|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:56 | Сообщение # 8596 |
Тролль из Терабитии
| Цитата (zooey) И это, мне таки интересно, откуда у этого киборга кровь шла, если он внутри прямо терминатор Да он вообще на сегодняшний день самый непонятный (или непродуманный ) персонаж. С каждой главой подкидывает новые вопросы. Раз, как теперь выяснилось, кожу на него "натянули" , то мне лично неясно, почему не полностью (рука, челюсть и часть головы остались же, так сказать, непокрытыми)? Материал что ли закончился или там детали часто из строя выходят и их вынуждены постоянно заменять) А сама глава Я даже решить не могу за кем же собственно бой остался - Раджек вроде как неполностью выложился (он же просто испытывал 8-го). Но и старейшина себя неплохо показал: били били его, резали резали его и к тому же он пол (точнее чей-то потолок, возможно даже не один) пробил и ничего. А Франки что спрашивается в стороне стоит и ничего не делает? Он туда зачем спешил (не помню сколько глав) - чтобы вот так спокойно стоять?... Мы от него других действий ждали У этой Мадам Волк какие-то идиотские комментарии. Раз говорит, то пусть что-то информативное говорит , а не чушь какую-то или пусть тогда сражается что ли Только и уточнила, что вервольфы были в курсе о существовании Франкенштейна (но это к слову и так понятно было)
Сообщение отредактировал zerkalo - Четверг, 07.02.2013, 21:25 |
|
| |
| zooey | Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:04 | Сообщение # 8597 |
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
| Не знаю, чего там конкретно авторы намудрили, но подозреваю, что Лорд и Кертье, когда баловались с оружием духа, ничего там у себя не отщипывали (гы-гы). Да и вообще не было никакого расщепления. Насколько я понял, для создания второго оружия требовалась душонка главы клана/ Лорда, т.е. основное оружие у Раджека/Раскреи не апгредилось, как у остальных каджу, потому что душа владельца пошла не на подкормку старого оружия, а на создание нового. Короче, как-то непонятно, но написал, надеюсь, кто-нибудь этот поток сознания пересилит Цитата (zerkalo) А Франки что спрашивается в стороне стоит и ничего не делает? Он туда зачем спешил (не помню сколько глав) - чтобы вот так спокойно стоять?... Мы от него других действий ждали :( Вот кстати верно подмечено, так как в предыдущих главах сначала 8й и 7й коллективно Сейру запинали, потом Штейн копье достал и вообще чуть ли не против троих собрался драться, а тут вдруг с появлением Раджека какие-то дурацкие расшаркивания начались: "ах, Раджек-ним, вы так напоминаете мне своего отца", "Позвольте-ка мне испытать его", и прочая лабуда. И все остальные стоят и смотрят, разве что попкорна не хватает, вон Штейн даже копье спрятал. Где эпичный командный бой 3 на 3, это же не рыцарский турнир все-таки?
Сообщение отредактировал zooey - Четверг, 07.02.2013, 20:12 |
|
| |
| LOK87 | Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:19 | Сообщение # 8598 |
Лис Зверополиса
| zooey, дам вполне точный ответ, манхву надо как-то затягивать?надо, вот и сделали Франк в сторонке Наблюдает за Раджеком и попутно вспоминается о детях и школе.
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:46 | Сообщение # 8599 |
Тролль из Терабитии
| Цитата (LOK87) дам вполне точный ответ, манхву надо как-то затягивать? Это уже не затягивание, это затягивание в энной степени получается - если они вот так как на ринг, по одному с каждой команды, будут выходить, с учетом того, что в команде "Плохишей" по идее на одного больше (Сейра вроде продемонстрировала всё, что могла. Хотя надо сказать оклемалась быстро) и на каждого по несколько глав тратить. Хуже будет только если они вообще доиграются до того, что у Рея будильник сработает (или просто проснется в связи с тем, что спать при непрекращающихся взрывах и землетрясениях неудобно) и он туды соберется сам наведаться)
|
|
| |
| ironsun | Дата: Четверг, 07.02.2013, 23:06 | Сообщение # 8600 |
Лис Зверополиса
| Если призадуматься, творения 9го - 10, 11, 12 старейшины. Как ученый и их "создатель", он рангом выше их. Теперь кто же создал 8го? Ноблесс и оборотни - не ученые, и посодействовать они могли разве что технически и морально. 9ый как ценный кадр Союза (или это проявление почтения к карликам?) пропущен и в мясорубку не отправлен. Как и 6ой. Возможно ли, что он тоже человек, сделавший не мало важных открытий?
Сообщение отредактировал ironsun - Четверг, 07.02.2013, 23:08 |
|
| |
| zerkalo | Дата: Четверг, 07.02.2013, 23:44 | Сообщение # 8601 |
Тролль из Терабитии
| Цитата (ironsun) Теперь кто же создал 8го? То, что его создал 9-ый не исключается. Просто он удачным экспериментом получился и превзошел немного своего создателя. Но видать не настолько удачным, чтобы и со своим телом такое сотворить)) ( я себе 9-го сейчас таким представила.... ) Цитата (ironsun) Как и 6ой. Возможно ли, что он тоже человек, сделавший не мало важных открытий? Я вот тоже о 6-ом задумывалась, точнее о причинах почему же его не отправили, отсчет-то обратный идет (исключая ученых 13-го и 9-го ), но полагаю он всё же ноблес Цитата (zooey) Насколько я понял, для создания второго оружия требовалась душонка главы клана/ Лорда, т.е. основное оружие у Раджека/Раскреи не апгредилось Раэль упоминал, что его оружие включает часть души его отца, исходя из этого чуток всё же апгрейдилось)
Сообщение отредактировал zerkalo - Четверг, 07.02.2013, 23:45 |
|
| |
| AnHel | Дата: Пятница, 08.02.2013, 01:56 | Сообщение # 8602 |
|
Нарнийский лев
| LOK87 Научитесь уважать чужое мнение. Да ладно он с ним не знаком? То есть то что лорд передает "приветы" Франки, спрашивает у Рея в 3 арке как там поживает его "оболтус" это похоже говорит, что они вообще ни как не знакомы? Да и если вы забыли, то Франки хотел бросить вызов буквально всем главам клана сразу, не думаю, что лорд не захотел бы познакомиться с таким кадром. Разделить душу и остаться в живых? доказательств нужны? без проблем. Вас не смущает что Рагнарек и оружие клана Кертье было разделено на два куска? по вашему мнению лорд передал Рагнарек дочери и все отошел в мир иной, а потом ночью вторая часть Рагнарека отрастила ножки и пошла к Рею?
|
|
| |
| ironsun | Дата: Пятница, 08.02.2013, 11:57 | Сообщение # 8603 |
Лис Зверополиса
| AnHel, вижу пока единственное объяснение: Райзел - не кровный наследник оружия духа Лорда, и потому передать ему оружие можно только самым простым способом - оставить его там, где он сможет его обнаружить. А дочери он передал Рагнарек, состоящий только из его собственной души. Раэль и Раджек - прямые наследники, и у них могло быть все по-другому.
|
|
| |
| MrBushidou | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:17 | Сообщение # 8604 |
|
Нарнийский лев
| а вот интересно, что означает "истиный нублисс", то что он один из первых представителей расы или хотя бы потомок (первое больше подходит) или же второй сын допустим первого лорда (все равно первое больше подходит) или же самое бредовое все представитили расы потомки его детей или потомки людей заключивших с ним контракт.
|
|
| |
| ironsun | Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:55 | Сообщение # 8605 |
Лис Зверополиса
| Цитата (zerkalo) То, что его создал 9-ый не исключается. Просто он удачным экспериментом получился и превзошел немного своего создателя Хм, все же не его "почерк". Он скорее спец по части трансплантации и безумный фанат животных. А тут сплошная машинерия. Мне все кажется, что раз уж это Союз, то предполагается союз ноблесс, оборотня и человека, которые основали научно-исследовательскую и одновременно политическую структуру для управления целым миром. По крайней мере, люди там еще должны быть, я думаю. Цитата (zerkalo) Хуже будет только если они вообще доиграются до того, что у Рея будильник сработает (или просто проснется в связи с тем, что спать при непрекращающихся взрывах и землетрясениях неудобно) и он туды соберется сам наведаться) Вероятно, так и будет. Иначе гг станет гроб, а не Райзел.) Цитата (zooey) Штейн копье достал и вообще чуть ли не против троих собрался драться, а тут вдруг с появлением Раджека какие-то дурацкие расшаркивания начались: "ах, Раджек-ним, вы так напоминаете мне своего отца", "Позвольте-ка мне испытать его", и прочая лабуда. И все остальные стоят и смотрят, разве что попкорна не хватает, вон Штейн даже копье спрятал. Ну, это скорее не бой был в начале, а оценка уровня противника. Сила Зарга ему известна, а вот двое других и их способности ему неведомы. Он сначала распластал 8го, а уже потом напал на 5ую, а от 7го только оборонялся. Да и чтобы заставить Франка биться в полную, надо его как следует разозлить. А тут какие-то обоюдные деликатности начались и не очень-то похоже на "серьезный разговор". И да, я все жду не дождусь, когда разговор зайдет о Райзеле.
Сообщение отредактировал ironsun - Суббота, 09.02.2013, 13:57 |
|
| |
| LOK87 | Дата: Суббота, 09.02.2013, 04:11 | Сообщение # 8606 |
Лис Зверополиса
| AnHel, И вы сказали что Лорд отец Расскреи в союзе, я ответил что вы бредите, не пытайтесь манипулировать моими словами окей?если не смогли потвердить свои слова фактами то не стоит вообще отвечать, теоретики блина. По поводу передачи духовного оружия вообще советую не обсуждать, так как неизвестно как это происходит, может выковываеться оружие в случае разделения и передаёться второму наследнику, а уже в момент смерти он отдаёт души в оба оружия. Вообще строить теорию поэтому глупо, может быть много вариаций передачи, а нам даже намёками и одного не говорили что уж говорить о том что показывали.
|
|
| |
| Rinlen | Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:16 | Сообщение # 8607 |
Нарнийский лев
| А почему все собственно решили, что души помещены непосредственно в духовное оружие, может это самое оружие просто проводник с определенной настройкой на конкретный род. Тогда и существование дублей рационально объясняется, просто два проводника , и усе.
Сообщение отредактировал Rinlen - Суббота, 09.02.2013, 20:18 |
|
| |
| LOK87 | Дата: Суббота, 09.02.2013, 23:41 | Сообщение # 8608 |
Лис Зверополиса
| Rinlen, я написал так выше выкованные из особово метала оружие и помещённые в них либо часть, либо полная душа предыдущих каджу.
|
|
| |
| Grifan | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:44 | Сообщение # 8609 |
Лис Зверополиса
| Киборг созданный супротив нобли но не против Френки... А м-21 оказывается есть куда расти раз оборотни таки состовляли конкуренцию главам кланов по силе
Сообщение отредактировал Grifan - Понедельник, 11.02.2013, 18:45 |
|
| |
| volumar | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:45 | Сообщение # 8610 |
Лис Зверополиса
| Эх Френки Френки, опять "Я нечаянно " Раджак Краусавчег!
Интересно, что там за словесная перепалка между Волчицей и Заргой. Мб Зарге надоело то, что Животное считает себя выше Благородных?
|
|
| |