[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
VIkenДата: Среда, 13.02.2013, 21:21 | Сообщение # 8641
Хогсмидский волшебник
Тянучка я редко столь много пишу),сегодня расщедрился на столько букв,а оказалось зря)).Надо признать можно было бы более кратко и четче мысль донести.

Сообщение отредактировал VIken - Среда, 13.02.2013, 21:23
snowДата: Среда, 13.02.2013, 21:23 | Сообщение # 8642
Тролль из Терабитии
VIken, о, уже лучше. но до совершенства ещё далеко~
Цитата (VIken)
Почему не бывает?Мы же о лаборатории Франки говорим,там все может быть)),а Тао у нас гений,по базе данных Франки пройдется и найдет антитод)).

с чего вдруг? лаборатория недавно была разрешена, все данные полетели, и их, скорее всего, не восстанавливали пока (тренировались же). Тао или Франки надо хотя бы лично увидеть детей, чтобы понять от чего хоть лечить. если Франки и изобрёл "панацею от всех болезней", то скорее всего это "сворованные данные" и нихрена их не осталось.
вывод: 99,9% - детей спасёт Рей
ТянучкаДата: Среда, 13.02.2013, 21:27 | Сообщение # 8643
Тролль из Терабитии
Цитата (VIken)
я редко столь много пишу)

Не лохматьте бабушку... Ваши опусы на ридманге - достояние любителей развлечься анти-интеллектуальным чтивом.
VIkenДата: Среда, 13.02.2013, 21:32 | Сообщение # 8644
Хогсмидский волшебник
Цитата (snow)
с чего вдруг? лаборатория недавно была разрешена, все данные полетели, и их, скорее всего, не восстанавливали пока (тренировались же). Тао или Франки надо хотя бы лично увидеть детей, чтобы понять от чего хоть лечить. если Франки и изобрёл "панацею от всех болезней", то скорее всего это "сворованные данные" и нихрена их не осталось. вывод: 99,9% - детей спасёт Рей

Честно говоря не важно как их спасут,главное им надо вернуться домой. Рей же спит в доме,им полюбому надо туда вернуться,вдруг детям осталось жить не больше 10 минут,а рассчитывать на победу,а затем получить от них антидот слишком уж для них круто будет,а,если победят и получат антидот,то времени то пройдет не 5 минут и не 10,а яд то может убить их неизвестно когда. Глупо будет пойти на риск,не зная есть ли у противника антидот.

Добавлено (13.02.2013, 21:32)
---------------------------------------------
Цитата (Тянучка)
Не лохматьте бабушку... Ваши опусы на ридманге - достояние любителей развлечься анти-интеллектуальным чтивом.

Я на ридманже уже несколько месяцев не пишу,к тому же там все любят писать много и никто не жаловался),а здесь я редко пишу и не много.Форум у вас намного лучше,чем на ридманге,поэтому пишу здесь.

Сообщение отредактировал VIken - Среда, 13.02.2013, 21:37
ТянучкаДата: Среда, 13.02.2013, 21:39 | Сообщение # 8645
Тролль из Терабитии
Цитата (VIken)
Честно говоря не важно как их спасут,главное им надо вернуться домой. Рей же спит в доме,им полюбому надо туда вернуться,вдруг детям осталось жить не больше 10 минут,а рассчитывать на победу,а затем получить от них антидот слишком уж для них круто будет,а,если победят и получат антидот,то времени то пройдет не 5 минут и не 10,а яд то может убить их неизвестно когда. Глупо будет пойти на риск,не зная есть ли у противника антидот.

Ебу Читаю и плачу... Ну освойте уже русский язык, а? Ну он же простооой...
Если пытаться перевести на человеческий, это, видимо, должно означать: "Ввязываться в драку опасно, так как она может затянуться. Неизвестно, сколько времени осталось жить детям и существует ли антидот. Поэтому нужно срочно вернуться домой, ведь спасти детей может только Рей."

Цитата (VIken)
никто не жаловался)

Было такое, было... Просто бесполезно.
VIkenДата: Среда, 13.02.2013, 21:48 | Сообщение # 8646
Хогсмидский волшебник
Цитата (Тянучка)
Было такое, было... Просто бесполезно.

Ой да ладно,вы видимо все еще не простили мне осуждение переводчиков ноблесс.Свое мнение я не изменил,но как видите больше не критикую,тогда я был не прав,надо было просто не читать.
Цитата (Тянучка)

С русским у меня все нормально,я же пишу просто на форуме,где не надо показывать насколько ты крут в грамотности.Главное,чтобы был понятен смысл,к тому же я пишу со скоростью 500 знаков в минуту и,что приходит в голову то и пишу,то есть не фильтрирую.К слову,не знаю сколько вам лет,но среди ровесников,а именно среди студетов,я один из самых грамотных))).

Сообщение отредактировал VIken - Среда, 13.02.2013, 21:55
КотароДата: Среда, 13.02.2013, 22:06 | Сообщение # 8647
Лис Зверополиса
Я не врубаюсь почему народ в шоке - они что Франкенштейна не знают?. Ну оборотниха как ее там понятно почему - в лицо Франки не видела, не общалась. Раджек тоже редко с ним пересекался. Зарга и Сейра то должны были привыкнуть к его черному юмору))) ;)
ТянучкаДата: Среда, 13.02.2013, 22:07 | Сообщение # 8648
Тролль из Терабитии
Цитата (VIken)
К слову,не знаю сколько вам лет,но среди ровесников,а именно среди студетов,я один из самых грамотных))).

Увы, сие весьма прискорбно. Чего же стоят остальные... Надеюсь, речь не о гуманитарном факультете?

Цитата (VIken)
я пишу со скоростью 500 знаков в минуту и,что приходит в голову то и пишу,то есть не фильтрирую.

Есть такой бородатый анекдот... Про то, как секретаршу на работу принимали... "Печатаю со скоростью 1000 знаков в минуту. Правда, такая фигня получается..."
Вот и у вас... Фигня получается. Отсутствие фильтров демонстрирует отсутствие уважения к собеседникам.

Цитата (VIken)
все еще не простили мне осуждение

Я не злопамятная - так, на заметку. Хотя и склерозом страдаю очень избирательно.
Вы, конечно, привыкли приписывать персонажам довольно абсурдные побуждения, но с живыми людьми проделывать подобное не рекомендую. Съедят-с.
VIkenДата: Среда, 13.02.2013, 22:19 | Сообщение # 8649
Хогсмидский волшебник
Цитата (Тянучка)
Увы, сие весьма прискорбно. Чего же стоят остальные... Надеюсь, речь не о гуманитарном факультете?

Нет,технический,но учился на историческом там с грамотностью было получше,но ненамного.
Цитата (Тянучка)
Отсутствие фильтров демонстрирует отсутствие уважения к собеседникам.

Если бы все писали грамотно,то я бы тоже старался,а я из стада не хочу выделяться).
Цитата (Тянучка)
Вы, конечно, привыкли приписывать персонажам довольно абсурдные побуждения, но с живыми людьми проделывать подобное не рекомендую. Съедят-с.

Можете посчитать меня высокомерным,но логика у меня лучше,чем у большинства),даже получил зачет за 1 минуту по логике,в то время как почти вся группа завалила,это я к тому,что я не приписываю абсурдные побуждения.
P.S. Оффтоплю,думаю лучше прекратить и только для вас буду писать немного грамотнее).

Сообщение отредактировал VIken - Среда, 13.02.2013, 22:23
HellionДата: Среда, 13.02.2013, 22:22 | Сообщение # 8650
Ж-21
Цитата (VIken)
даже получил зачет за 1 минуту по логике

зачет по скромности, небось, вообще автоматом поставили... shy
Jane_NervДата: Среда, 13.02.2013, 22:35 | Сообщение # 8651
Führer
Цитата (Тянучка)

+1
Цитата (VIken)
С русским у меня все нормально,я же пишу просто на форуме,где не надо показывать насколько ты крут в грамотности.

Вот так все неграмотные и говорят, мол, это форум, тут не надо писать правильно. Ан нет, дорогуша, грамотным надо быть везде и всегда.
Цитата (VIken)
я пишу со скоростью 500 знаков в минуту и,что приходит в голову то и пишу,то есть не фильтрирую

Вам бы ширпотреб писать с такой скоростью, авось, однажды бестселлер выйдет... А нет, бес меня попутал, не бывать этому.
Цитата (VIken)
К слову,не знаю сколько вам лет,но среди ровесников,а именно среди студетов,я один из самых грамотных))).

Думаю, стоит тогда посмотреть на уровень остальных "студетов". Куда мир катится? :(
Цитата (VIken)
а я из стада не хочу выделяться

Где стадо? О_о Вы, видимо, стойло попутали, юноша. Тут общество весьма приличное.
Цитата (VIken)
даже получил зачет за 1 минуту по логике

АХАХАХАХА, простите, не сдержалась
ТянучкаДата: Среда, 13.02.2013, 22:36 | Сообщение # 8652
Тролль из Терабитии
Цитата (VIken)
логика у меня лучше,чем у большинства)

Как радует, что я с этим большинством не общаюсь.

Цитата (VIken)
Если бы все писали грамотно,то я бы тоже старался,а я из стада не хочу выделяться).

Да-да, конечно.

Цитата (VIken)
только для вас буду писать немного грамотнее)

Буду весьма признательна. А то ваша стадная направленность изрядно утомляет мое чувство прекрасного.
zooeyДата: Среда, 13.02.2013, 22:47 | Сообщение # 8653
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
Пожалуйста, продолжайте
ТянучкаДата: Среда, 13.02.2013, 22:51 | Сообщение # 8654
Тролль из Терабитии
zooey, кока-колы не желаете?
zooeyДата: Среда, 13.02.2013, 22:52 | Сообщение # 8655
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
Тянучка, ох, спасибо, что предложили, с удовольствием!
Большую, пожалуйста
Поиск:

ЧАТ