|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| Котаро | Дата: Суббота, 23.02.2013, 23:06 | Сообщение # 8686 |
|
Лис Зверополиса
| ironsun, Вот что значит женщина - пока все пялились, на то как Франки "случайно" уронил копье - она переоделась)
|
|
| |
| LOK87 | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 13:29 | Сообщение # 8687 |
Лис Зверополиса
| Когда Рейзел появится и уничтожит Заргу?надеюсь он не пойдёт спасать ПКшников, ибо достало что он вечно их зады выручает, хрен они так вырастут если их постоянно будут спасать...
|
|
| |
| volumar | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:56 | Сообщение # 8688 |
Лис Зверополиса
| LOK87, А прикинь, Зарга так растеряется при появлении Рэя, что встанет на колени и скажет - "Я Зарга Сириана, преклоняюсь перед Истинным Нобессом!" И такой - "Это не я, меня Роктис заставил =((("
|
|
| |
| ironsun | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:50 | Сообщение # 8689 |
Лис Зверополиса
| Боюсь, Рей, очнувшись сейчас, в своем состоянии не то, чтобы смог даже одного главу клана на себя взять. В предыдущих боях ему даже добить недобитых (после Франка и Сейры) без последствий не удалось, а что говорить сейчас. Авторы хоть сами придумали как его восстановить? (Может у вервольфов какая-нибудь фигня целительная имеется? Они жеж самые неубиваемые и с превосходной регенерацией.)
|
|
| |
| LOK87 | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 03:27 | Сообщение # 8690 |
Лис Зверополиса
| volumar, ха-ха, честно задумывался))) ironsun, Вообще то последствия не были такими уж колоссальными, проблема была в том что он пробудил сразу двоих и до этого говорилось что пробуждение отнимает очень много сил, ну и перед эти кокнув старейшину и поглотив взрыв который он устроил.
|
|
| |
| zooey | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:24 | Сообщение # 8691 |
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
| Предсказуемый, но годный клиффхэнгер, сто лет его ждал.
|
|
| |
| LOK87 | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:27 | Сообщение # 8692 |
Лис Зверополиса
| вот и глава)))) Добавлено (25.02.2013, 18:27) --------------------------------------------- вот авторы ************ всю главу истранжирили на этих ПК.....а франка против мисс горячая штучка не показали((((вот этого я боялся...тянучка дикая...глава хз какая...целую неделю ждал не пойми что(
|
|
| |
| istorik777 | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:35 | Сообщение # 8693 |
Нарнийский лев
| Раэль, Раэль, Раэль.... так и хочется скандировать.... не знаю почему но меня все время мучил вопрос, Где он? и что с ним? хотя жаль что глава не о старейшинах и Франки с Ко, но полная трансформация рук М-21 и появление белобрысика скрашивают главу...
|
|
| |
| ironsun | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:43 | Сообщение # 8694 |
Лис Зверополиса
| Вот жеж.. эта четверка вообще ничему не учится. Все такие же немощные и храбрые до отупения (вот что они там приняли? кто их опять должен спасать?) Теперь к ним сильная подмога прибыла, Юрию с 500летним, хоть и заносчивым, ноблес так просто не справиться. Где же Франки/Оборотень? Авторы решили потянуть котэ за одно место, притом сильно так потянуть.
|
|
| |
| Jane_Nerv | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:48 | Сообщение # 8695 |
Führer
| чет авторы в этот раз даже решили баллоны полностью не закрашивать -.- че за хрень с ноблей?
|
|
| |
| VIken | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:00 | Сообщение # 8696 |
|
Хогсмидский волшебник
| Если бы не появление Раэля главе поставил бы минус.Когда поняли,что сейчас получат пзды проявили свою подлость,а наши дурачки повелись...Они реально поверили,что им отдадут противоядие?Сейчас они от Раэля получат по полной и без жалости,вероятность их проигрыша=100%.
|
|
| |
| volumar | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:05 | Сообщение # 8697 |
Лис Зверополиса
| Я тааааак Рад, Раэль появился!!!! Уряяя!!! Надеюсь щас будет полное унижение Юрца(и надеюсь что Юрец случайно что нибудь про Сейру вякнет и тогда ему точно не светит легкая смерть). М21 норм шерсть пустил, но всеже они как были Оленями так и остались, развели как лохов.
Цитата (ironsun) Юрию с 500летним, хоть и заносчивым, ноблес так просто не справиться. Да Все, Юрию писец! Да и не только Юрию, всей поганой троице, Раэль то в курсах, что противников можно унижать и пинать сколько влезет и получать от этого удовольствие, в отличие от ГМО и Региса.Добавлено (25.02.2013, 19:05) --------------------------------------------- Кста, мб Юрец как раз про Сейру что нибудь и вякнул, то у Раэля и лицо такое "недовольное"
|
|
| |
| Grifan | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:51 | Сообщение # 8698 |
Лис Зверополиса
| Цитата (ironsun) Боюсь, Рей, очнувшись сейчас, в своем состоянии не то, чтобы смог даже одного главу клана на себя взять. В предыдущих боях ему даже добить недобитых (после Франка и Сейры) без последствий не удалось, а что говорить сейчас. Авторы хоть сами придумали как его восстановить? (Может у вервольфов какая-нибудь фигня целительная имеется? Они жеж самые неубиваемые и с превосходной регенерацией.)
Фрэнки вроде что-то там типа экстраодинарное задумывал, что никто еще не проворачивал и Сейра говорила что выполняет какие-то там инструкции насчет Рея, так что все еще впереди
|
|
| |
| lubimowwa | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:21 | Сообщение # 8699 |
Лис Зверополиса
| О, ну наконец то Раель нашелся, так и думала, что здесь объявится, но мне казалось, что к братцу на помощь прискачет))
|
|
| |
|