[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
zerkaloДата: Понедельник, 01.04.2013, 19:41 | Сообщение # 8941
Тролль из Терабитии
Так минутку. Если вернуться в предыдущую главу - всё таки ту фразу про ничтожества сказал Рей или нет? Исходя из этой получается, что Урокай его вроде признал только после того как он с ними поздоровался, (видимо только услышав голос он окончательно убедился, так как просто на вид он его ноблесом признавать отказывался) Или я что-то упустила и не поняла? nani
georsДата: Понедельник, 01.04.2013, 19:47 | Сообщение # 8942
Нарнийский лев
Я думал Рей при битве с ними не снимал печать, а когда пригляделся ее не было, со снятой печатью он ничего толком двум каджу сделать не может печально как-то.
LOK87Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:50 | Сообщение # 8943
Лис Зверополиса
zerkalo,
Судя по пнлейту Урокаи удивился что Рей жив, он паходу считал его трупом)

Добавлено (01.04.2013, 19:50)
---------------------------------------------
geors,
ну еслиб он прибил их за одну главу то авторы не смоглиб показать пафосные крылья))))да и вообще глупо ожидать что даже мегга-супер-пупер крутой перс порвёт двух крутых челов за 1 главу))такого не в мангах, не в манхвах не бывает))поэтому я лично не удивляюсь что Рей их не коцает савсем, так как паходу эту битву наеврно будут растягивать на несколько глав)

georsДата: Понедельник, 01.04.2013, 19:52 | Сообщение # 8944
Нарнийский лев
Согласен, но он мог хотя бы одному леща царского дать.
РайдрДата: Понедельник, 01.04.2013, 19:54 | Сообщение # 8945
Бикини Боттомский планктон
вышел перевод на английском, как жалко что я им плохо владею, но становится ясно что эти двоя причасны к сну но не знали что он жив, \это радует, осталось еще 4 предателя, глядишь они прольют свет на то почему Рей уснул а не умер и оставался в неведении союза. Все таки я склоняюсь к тому что у предателей ктото просто не смог убить Рея, то ли духовные то ли личные чувства побудили к этому пока не известно. Да рей сейчас ослаб, в бою это увидели, И почему вы решили что старейшены тоже не могут становится монстрами, по сути Благородные это не люди, это существа выше уровня существования, и Рей стоит над ними. shy
zerkaloДата: Понедельник, 01.04.2013, 19:57 | Сообщение # 8946
Тролль из Терабитии
Цитата (LOK87)
Судя по пнлейту Урокаи удивился что Рей жив, он паходу считал его трупом)

LOK87, ну это понятно. Этого Урокая там вообще все удивляет - и то, что Рейзел жив, и то, что он на них сразу с кулаками не кидается (болван не понимает, что это попросту не элегантно). Но все же это не проясняет мне по поводу фразы.
zooeyДата: Понедельник, 01.04.2013, 20:12 | Сообщение # 8947
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
Цитата (ilferion)
1. рей сейчас может быть слабее, чем был тогда

Тем нелепее смотрится весь этот пафос с крыльями
Цитата (ilferion)
2. лорд имела неполное оружие духа + она тока и делала что сидела на жопе ровно в лукедонии (боевого опыта может просто не быть) - лорд есть лорд, но имбой ей не с чего быть

Так, давай подумаем секунду. У нас есть Лорд, самый сильный из ноблессов этого поколения(забудем о Рее на секунду). И есть Каджу прошлого поколения, у которых опыта боевого намного больше, но в плане чистой силы они ей должны сливать. У Раскреи есть Рагнарок, сильнейшее оружие духа, "заряженное" вдобавок частью души прошлого Лорда (не хрен с горы, а правитель древней расы). А у двух каджу прошлого поколения есть оружия духа, слабее на поколение, чем оружие духа у нынешних ноблей. То есть эта парочка должна сливать Раскреи вчистую даже с неполным оружием духа, я не прав?
Цитата (ilferion)

про крылья - как бэ в туже степь, что и клыки у урокая - нам тонко напоминают, что тут о вампирах речь

Круто! Жаль только, что манхва не про вампиров, угу.
Учитывая, что единственный тру вампир был в первом сезоне, а эти все как будто из книжек Сапковского - хочу, пью кровь, хочу не пью.
P.S. Мне вот Урокая кстати жаль, редкий случай, когда одну и ту же личность умудрились опустить и Франкенштейн, и Рейзел. У бедолаги аж комплекс неполноценности развился :(

Сообщение отредактировал zooey - Понедельник, 01.04.2013, 20:20
РайдрДата: Понедельник, 01.04.2013, 20:19 | Сообщение # 8948
zooey, все расписал, не к чему предратся, читал вебку с душой))
да, если оправдать слабость Рея в нынешнем бою, я бы не стал отдавать предпочтение тому что при столкновении нынешнего лорда и предателей, она проиграет, опыт, это не талант, его с годами наберешься, к тому же вы кое что упускаете, просто так тренироваться для лорда как и каджу да и Рею, не просто. Оружие духа, это часть души, при каждом использовании по идеи должна сокращаться продолжительность жизни, впрочем это моя идея, разбейте её впух и прах если в чем не прав B)
VIkenДата: Понедельник, 01.04.2013, 20:21 | Сообщение # 8949
Хогсмидский волшебник
Ладно то, что Рей не может прибить двух каджу можно списать на то, что Рей после встречи с Лордом ослаб в разы(Франки говорит в таком состоянии для Рея будет трудновато с каджу биться,если правильно понял перевод), но все таки как они так легко блокировали пространство крови? И где контроль разума Рея? Надеюсь после этой арки покажут флешбек, когда на Рея нападают. Очень надеюсь, что предатели что-то подлое сделали, а не победили его в честном бою 6 на 1.
РайдрДата: Понедельник, 01.04.2013, 20:24 | Сообщение # 8950
Цитата (VIken)
Ладно то, что Рей не может прибить двух каджу можно списать на то, что Рей после встречи с Лордом ослаб в разы

а давайте вспомним, какого уровня тогда было пространство крови и какое оно сейчас, вроде те тоже поняли что он ослаб потому и еще больше ринулись в бой, хотя мне их и правда жаль, мало Френки поиздевался, тут Рей у них на этой почве выкидышь не случится?! sorry
zerkaloДата: Понедельник, 01.04.2013, 20:31 | Сообщение # 8951
Тролль из Терабитии
Цитата (ilferion)
про крылья - как бэ в туже степь, что и клыки у урокая - нам тонко напоминают, что тут о вампирах речь

У вампиров же если и есть крылья, то они перепончатые, как у летучих мышей, а тут они с перьями, нэ? Мне кажется, что всё же тут на ангела намекают (уж не знаю падшего или нет) А если еще прибавить его всепрощающую и терпеливую натуру... вообщем если подведут к этому я не особо удивлюсь.

Добавлено (01.04.2013, 20:31)
---------------------------------------------

Цитата (VIken)
Надеюсь после этой арки покажут флешбек, когда на Рея нападают.

Зачем флешбек про это? Ничего узнать полезного всё равно не получится, а читать "Рейзел-ним, мы вас любим и уважаем, но вы уж нас извините , сейчас убивать будем" да к тому же сказанное 6 раз, лично мне как-то не хочется. Уж лучше пусть быстрее закончат битву. Всё медленно, но верно идет к концу вебки.
VIkenДата: Понедельник, 01.04.2013, 20:36 | Сообщение # 8952
Хогсмидский волшебник
Цитата (zerkalo)
Зачем флешбек про это? Ничего узнать полезного всё равно не получится, а читать "Рейзел-ним, мы вас любим и уважаем, но вы уж нас извините , сейчас убивать будем" да к тому же сказанное 6 раз, лично мне как-то не хочется. Уж лучше пусть быстрее закончат битву. Всё медленно, но верно идет к концу вебки.

Узнаем как именно предатели победили Рея или вам не интересно узнать как сильнейший перс в манге, который тогда был полон сил проиграл? К тому же возможно увидим эпичнейшую битву.

Сообщение отредактировал VIken - Понедельник, 01.04.2013, 20:37
РайдрДата: Понедельник, 01.04.2013, 20:37 | Сообщение # 8953
замечу вот что, Рей отправился спать 820 лет назад, заговор произошел 500 лет назад, Это они 320 лет обсуждали идти на заговор или нет, это даже хуже чем с латышами
zerkaloДата: Понедельник, 01.04.2013, 21:01 | Сообщение # 8954
Тролль из Терабитии
Цитата (VIken)
Узнаем как именно предатели победили Рея или вам не интересно узнать как сильнейший перс в манге, который тогда был полон сил проиграл?

Как победили? Количеством задавили. Наблюдая эту битву с 2-мя каджу меня его проигрыш уже не особо удивляет. zooey прав - логика в этой манхве больше не живет.
Цитата (Райдр)
Рей отправился спать 820 лет назад, заговор произошел 500 лет назад, Это они 320 лет обсуждали идти на заговор или нет, это даже хуже чем с латышами

Ну Лорд же еще к тому времени не заснул, так что их желание неторопиться имеет смысл
VIkenДата: Понедельник, 01.04.2013, 21:08 | Сообщение # 8955
Хогсмидский волшебник
Цитата (zerkalo)
Как победили? Количеством задавили. Наблюдая эту битву с 2-мя каджу меня его проигрыш уже не особо удивляет. zooey прав - логика в этой манхве больше не живет.

Если сейчас Рей в состоянии покойника, то тогда он был в нормальном состоянии поэтому не верится, что всего лишь 6 каджу смогли его победить и при этом никто из них не умер, хотя я соглашусь логика в этой манхве давно умерла.
Цитата (zerkalo)
Ну Лорд же еще к тому времени не заснул, так что их желание неторопиться имеет смысл

Если они победили Рея и никто из них не умер, то лорда они подавно должны были победить.
Поиск:

ЧАТ