[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
КотароДата: Суббота, 23.02.2013, 23:06 | Сообщение # 8686
Лис Зверополиса
ironsun, Вот что значит женщина - пока все пялились, на то как Франки "случайно" уронил копье - она переоделась)
LOK87Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 13:29 | Сообщение # 8687
Лис Зверополиса
Когда Рейзел появится и уничтожит Заргу?надеюсь он не пойдёт спасать ПКшников, ибо достало что он вечно их зады выручает, хрен они так вырастут если их постоянно будут спасать...
volumarДата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:56 | Сообщение # 8688
Лис Зверополиса
LOK87, А прикинь, Зарга так растеряется при появлении Рэя, что встанет на колени и скажет - "Я Зарга Сириана, преклоняюсь перед Истинным Нобессом!" B) И такой - "Это не я, меня Роктис заставил =((("
ironsunДата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:50 | Сообщение # 8689
Лис Зверополиса
Боюсь, Рей, очнувшись сейчас, в своем состоянии не то, чтобы смог даже одного главу клана на себя взять. В предыдущих боях ему даже добить недобитых (после Франка и Сейры) без последствий не удалось, а что говорить сейчас. Авторы хоть сами придумали как его восстановить? (Может у вервольфов какая-нибудь фигня целительная имеется? Они жеж самые неубиваемые и с превосходной регенерацией.)
LOK87Дата: Понедельник, 25.02.2013, 03:27 | Сообщение # 8690
Лис Зверополиса
volumar,
ха-ха, честно задумывался)))
ironsun,
Вообще то последствия не были такими уж колоссальными, проблема была в том что он пробудил сразу двоих и до этого говорилось что пробуждение отнимает очень много сил, ну и перед эти кокнув старейшину и поглотив взрыв который он устроил.
zooeyДата: Понедельник, 25.02.2013, 18:24 | Сообщение # 8691
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
Предсказуемый, но годный клиффхэнгер, сто лет его ждал.
LOK87Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:27 | Сообщение # 8692
Лис Зверополиса
вот и глава))))

Добавлено (25.02.2013, 18:27)
---------------------------------------------
вот авторы ************ всю главу истранжирили на этих ПК.....а франка против мисс горячая штучка не показали((((вот этого я боялся...тянучка дикая...глава хз какая...целую неделю ждал не пойми что(

istorik777Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:35 | Сообщение # 8693
Нарнийский лев
Раэль, Раэль, Раэль.... так и хочется скандировать.... не знаю почему но меня все время мучил вопрос, Где он? и что с ним? хотя жаль что глава не о старейшинах и Франки с Ко, но полная трансформация рук М-21 и появление белобрысика скрашивают главу...
ironsunДата: Понедельник, 25.02.2013, 18:43 | Сообщение # 8694
Лис Зверополиса
Вот жеж.. эта четверка вообще ничему не учится. Все такие же немощные и храбрые до отупения (вот что они там приняли? кто их опять должен спасать?)
Теперь к ним сильная подмога прибыла, Юрию с 500летним, хоть и заносчивым, ноблес так просто не справиться.
Где же Франки/Оборотень? Авторы решили потянуть котэ за одно место, притом сильно так потянуть.
Jane_NervДата: Понедельник, 25.02.2013, 18:48 | Сообщение # 8695
Führer
чет авторы в этот раз даже решили баллоны полностью не закрашивать -.- че за хрень с ноблей?
VIkenДата: Понедельник, 25.02.2013, 19:00 | Сообщение # 8696
Хогсмидский волшебник
Если бы не появление Раэля главе поставил бы минус.Когда поняли,что сейчас получат пзды проявили свою подлость,а наши дурачки повелись...Они реально поверили,что им отдадут противоядие?Сейчас они от Раэля получат по полной и без жалости,вероятность их проигрыша=100%.
volumarДата: Понедельник, 25.02.2013, 19:05 | Сообщение # 8697
Лис Зверополиса
Я тааааак Рад, Раэль появился!!!! Уряяя!!! B) Надеюсь щас будет полное унижение Юрца(и надеюсь что Юрец случайно что нибудь про Сейру вякнет и тогда ему точно не светит легкая смерть). М21 норм шерсть пустил, но всеже они как были Оленями так и остались, развели как лохов.

Цитата (ironsun)
Юрию с 500летним, хоть и заносчивым, ноблес так просто не справиться.

Да Все, Юрию писец! Да и не только Юрию, всей поганой троице, Раэль то в курсах, что противников можно унижать и пинать сколько влезет и получать от этого удовольствие, в отличие от ГМО и Региса.

Добавлено (25.02.2013, 19:05)
---------------------------------------------
Кста, мб Юрец как раз про Сейру что нибудь и вякнул, то у Раэля и лицо такое "недовольное"

GrifanДата: Понедельник, 25.02.2013, 19:51 | Сообщение # 8698
Лис Зверополиса
Цитата (ironsun)
Боюсь, Рей, очнувшись сейчас, в своем состоянии не то, чтобы смог даже одного главу клана на себя взять. В предыдущих боях ему даже добить недобитых (после Франка и Сейры) без последствий не удалось, а что говорить сейчас. Авторы хоть сами придумали как его восстановить? (Может у вервольфов какая-нибудь фигня целительная имеется? Они жеж самые неубиваемые и с превосходной регенерацией.)

Фрэнки вроде что-то там типа экстраодинарное задумывал, что никто еще не проворачивал и Сейра говорила что выполняет какие-то там инструкции насчет Рея, так что все еще впереди B)
lubimowwaДата: Понедельник, 25.02.2013, 20:21 | Сообщение # 8699
Лис Зверополиса
О, ну наконец то Раель нашелся, так и думала, что здесь объявится, но мне казалось, что к братцу на помощь прискачет))
NikteslaДата: Понедельник, 25.02.2013, 20:44 | Сообщение # 8700
Потерянный ребёнок Нетландии
суть главы в двух словах rikudou-21

или так

а скорее так)

или что-нибудь банальное

Сообщение отредактировал Niktesla - Понедельник, 25.02.2013, 22:03
Поиск:

ЧАТ