[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
AnHelДата: Среда, 13.02.2013, 02:19 | Сообщение # 8626
Нарнийский лев
ну да плюнул кислотой какой-то... вот что с людьми не свежее дыхание и не чищенные зубы делают
VIkenДата: Среда, 13.02.2013, 18:34 | Сообщение # 8627
Хогсмидский волшебник
М-21 с легкостью реагирует и отбивает их удары,вот только у его атак с пылью 0% эффективности,когда же наконец овладеет полной силой оборотня,5 старейшина гигантские дома рушит одним взмахом,а м-21 только пыль поднимает...Дети отравлены и это супер!пусть подыхают,но этого не будет.Т.к. дети отравлены,то их нельзя просто оставить в безопасном месте и пойти помочь М-21,т.к. каждая секунда дорога,поэтому Такео и Регис,думаю,скорее всего отправятся прямиком к дому,где Тао найдет антидот в лаборотории Френки ибо это всего лишь яд шестерки Кромебеля...Очень надеюсь,что так будет ибо это даст надежду,что м-21 снова пробудится полностью и надерет этим троим задницу,хотя скорее всего будет так:Тао,Такео и М-21 побеждают ту троицу и получают антидот от малолетки.
У Зарги все же честь осталась,что не скажешь про Фрэнки)),пока старейшины спорили помочь ли 8,Фрэнки на него уже напал),т.к. прямое попадание 8-го можно списывать,что хорошо ибо нефиг с ним затягивать.Франки 100% будет биться с Заргой,но вот потянет ли Раджак оборотниху?Может все таки увидим появляние Керьте младшего?
zerkaloДата: Среда, 13.02.2013, 19:07 | Сообщение # 8628
Тролль из Терабитии
Цитата (VIken)
,5 старейшина гигантские дома рушит одним взмахом,а м-21 только пыль поднимает..

Задачи поставленные перед ними разные - в её входит привлечение внимания ноблес и сделать это как можно громче (справилась на "отлично"); у него - время потянуть и выманить на себя противников из здания как можно тише и незаметнее (пока идет на "троечку с минусом"). Управа на 5-ую - это еще пока вопрос, а вот М-21 даже за эту пыль гарантированно попадет по его пушистому....кхм
Цитата (VIken)
к дому,где Тао найдет антидот в лаборотории Френки ибо это всего лишь яд шестерки Кромебеля.

Ага, пузырек с надписью "Живая вода" drink Не бывает антидота против всех видов ядов, а я не думаю, что Тао может определить, каким именно траванули детей
Цитата (VIken)
У Зарги все же честь осталась

Да какая там честь. Просто рисуется, после того, как Сейра и Раджек его опустили, отказываясь разговаривать и выслушивать те речи, которые он собирался им сказать (репетировал поди долго дома)

Сообщение отредактировал zerkalo - Среда, 13.02.2013, 19:11
VIkenДата: Среда, 13.02.2013, 19:27 | Сообщение # 8629
Хогсмидский волшебник
Цитата (zerkalo)
Задачи поставленные перед ними разные - в её входит привлечение внимания ноблес и сделать это как можно громче (справилась на "отлично"); у него - время потянуть и выманить на себя противников из здания как можно тише и незаметнее (пока идет на "троечку"). Управа на 5-ую - это еще пока вопрос, а вот М-21 даже за эту пыль гарантированно попадет по его пушистому....кхм

М-21 такую же атаку и против старейшин использовал,но они тупо стояли.Пока это все,что он может,а именно поднимать пыль).Конечно, если он попадет по ним,то те получат повреждения,но как мы видим от его утак увернуться легко,над ним даже посмеялся малец). Если бы у Раджака было целое оружие духа,я бы мог поставить на него,но кроме скорости Раджаку нечем похвастаться,как сказал Франки "может сила и не та,что с целым оружием,но вот со скоростью у Раджака все впорядке",а как мы знаем вервульфы быстрые,не то,что столб 8-ой.Либо появляется его брат,либо Сейра поднакопив силушки поможет ему,по другому не вижу,как он сможет ее победить,не думаю.что Франки быстро одолеет Заргу,уверен ему придется очень сильно попотеть,может даже потеряет контроль над собой.
Цитата (zerkalo)
Да какая там честь. Просто рисуется, после того, как Сейра и Раджек его опустили, отказываясь разговаривать и выслушивать те речи, которые он собирался им сказать (репетировал поди долго дома)

Он ноблессом был не одну тысячи лет,не думаю,что за 500 лет он бы докатился до уровня скотины.Он предатель так как взгляды на политику ноблесс у него другие,но это не делает его скотиной.Он все таки ноблесс,даже если предатель,я не говорю,что он ангелочек,но честь свою он окончательно не потерял,как и другие предатели.

Добавлено (13.02.2013, 19:27)
---------------------------------------------
Цитата (VIken)
Ага, пузырек с надписью "Живая вода" Не бывает антидота против всех видов ядов, а я не думаю, что Тао может определить, каким именно

Почему не бывает?Мы же о лаборатории Франки говорим,там все может быть)),а Тао у нас гений,по базе данных Франки пройдется и найдет антитод)).

Сообщение отредактировал VIken - Среда, 13.02.2013, 21:06
ТянучкаДата: Среда, 13.02.2013, 19:53 | Сообщение # 8630
Тролль из Терабитии
Я думала, что могу справиться с текстом любой сложности, но продраться сквозь кошмарный бурелом словоизъяснения гражданина VIken мне порой не под силу...
Посижу в уголочке, посыплю голову пеплом...
snowДата: Среда, 13.02.2013, 20:15 | Сообщение # 8631
Тролль из Терабитии
Тянучка, о, я не одна нихрена не поняла! sorry dance
LOK87Дата: Среда, 13.02.2013, 20:35 | Сообщение # 8632
Лис Зверополиса
Тянучка, snow, гы гы, ещё он убрал из своего сообщения что предатели каджу тоже были молодыми каджу и единственный старик это ГОеджуль_))))))
ТянучкаДата: Среда, 13.02.2013, 20:43 | Сообщение # 8633
Тролль из Терабитии
Цитата (LOK87)
ещё он убрал из своего сообщения

Да, он отличается оригинальностью суждений... Надо будет как-нибудь узнать его технику затемнения разума - полезная штука в спорах, запутывать противника до полного охреневания.
zooeyДата: Среда, 13.02.2013, 20:43 | Сообщение # 8634
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
А я все понял, молодец я, да?
LOK87Дата: Среда, 13.02.2013, 20:47 | Сообщение # 8635
Лис Зверополиса
zooey,
да ты и энигму расшифруешь теперь)
ТянучкаДата: Среда, 13.02.2013, 20:47 | Сообщение # 8636
Тролль из Терабитии
zooey, молодец, толмачом будешь miss-bone-48
zerkaloДата: Среда, 13.02.2013, 20:53 | Сообщение # 8637
Тролль из Терабитии
Цитата (VIken)
Он ноблесс был не одну тысячи лет,не думаю,что за 500 лет он бы докатился до уровня скотины,он предатель так как взгляды на политику ноблесс у него другие,но это не делает его скотиной,он все таки ноблесс,даже если предатель,я не говорю,что он ангелочек,но честь свою он окончательно не потерял,как и другие предатели думаю.

Тянучка, ты об этом моменте? Я тоже его не с первого раза поняла, и даже не со второго

VIken, он скотина, потому что атаковал тех, кто по его же словам годится ему в сыновья (тем паче ту что по возрасту за внучку проканает) и еще вроде как победой это считает (при этом не ясно какими методами он выиграл). Он спокойно отреагировал на то, что в его бой вмешались (уж хотя бы из самоуважения бы хоть слово сказал что ли). Я уж молчу про то, что он фактически одобрил, чтобы 8-ой допинал Сейру, после того как он с ней закончит. Про него не то что " ноблес, не позабывший что такое честь" сказать нельзя, а даже "ноблес, знающий элементарные правила приличия" язык не повернется.
Уж не знаю, сколько там лет он жил и после чего и за какой период изменился, но если после всех лет своего существования и мудрости которая ему открылась единственная мысль к которой он пришел была "Я должен править миром, потому что я сильный" то он еще и придурок недалекий. (имхо)

Сообщение отредактировал zerkalo - Среда, 13.02.2013, 20:56
ТянучкаДата: Среда, 13.02.2013, 20:56 | Сообщение # 8638
Тролль из Терабитии
Цитата (zerkalo)
ты об этом моменте?

Я о совокупности его высказываний. Каждый раз удивляюсь, как профессионально человек измывается над собеседниками.
VIkenДата: Среда, 13.02.2013, 21:11 | Сообщение # 8639
Хогсмидский волшебник
Тянучка,snow.LOK87 только для вас сделал текст немного более читабельным,хотя и до этого,если бы хоть немного мозг расшевилили(не оскорбление),то текст можно было бы понять.LOK87 из текста я ничего не удалял,не надо ничего выдумывать...

Добавлено (13.02.2013, 21:11)
---------------------------------------------
Цитата (zerkalo)
VIken, он скотина, потому что атаковал тех, кто по его же словам годится ему в сыновья (тем паче ту что по возрасту за внучку проканает) и еще вроде как победой это считает (при этом не ясно какими методами он выиграл). Он спокойно отреагировал на то, что в его бой вмешались (уж хотя бы из самоуважения бы хоть слово сказал что ли). Я уж молчу про то, что он фактически одобрил, чтобы 8-ой допинал Сейру, после того как он с ней закончит. Про него не то что " ноблес, не позабывший что такое честь" сказать нельзя, а даже "ноблес, знающий элементарные правила приличия" язык не повернется. Уж не знаю, сколько там лет он жил и после чего и за какой период изменился, но если после всех лет своего существования и мудрости которая ему открылась единственная мысль к которой он пришел была "Я должен править миром, потому что я сильный" то он еще и придурок недалекий. (имхо)

Я его не оправдывал,я говорил,что он окончательно честь свою не потерял.Например,вмешаться в бой он не может.Одно дело,когда 8-ой вмешался,а другое,когда сам.Франки к слову вмешался,что не делает ему чести).

Сообщение отредактировал VIken - Среда, 13.02.2013, 21:22
ТянучкаДата: Среда, 13.02.2013, 21:13 | Сообщение # 8640
Тролль из Терабитии
VIken, не, спасибо, конечно, но у меня не настолько крепкая психика. Тем более что букв у вас чересчур много, и улавливать скрытый где-то там может быть смысл слишком сложно. Да и фантазия у вас чересчур богатая - примерно на третьей фразе начинается неудержимое желание жахнуть. А мой мозг достоин лучшего применения, чем шевелиться в ваших... мнэээ... измышлениях.
Поиск:

ЧАТ