, Предлагаю закончить дискуссию по сему вопросу. И дождаться продолжения истории. Сколько не спорь, а правду знают только мангаки (да и то не факт).
Сообщение отредактировал Sigon - Вторник, 26.03.2013, 18:16 |
|
| |