|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| Jane_Nerv | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:33 | Сообщение # 8566 |
Führer
| тормозилы
|
|
| |
| ghjcnjq | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:01 | Сообщение # 8567 |
|
Хогсмидский волшебник
| snow, без этого тоже необходиться  Добавлено (04.02.2013, 19:01) --------------------------------------------- вышло 
|
|
| |
| volumar | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:06 | Сообщение # 8568 |
Лис Зверополиса
| Раджак красавчег! Добавлено (04.02.2013, 19:06) --------------------------------------------- И да, это чо Киборг???
|
|
| |
| ironsun | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:10 | Сообщение # 8569 |
Лис Зверополиса
| В манхве все как всегда: двое сражаются, остальные - зрители Долго били, так и не добили. Еще главы 2 бить будут только терминатора. Способности Раджека и Сейры пока на данный момент самые впечатляющие) И ох уж эти дети, похоже мои надежды не собираются оправдываться. Печаль.
|
|
| |
| Rinlen | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:41 | Сообщение # 8570 |
Нарнийский лев
| А наш компьютерный гений походу решил, что пришло время молиться великому Ктулху
|
|
| |
| zooey | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:04 | Сообщение # 8571 |
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
| Скорее уж Штейну, чтобы не покарал потом за порчу школьного имущества И это, мне таки интересно, откуда у этого киборга кровь шла, если он внутри прямо терминатор
Сообщение отредактировал zooey - Понедельник, 04.02.2013, 20:07 |
|
| |
| lubimowwa | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:11 | Сообщение # 8572 |
Лис Зверополиса
| Вай, Ражек красавчик)) Какие 2 блондина Остальным походу только попкорна не хватает)) Детей как всегда спасают, и я конечно верю в чудеса, но боюсь, что Эмыч даже после тренировок с Франки этих троих не потянет, а посему вопрос, кто его то шкурку спасать будет, а?!
|
|
| |
| LOK87 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:29 | Сообщение # 8573 |
Лис Зверополиса
| глава класс, одно обидно...что затягивают бой с 8-ым, терь он в убер кибер режим ушёл...а ведь остаётся ещё ноблес и вервульф....на сколькаж глав затянут это всё.
|
|
| |
| ironsun | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:18 | Сообщение # 8574 |
Лис Зверополиса
| Цитата (zooey) И это, мне таки интересно, откуда у этого киборга кровь шла, если он внутри прямо терминатор Ну это типа из той же оперы: "Как он разговаривает, когда у него рот зашит?"
|
|
| |
| zooey | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:37 | Сообщение # 8575 |
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
| Цитата (ironsun) Ну это типа из той же оперы: "Как он разговаривает, когда у него рот зашит?" Ну со ртом-то как раз все понятно, раз он киборг, какие-нибудь супертехнологичные штучки-дрючки во рту
|
|
| |
| ironsun | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:53 | Сообщение # 8576 |
Лис Зверополиса
| Цитата (zooey) Ну со ртом-то как раз все понятно, раз он киборг, какие-нибудь супертехнологичные штучки-дрючки во рту Вот жеж показали. Дуло вместо рта это очень высокотехнологично. А сзади походу два топливных ускорителя торчат, чтобы летать мог чуть дальше воланчика.
Сообщение отредактировал ironsun - Понедельник, 04.02.2013, 22:03 |
|
| |
| volumar | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:19 | Сообщение # 8577 |
Лис Зверополиса
| Цитата (LOK87) а ведь остаётся ещё ноблес и вервульф... Чойто мне кажется, что они так окружающие территории расшатают, что толчки от землетрясения разбудят Рэя, и тогда вообще всем обзац, даже Френки и Раджак просто так не отвертятся за огромные разрушения, и да будет - "Зарга Сириана, что ты себе позволяешь? разве я разрешал громить и крушить все вокруг? Я же вам ясно сказал, что пока я сплю, поживите той жизнью, о которой мечтаете, а когда я проснусь будем судить по обстоятельствам!"
|
|
| |
| LOK87 | Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:22 | Сообщение # 8578 |
Лис Зверополиса
| ну и замудрили авторы с 8-ым, типа 100 лет исследователей, убдийца глав калана, бред полнейший, из какого металла этот убийца сделан?из адамантия?реально жестокий бред какой то....
|
|
| |
| lubimowwa | Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:41 | Сообщение # 8579 |
Лис Зверополиса
| LOK87, там даже не 100, а сотни ))) + верфольфы и те же нобли-предатели постарались
|
|
| |
| LOK87 | Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:06 | Сообщение # 8580 |
Лис Зверополиса
| lubimowwa, да даже если так, как я понимаю до Франкенштейна они не доросли,а киборг не понятно готкуда столько сил, если в нём осталась считай одна механ7ика то модифицыровать генно невозможно,значит этот робо давно должен был подохнуть.
|
|
| |