[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
ironsunДата: Понедельник, 18.02.2013, 18:57 | Сообщение # 8671
Лис Зверополиса
Цитата (zooey)
Кто-нибудь, объясните мне, откуда на последнем кадре взялись машины, учитывая, что действие происходит на крыше небоскреба?

Там от каждого "бабах" машины разлетаются. С Сейрой помню так же было.
zerkaloДата: Понедельник, 18.02.2013, 22:43 | Сообщение # 8672
Тролль из Терабитии
Мне одной хочется настучать по тыкве М-21, miss-bone-89 чтобы он тупить перестал, или еще желающие есть?
snowДата: Понедельник, 18.02.2013, 22:48 | Сообщение # 8673
Тролль из Терабитии
zerkalo, присоединяюсь)) такой классный когда-то персонаж был, а теперь уг просто Т__Т
HasartДата: Понедельник, 18.02.2013, 23:21 | Сообщение # 8674
Нарнийский лев
Встреча с тем, что осталось от М-24, окончательно вынесла М-21 мозги :(
Жалко, что копьё не успело сожрать 8-го :( Надеюсь хоть кто-то догадается его добить... Но надежда слабая.
КотароДата: Понедельник, 18.02.2013, 23:31 | Сообщение # 8675
Лис Зверополиса
А оборотниха то симпатичная - когда зубами в стенку.Да ей не в волчару трансформится нужно, а во льва, грива то огого какая). А машины похоже от ее воя подлетели. ;)
OsДата: Вторник, 19.02.2013, 04:34 | Сообщение # 8676
Хогсмидский волшебник
Это не грива, это плащ у неё такой
LOK87Дата: Вторник, 19.02.2013, 09:48 | Сообщение # 8677
Лис Зверополиса
Значение волосатая грудь стало женственным)
OsДата: Вторник, 19.02.2013, 10:53 | Сообщение # 8678
Хогсмидский волшебник
Ну ёпрст. Оно же там в форме купальника с вырезом, так что норм. Оставить контуры тела, вполне секазно должно быть. А стервозность - это недотрах, дело поправимое!
LOK87Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:35 | Сообщение # 8679
Лис Зверополиса
Os,
ну я не спорю даже в этой форме она смотрится очень сексуально)))в принцыпе большинство женских персов в этой манхве секси)))но всё равно у авторов какая то любовь к мужским персам))

Добавлено (19.02.2013, 12:35)
---------------------------------------------
Os,
ну я не спорю даже в этой форме она смотрится очень сексуально)))в принцыпе большинство женских персов в этой манхве секси)))но всё равно у авторов какая то любовь к мужским персам))

BaihehuaДата: Среда, 20.02.2013, 00:43 | Сообщение # 8680
Лис Зверополиса
Не кидайтесь тапками...
Мне кажется, или манга улетела в тартары?

(Начиная с фаната ноблесса, я в данный момент ее уже читать не могу, просматриваю картинки, а там они друг за другом бегают, франки с ко против другой ко, порешить одновременно в один махач друг друга не могут, стоят и стоят, красуются и красуюся, теперь на девк нет одежды и привет недообротень. пафос,глазки,пафос)
Я ожидала , но надеялась, что оборотни будут выглядеть как ноблес а неободранные неодекваты .
rikudou-116
Просто на крыше представление как изящно повернутся , сделают взмах силы, посмотрят на противника. -_- со стороны это выглядит именно так.

Я злая и знаю , что не нравится , не читай, просто решила узнать, есть ли все таки смысл это читать или ждать когда арка кончится.
LOK87Дата: Среда, 20.02.2013, 02:42 | Сообщение # 8681
Лис Зверополиса
Baihehua,
Ну не манга, а манхва)))вообще то во всех мангах всё так как вы расписали про Ноблес, это проблема всех мангак да вообще всей манги,всё так же происходит в других множествах проектах, не только в Ноблес.Как примерно будут выглядеть оборотни все давно представляли посмотря на м-21 в 1-ой арке, не понимаю чего вы представляли. А дело ваше конечно читать или ждать конца, я лично лиш недоволен тем что 8-ого так и не замочили, что попутно с боём переключаються на этих детей которые уже давно не сдалися, ну и что так мало в главе в раз неделю и теперь ждать след. понедельника.
zooeyДата: Среда, 20.02.2013, 10:44 | Сообщение # 8682
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
Цитата (Baihehua)
Я злая и знаю , что не нравится , не читай, просто решила узнать, есть ли все таки смысл это читать или ждать когда арка кончится.

Я вот с такими чувствами начал читать четвертый сезон, когда он там начался? С тех пор ни фига не изменилось. Короче, к чему это я распинаюсь, а Нобле уже вряд ли будет что-то на уровне первых двух сезонов, в этом сезоне так и вовсе начался какой-то цирк с конями, так что если сейчас не нравится, лучше отдохнуть на время от нее. Я бы и сам так сделал, но у меня уже просмотр новой главы в понедельник вечером вошел в дурную привычку, типа как выкурить сигаретку после еды.

Сообщение отредактировал zooey - Среда, 20.02.2013, 10:45
15х3Дата: Пятница, 22.02.2013, 00:11 | Сообщение # 8683
Нарнийский лев
Цитата (Котаро)
Если верить Зарге - то когти оборотней эквивалентны оружию духа ноблесс. Что будет если оборотню выломать когти? Ослабеет, потеряет свои силы.? Сможет ли восстановится? Надеюсь Эмычу когти не поломают.

а если отрубить по самые помидоры? какой простор для фантазии.... а если в зоопарк? в клетку?
чётто хочется авторам когти выломать за откровенную халтуру. особенно последняя глава доставляет - волшебной исчезающей помадой и особой тупизной героев. видимо авторам ОЧЕНЬ надоело.....
плачу за красные тапочки и Рея с бананом.......... где это всё?
КотароДата: Пятница, 22.02.2013, 01:13 | Сообщение # 8684
Лис Зверополиса
А когда эта оборотниха успела пару раз накрасится и стереть макияж?? А потом повторно накрасить гобы?))
ironsunДата: Суббота, 23.02.2013, 22:01 | Сообщение # 8685
Лис Зверополиса
Цитата (Котаро)
А когда эта оборотниха успела пару раз накрасится и стереть макияж??

Более того, она и переодеться успела) Вроде как при первом ее появлении на ней были другого цвета брюки.
Поиск:

ЧАТ