[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
zooeyДата: Вторник, 29.01.2013, 10:59 | Сообщение # 8536
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
Цитата (zerkalo)
Ну так как думаешь, догонят или нет?)

Догонят, и будет пару глав месилово, слезы, сопли, и банальные фразы.
lubimowwaДата: Вторник, 29.01.2013, 11:46 | Сообщение # 8537
Лис Зверополиса
Вау, неужели Кертье допрыгал таки?! А ведь еще чуть чуть и побил бы рекорд Рея) Кстати глядя на последний скан пришло на ум "ну что смертнички, покатаемся?"))))
zerkaloДата: Вторник, 29.01.2013, 12:15 | Сообщение # 8538
Тролль из Терабитии
Цитата (Hasart)
Юре, лучше бы бежать не за ними, а от них

Hasart, мне кажется он так и сделает. Вот увидете, он еще в живых останется и к Кромбелю с докладом помчится
Цитата (zooey)
Догонят, и будет пару глав месилово, слезы, сопли, и банальные фразы.

zooey, не надо прям так открыто надежды рушить. Встреча и ритуал с беседой типа "Как же ты мог, брат?" "А вот так и смог. А вот ты придурок наивный!" вроде уже состоялась, так может хоть без соплей обойдется. sorry
Цитата (lubimowwa)
Вау, неужели Кертье допрыгал таки?!

lubimowwa, вот и я о том же. Возрадуемся и поднимем бокал за такую специализацию клана Кертье, как скорость, drink в надежде, что при контактном бое у него всё же получается лучше ja

Для меня этот 8-ой такая загадка. То он разговаривает с зашитым ртом (чревовещатель блин), то рука у него непонятно из чего сделана. Если она металлическая, то каким образом тогда его до крови порезали? nani

Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 29.01.2013, 14:53
zooeyДата: Вторник, 29.01.2013, 12:33 | Сообщение # 8539
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
Цитата (zerkalo)
Для меня этот 8-ой такая загадка. То он разговаривает с зашитым ртом (чревовещатель блин), то рука у него непонятно из чего сделанна. Если она металлическая, то каким образом тогда его до крови порезали? nani

Тут какие-то неведомые гастарбайтеры умудрились окружающие здания отстроить за пару минут, а тебя такие мелочи смущают.
zerkaloДата: Вторник, 29.01.2013, 12:52 | Сообщение # 8540
Тролль из Терабитии
Цитата (zooey)
Тут какие-то неведомые гастарбайтеры умудрились окружающие здания отстроить за пару минут, а тебя такие мелочи смущают.

Лично я на КСА ставлю, долны же они хоть на что-то годиться. Видать их специально модефицируют с целью научить побыстрее восстанавливать повреждения.) Ну или во время той атаки Франки берегись-я-сейчас-падающими-с-неба-стрелами-зашибу старейшины просто подальше в сторону отпрыгнули. На пару кварталов)

Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 29.01.2013, 13:46
ironsunДата: Вторник, 29.01.2013, 20:03 | Сообщение # 8541
Лис Зверополиса
Все корейские постройки возведены из особого самовосстанавливающегося биоматериала, небось личной разработки одного ученого-белобрысого. Вот уж кто тотальный армагедец переживет.
Жду не дождусь, когда зайдет разговор о Райзеле, вот тогда начнется жесткий бой. Видимо Раджеку предстоит изучать волчьи повадки, ибо Франк и Зарга еще не до конца обменялись любезностями перед боем. Им есть о чем поговорить.
Не ожидала, что 8ой окажется таким ходячим фуфлом, которого уложили с одного удара. Видимо Союзу тоже бывает скучно и местные петросяны вносят приятное разнообразие в унылые серые будни.
И да, надеюсь, команда Юрия будет искать РК как минимум глав 5. Тао же гений, их не должны быстро обнаружить. Может они исчезнут из поля зрения, хотя бы ненадолго?)
LOK87Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:07 | Сообщение # 8542
Лис Зверополиса
ironsun,
5 глав искать их? да ты издеваешся, нафиг нужна такая тягомотина и порча фреймов на такое, ку да уж тянуть тут и так бои глав на 10, а если есчё и РК 4 то и все 15 глав займут...а ты ещё говоришь чтобы они в прятки играли...
ironsunДата: Вторник, 29.01.2013, 20:10 | Сообщение # 8543
Лис Зверополиса
LOK87, так я, собственно, имею в виду, чтобы они насовсем сгинули, пока бой Франка не закончится. А потом пожалуйста.)
Авторы наверняка не будут показывать три боя одновременно.

Сообщение отредактировал ironsun - Вторник, 29.01.2013, 20:19
LOK87Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:16 | Сообщение # 8544
Лис Зверополиса
ironsun,
ты сам понимаеш что не сгинут и это фантастика, вся это фигня с детьми и нужна была чтобы манхву затянуть, походу как тока всех вынесут вол 5 подойдёт к концу и бум ждать вола 6)
ironsunДата: Вторник, 29.01.2013, 20:29 | Сообщение # 8545
Лис Зверополиса
LOK87, ага, в каждой главе по три фрейма боя Франка с Заргой, Раджека с вервульфом, М21 с Марком, оставшихя членов РК с Юрием, ну и у нас еще остался недобитый 8ой.
Сборная солянка и тактика выживания на любой вкус.
LOK87Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:56 | Сообщение # 8546
Лис Зверополиса
ironsun,
И? всё зависит от авторов сколько эти бои займут, склько заняли бои с пред. старейшинами? а с этими будет дольше и ко всему прочему эта тягомотина с детьми где будут биться 2 команды Юрка с Марком против ПКшников и мелкий придур против ПКшников, раздолье для затягивания не?
ironsunДата: Вторник, 29.01.2013, 22:11 | Сообщение # 8547
Лис Зверополиса
Цитата (LOK87)
склько заняли бои с пред. старейшинами?

Коль на то пошло, авторы сначала показали бой Франка, а уже потом Сейры, когда богомол был уже почти "готов". И чтобы затянуть манхву, для этого не обязательно лепить все в одно и перебивать динамичные кадры центрального боя изображением детей и ГМО. Ибо если ГМО сейчас начнут драться, то это будет занимать не меньше половины каждой выходящей главы, и это явно не пойдет на пользу интриге. Все внимание читателей приковано к старейшинам и Франкенштейну, любые другие события на фоне этой битвы (даже если это бой М21 и Марка) будут теряться, и интрига вскоре совсем иссякнет. Буду надеяться, что авторы предпочтут соблюсти некую последовательность и будут разливать пафос постепенно.
БарбоссаДата: Вторник, 29.01.2013, 22:14 | Сообщение # 8548
Лис Зверополиса
Ну по поводу битвы ПК против Юрий и Ко мне кажется эМыч лично завалит Марка, а вот Регис и Т-Т будут лупаситься против Юры и мелкого извращенца.
А в большой битве Сейра возмет на себя добивание недобитого №8, что бы он не мешал и не путался под ногами у больших дядь, да и "должок " ему, ей надо вернуть, что бы на своей шкуре почуствовал что с ним может сделать очень злая леди один на один.
Ну как вариант - Френки походя, со словами " Ой я не хотел, это случайно вышло! " приколбасит очередное "мясцо" B)
ShakuДата: Среда, 30.01.2013, 11:12 | Сообщение # 8549
Нарнийский лев
Перезалейте плз главы с 264 и по последнюю на адекватный файлообменник, без вирусной рекламы (которая нещадно блочится, чему я рад), чтобы можно было скачать
Заранее благодарю. С уважение, Shaku.

Сообщение отредактировал Shaku - Среда, 30.01.2013, 11:13
ТянучкаДата: Среда, 30.01.2013, 19:43 | Сообщение # 8550
Тролль из Терабитии
Shaku, мы заливаем главы только на один обменник, изменений не предвидится. Таково решение высших сил.
Можете попробовать скачать с рутрекера, там есть регулярно обновляемая раздача.

С любовью, Тян.
Поиск:

ЧАТ